Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
8
Александр Поплавский не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот серия закончилась, 5+/1-. Все, сигнал отработан, нужно ждать следующего. При таком раскладе любой ММ поможет, в других случаях (роботы), я даже не представляю какую систему управления можно использовать.

Volatility 10 Index M22.png

Реакции
8
Александр Поплавский, ограничь себе 5 колен и все, то словишь -10 в ряд и все прощай депозит

Я могу и 16 (+ ставка) выдержать к ряду. То есть 17 подряд убыточных сделок. Только зачем мне бар за баром терять то? Если про роботов, то думаю что если сериями запускать, то да, можно ограничивать убыток в 10$ если доходить до прибыли в 5$ будет чаще.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Раз речь пошло о индикаторах то даю ссилку на книгу одного автора где описывается самая сильная тема в индикаторном анализе. Тема о которой читали и знают единицы. Речь идет о неправильных прогонах.
Если Вы считайте себя профи по индикаторам то первый раз прочитая книгу вы вообще ничего не поймете.
Сергей Беляев "Торговая система: Расчет следующей свечи"

Реакции
8
Ты опиши конкретно свою систему. Какие правила и что используется.
На конструкторе доступен РСИ, Болинджер и сколзящые средние

РСИ не нужен, Boolinger есть знаю. Почти удалось реализовать HMA однако, как цвет делать Х.З. Много чего на сервисе нет.
А это так, для затравки «фуфло» в действии. А дальше, по условиям сужения BB и ширины % канала мы не работаем.

4.png
5.png

Реакции
8
Еще одно включение робота. Опять +5$. Буду включать пока десять колен не пройдет подряд.

Binary Bot 94% Return Max 6 Loss 6.png

-IMXO_

Новичок
Реакции
77
-IMXO_ не предоставил никакой дополнительной информации.
РСИ не нужен, Boolinger есть знаю. Почти удалось реализовать HMA однако, как цвет делать Х.З. Много чего на сервисе нет.
А это так, для затравки «фуфло» в действии. А дальше, по условиям сужения BB и ширины % канала мы не работаем.

Посмотреть вложение 96417
Посмотреть вложение 96418
Какие условия для входа?

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
В свое время я на форексе интересную систему придумал. Для дневки.
Неиспользуется не СЛ не ТП, закрытие ордера происходить по времени. Используется мартин. Вот например результат на паре GBPNZD дневки,10 лет бектест.
А кто то из вас торгует форекс?

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
какие есть аналоги мартина, прямой мартин не катит

Реакции
8
А кто то из вас торгует форекс?

На истории система смотрится красиво, но из опыта могу сказать что будет достаточно одного раза выхода NFP и всё, хана будет депозиту если не соблюдать ММ. И даже увеличение ставок, на Forex приведет к краху гораздо быстрей, комиссии, спред, проскальзывания, своп и т.п. сожрут большую часть прибыли. Я торгую, но по другому. По волнам, как это не смешно, но они работают.

12.png

Реакции
8
И что самой забавное, что работают они не только на Forex, можно использовать и на бинарных опционах. А это последние сделки по моей системе.
5.png

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Раз речь пошло о индикаторах то даю ссилку на книгу одного автора где описывается самая сильная тема в индикаторном анализе. Тема о которой читали и знают единицы. Речь идет о неправильных прогонах.
Если Вы считайте себя профи по индикаторам то первый раз прочитая книгу вы вообще ничего не поймете.
Сергей Беляев "Торговая система: Расчет следующей свечи"
Индикаторы - это херня полная, они не могут предсказать движение цены, а просто тупо следуют за ней. Реально работает только фундаментальный анализ, но и здесь нужна инсайдерская инфо

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
вот щас по моему боту, но это не показательScreenshot_21.png

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
Индикаторы - это херня полная, они не могут предсказать движение цены, а просто тупо следуют за ней. Реально работает только фундаментальный анализ, но и здесь нужна инсайдерская инфо

не так это , ну не совсем, работает - это правильный ММ, если правильно управлять своими средствами то будет толк, а если тупо включил то любая система сольет

Верх Низ