Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
͏͏アンドレイ не предоставил никакой дополнительной информации.
͏͏アンドレイ,
это понты называется)

а ты свою систему на индексах проверял, работает?

Какую систему? По поводу количества пунктов в баре? Я её по сути на одном из форумов вычитал, попробовал на валютах, вроде работает. Тут, один товарищ её продвигал как вроде, и даже очень похож на того товарища с другого форума, но только имена разные.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Валера и Вася, ты видимо в 90-х бандюгой был? Выражайся на литературном, если (как говорит один из участников) религия позволяет.

Я понимаю, что ты почти всем, особенно тем, кто у тебя хочет что-то узнать, хамишь. Но, можно же и без замечаний, не хочешь делиться роботом, не реагируй на сообщения и иди мимо. Тем более, на просьбу о помощи в создании робота, ты просто голословно ответил, и предположил что являешься учёным мужем в финансовой сфере. В советах не нуждаюсь, и что там на длительном периоде, мне ещё предстоит узнать. Я не верю твоим словам, потому-что это только слова, покажи факты, и будем обсуждать о чём можно мечтать, а о чём даже и мыслить не стоит.
почему я хамишь...я истинну говорю ...я невероятно много тестов сделал..и реально твоя идея даст 50 на 50..не потому что она плохая а потому что отсутствует механизм прогнозирования по времени, все угадайка..на высшем уровне есть такой механизм - нейронные сетя. Они, по слложной математике, дает прогноз на одну единицу по времени вперед. Но и они не даст 60 проц перевеса

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
и реально твоя идея даст 50 на 50..не потому что она плохая а потому что отсутствует механизм прогнозирования по времени, все угадайка..

Если всё является всего лишь игрой на удачу, тогда как можно объяснить то, что на обычном рынке у многих получается зарабатывать? Я не говорю про миллионеров, я говорю об обычных людях, тех, кто не хвастается результатами, не общается на форумах, как мы, а работает как на обычной работе. Они получается знают что-то, чего нам тут с вами сидящих и просто обсуждающих идеи и подходы не дано? Так что ли? Я думаю, что проведя много тестов на истории и не на реальных деньгах, мы не можем утверждать, что что-то не работает. И не нужно мне доказывать обратное, лучше отчётов и желательно с реальных счетов, а не с виртуальных не может быть иных доказательств, и тем более слов человека, который провел якобы много тестов. Я прочитал все 290 с лишним страниц данной темы, вы не много выкладывали результатов, больше подбрасывали роботов зарубежных программистов. Еще раз, я не верю словам, я верю только фактам, а их нет. Идём мимо, если нечем крыть. Слова оставьте для женщин, у них сегодня праздник. Все эти красивости про тест драйвера, оставьте при себе. И посмотрите на график EUR/USD на текущий момент времени, вышла новость, бар превысил 100 пунктов, можно открываться по его закрытию вниз на M5, с добавлениями позиции, если ставка будет убыточной.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго расположения духа. Перечитал всю тему, пост за постом, и достаточно внимательно. Даже зарегистрировался, чтобы скачать наработки некоторых роботов от уже мною уважаемых авторов, наиболее активно предоставляющих их для тестирования. Спасибо вам, тема достаточно интересна и нова. Посмотрел обучающее видео по обсуждаемому в данной теме конструктору, и уже попробовал сделать черновой вариант своего робота для индексов. Хочу задать вопрос тем из вас, кто разбирается в конструкторе пускай не на уровне прям крутого программиста, но очень хорошо, он состоит в следующем:

1. Как реализовать в конструкторе такую идею:
1.1. Валютная пара EUR/USD, временной масштаб M5;
1.2. Если, цена от Open до Close бара превышает более чем 100 пунктов (по пяти знакам);
1.3. То, покупаем опцион в противоположную сторону (цвета) текущего бара, со сроком на M5 (один бар);
1.4. Если, ставка зашла положительно, то ожидаем, если нет то, добавляем ставку и открываем вновь;

Количество колен, желательно иметь возможность устанавливать руками, уровень убытка желательно тоже, да и прибыль не мешало бы устанавливать.

Кто-то, возможно, скажет, что идея бред, но в 65% случаев при ручной торговле она отрабатывает, необходимо будет только иметь возможность в роботе выбирать валютную пару и задавать количество пунктов бара для отдельно взятой валюты. Мне возможно показалось, но идея должна приносить прибыль даже без колен.

ну что, у кого какие резы по данной тс?
то по тихому собрали и молчат )

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

Vitaliy888

Новичок
Реакции
16
Vitaliy888 не предоставил никакой дополнительной информации.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
сделки редкие, и думаю на дистанции будет 50\50 а то и хуже

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
мой тест завершен и неудачен, макс. лот за все время слишком большой - 11.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
elkor86, ну раз не удачен то можешь скидывать нам его )

Vitaliy888

Новичок
Реакции
16
Vitaliy888 не предоставил никакой дополнительной информации.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
AUD/JPY сливает. Другие не смотрел

Под каждую валютную пару нужно обязательно подбирать свой лимит пунктов, после которого возможен разворот цены. Даже больше скажу, ночью по EUR/USD это где-то 30-40 пунктов. Поэтому, говорить однозначно ничего нельзя. Нужно просто сидеть и заниматься тестированием. И на истории, да и в реальной торговле, данная метода способна приносить прибыль.

Верх Низ