Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты где-то ошибся в расчетах. Он и так закроет серию только плюсом, потому что минусовые сделки не идут в обсчет триггера.
то есть такой алгоритм, какой я описал, сделать на бот-бинари не возможно, да ?
Как я понял бот после первого минуса переключается на тригер 2, и счет берет от тригера ... Если допустим у тебя Тригер стоит значение <9 , то он заканчивает сделку на 10 ставке и начинает новую серию.
Если на 10 ставке был минус он все рано не продолжает мартин, а начинает новую серию.
И если бот поймал к примеру поймал минус на 7 ставке, то он прогонит оставшиеся значения тригира по мартину умножения, то есть 3 раза.
А тебе я так понял нужен мартин, который при минусе переходит на умножение Х2 и закрывает серию только одним плюсом, так?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
то есть такой алгоритм, какой я описал, сделать на бот-бинари не возможно, да ?

Мы вроде на одном языке разговариваем. Как можно было интерпретировать мои слова подобным образом я не знаю ))). Давай более подробно.

Бот считает в переменную "Триггер" только плюсовые сделки. Условие сброса серии завязано на количественное значение этой переменной. Следовательно без достижения порогового значения серия не прервется, а пороговое значение можно достичь только закрыв последнюю сделку плюсом.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Как я понял бот после первого минуса переключается на тригер 2, и счет берет от тригера ... Если допустим у тебя Тригер стоит значение <9 , то он заканчивает сделку на 10 ставке и начинает новую серию.
Если на 10 ставке был минус он все рано не продолжает мартин, а начинает новую серию.
И если бот поймал к примеру поймал минус на 7 ставке, то он прогонит оставшиеся значения тригира по мартину умножения, то есть 3 раза.
А тебе я так понял нужен мартин, который при минусе переходит на умножение Х2 и закрывает серию только одним плюсом, так?

Не верно. Посмотри повнимательнее код. Ну или сообщение выше =).

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, совершенно верно...
бот должен удваиваться после каждого минуса,
при условии что он еще не закрыл серию плюсов.
нужно чтоб бот, закрыл серию плюсов,
и только потом, он переключается на первоначальную ставку, например 10$
а до этого бот должен мартынить после каждого минуса, начальная 10$, поймал минус поставил 20$ потом 40\80\160 и т.д.
пока не закроет свою серию плюсов в ряд, например серия стоит из 5 или 6 плюсов, или из 10, не важно...

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Не верно. Посмотри повнимательнее код. Ну или сообщение выше =).
Вот смотри, тригер стоит 2 , то есть серия из 3 ставок, и если он ловит минус на 3 ставке то бросает серию с минусом и начинает новую, а по идее он должен начать удваивать ставку пока не закроет серию плюсом...
upload_2018-3-20_18-21-23.png

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Да, совершенно верно...
а до этого бот должен мартынить после каждого минуса, начальная 10$, поймал минус поставил 20$ потом 40\80\160 и т.д.
пока не закроет свою серию плюсов в ряд, например серия стоит из 5 или 6 плюсов, или из 10, не важно...
Кстати я погонял бот, и честно скажу что лучше поставить умножение 1 раз или до тех пор пока не будет 1 плюса и завершить серию, не желе получить еще один минус на больших ставках....

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Да, совершенно верно...
Вот пример, лучше закрыть серию на 12.50 и не ставит следующую, так ка следующие 16,10 могут уйти в минус и боту придется ставить еще больше что бы перекрыть такой большой убыток...
upload_2018-3-20_18-33-27.png

westlle

Старейшина
Реакции
866
Кстати я погонял бот, и честно скажу что лучше поставить умножение 1 раз или до тех пор пока не будет 1 плюса и завершить серию, не желе получить еще один минус на больших ставках....
ну там уже по желанию конечно можно выставить желаемую серию по плюсам,
а так да, чем меньше серия плюсовых ступенек, тем менее риска,...

Vitaliy888

Новичок
Реакции
16
Vitaliy888 не предоставил никакой дополнительной информации.
а это ребята одна из проблем, торговли на бинари ботами...
бинари спецом делает нам такую задержку,
чтоб подстроить бота под их алгоритм...
заметил у них эту фишку с самого начала, и это не просто так...
Выход один, не работать ботами долгое время, или перелогиниться минут через 10 на бинари и на бот бинари.

Я тоже кстати подозреваю. Пробовал с рабочего и с домашнего. Иной раз тики секунд на 10 пропадают

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Вот смотри, тригер стоит 2 , то есть серия из 3 ставок, и если он ловит минус на 3 ставке то бросает серию с минусом и начинает новую, а по идее он должен начать удваивать ставку пока не закроет серию плюсом...
Посмотреть вложение 97176

Ну тут у меня два варианта.
Либо вас можно поздравить и вы нашли баг в логике конструктора. И нужно писать индусу, так как конструктор по сути до сих пор находится в бета-тесте и он принимает баг-репорты.
Либо я чего то не вижу. Я реально не вижу ошибки в построения логики кода.
В любом случае у меня щас ночь и я пошел спать
.
Можете отписать индусу на гитхабе сами, либо я завтра гляну еще раз когда будет время...

westlle

Старейшина
Реакции
866
Я тоже кстати подозреваю. Пробовал с рабочего и с домашнего. Иной раз тики секунд на 10 пропадают
да, есть такое...
я запускал одновременно несколько одинаковых ботов,
и со временем, их синхронизация открытия сделок достигала не мыслимых разрывов,
если боты работают долго, то начинаю появляться всплывающие окна, как показано на скрине выше,
при этом на разных ботах указывается совершенно разное время их перезапуска в сделку.
Вывод: бинари подстраивает нас под их алгоритм....
Естественно при этом мы не замечаем расхождения между демо и реалом, потому что их нету (!)
вся фишка у них по подтягиванию нас на лося, это правильное с их стороны время открытия сделки,
по этому долго работать так же опасно, и конечно же нужно следить за торговлей бота.

westlle

Старейшина
Реакции
866
Ну тут у меня два варианта.
Либо вас можно поздравить и вы нашли баг в логике конструктора. И нужно писать индусу, так как конструктор по сути до сих пор находится в бета-тесте и он принимает баг-репорты.
Либо я чего то не вижу. Я реально не вижу ошибки в построения логики кода.
В любом случае у меня щас ночь и я пошел спать
.
Можете отписать индусу на гитхабе сами, либо я завтра гляну еще раз когда будет время...
ну или может я не много не правильно Вам интерпретировал логику работы бота.
вот как мог набросал, как должен бот выполнять алгоритм.
слева колонка выделена красным, условия выполнены,
бот закрыл серию из 10 плюсов и начал ставить с первоначальной ставки 0.35$
до этого он ловил минуса и удваивался после каждого лося, так как условия были не выполнены.

westlle

Старейшина
Реакции
866

malanchenko

Старейшина
Реакции
661

westlle

Старейшина
Реакции
866
Верх Низ