Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня уже 7 минусов в ряд :-(
Значит, может быть и 8 и 9 и 10

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Я же говорю,здесь надо депо иметь пару штук баксов
Я и не знал, что там такие ставки есть вообще большие...Я когда бот рассматривал, там не видны эти "моменты"...

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Я и не знал, что там такие ставки есть вообще большие...Я когда бот рассматривал, там не видны эти "моменты"...
А их сразу не видно, просто поторгуй на демо даже на Овер 1 и увидишь, что может выпасть 5-6-7 минусов подряд

fedorchuprov11

Местный
Реакции
122
fedorchuprov11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я же говорю,здесь надо депо иметь пару штук баксов
думаю не обязательно)) попробую ММ подкрутить чтоб в такие большие лоси не залезать и можно было засчет парлая вывозить в плюс(хоть и не большой)...винрейт то неплохой вроде

Вложения

• Снимок экрана (17).png
    Снимок экрана (17).png
    153 КБ · Просмотры: 44

fedorchuprov11

Местный
Реакции
122
Народ я где то мельком видел про ограничения на реальном счете, типа максимальное количество сделок в день или ограничение по времени не помню точно и найти не могу, можете кто нибудь напомнить?

sojib

Местный
Реакции
39
sojib не предоставил никакой дополнительной информации.
Can anybody make a bot based on Hull Moving average 30.?Also be careful with the time .If market is above of hull moving average it should call and if down it should put.And also before taking entry wait for candle close to take entry.

Может ли кто-нибудь сделать бот на основе Hull Moving average 30.. Также будьте осторожны со временем. Если рынок выше среднего скользящего среднего, он должен вызывать, и если он должен быть опущен, он должен быть поставлен. А также перед тем, как принять вход, подождите, пока свеча приблизится к записи

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ я где то мельком видел про ограничения на реальном счете, типа максимальное количество сделок в день или ограничение по времени не помню точно и найти не могу, можете кто нибудь напомнить?
Да, я спрашивал...Мне ответил "OlegV" на этот вопрос. Если до 100 сделок, но прошёл 1 час - бот останавливается и если не прошёл 1 час, но бот совершил 100 сделок - тоже стоп)). Вот так я понял. Пусть подправят, если неправ...Сам на реале с ботом еще не торговал!

OlegV

Старейшина
Реакции
726
думаю не обязательно)) попробую ММ подкрутить чтоб в такие большие лоси не залезать и можно было засчет парлая вывозить в плюс(хоть и не большой)...винрейт то неплохой вроде
Воот, всё сводится опять к одному: винрейт хороший, но серии из 3-5 лосей подряд сливают депо
Задача: как избежать этих длинных лосей?
Наверное, кто решит её, получит Нобелевскую премию :)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Да, я спрашивал...Мне ответил "OlegV" на этот вопрос. Если до 100 сделок, но прошёл 1 час - бот останавливается и если не прошёл 1 час, но бот совершил 100 сделок - тоже стоп)). Вот так я понял. Пусть подправят, если неправ...Сам на реале с ботом еще не торговал!
Всё правильно, бот останавливается после того события, которое наступит раньше - либо 60 минут, либо 100 сделок

fedorchuprov11

Местный
Реакции
122
мдаа...это конечно стремно)))

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Воот, всё сводится опять к одному: винрейт хороший, но серии из 3-5 лосей подряд сливают депо
Да есть система которая может выдержать и 15 шагов мартина, и при этом деп требуется 100 баксов, это при доходности больше 90%, то есть для ставок где доходность выше 90% и желательно 50/50... Единственное что бы за 15 ставок было бы 2 + в подряд...
Но только пока ее ни кто не сделал)))

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Принцип заключается на контрактах в которых высока вероятность захода 2 ставок в + в подряд... то есть нужно что бы они часто заходили... Это смесь мартина и антимартина... Выдерживает 12-15 шагов мартина... и остается в плюсе..
Единственное тут надо прописывать каждый ход на все шаги в боте иначе ММ не получится....
upload_2018-1-25_17-1-1.png
Начинается так : 1 ставка 0,35 --- если ставка зашла, то следующая ставка 0,66(0,35 +доход 0,31) и если 0,66 зашла, то получаем общий доход 0,94. В случае если ставка 0,35 не зашла, то переходим к ставке 0,48. Если ставка 0,48 зашла то ставим 0,92, если не зашла, то 0,65....
То есть двумя в подряд плюсами мы перекрываем ранее полученные минусы и получаем прибыль...
Вот пример, тупо без анализа ставил на чет... прибыль 1,08 бакса... минуса перекрыты...
upload_2018-1-25_17-2-22.png
upload_2018-1-25_17-3-2.png
upload_2018-1-25_17-3-28.png

fedorchuprov11

Местный
Реакции
122
Ну тут либо ограничивать колени шмартину и терять мало, но не отыгрывать нихера с убыточной серии и надеется на винрейт, либо придумывать помощника на противоположку и рубить копейки, но зато не обсираться полностью на жестких минусах. Ну или замутить и то и то одновременно

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
это никто не может гарантировать ...если это так небудет то ваш ММ сломается, как и сломается все остальные ММ где есть правила.
Возможно... но это еще не проверено.... надо его сделать, и попробовать погонять на разных контрактах.... но с моими знаниями мне не удалось такого мартина сделать...

malanchenko

Старейшина
Реакции
661

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Принцип заключается на контрактах в которых высока вероятность захода 2 ставок в + в подряд... то есть нужно что бы они часто заходили... Это смесь мартина и антимартина... Выдерживает 12-15 шагов мартина... и остается в плюсе..
Единственное тут надо прописывать каждый ход на все шаги в боте иначе ММ не получится....
Посмотреть вложение 94378
Начинается так : 1 ставка 0,35 --- если ставка зашла, то следующая ставка 0,66(0,35 +доход 0,31) и если 0,66 зашла, то получаем общий доход 0,94. В случае если ставка 0,35 не зашла, то переходим к ставке 0,48. Если ставка 0,48 зашла то ставим 0,92, если не зашла, то 0,65....
То есть двумя в подряд плюсами мы перекрываем ранее полученные минусы и получаем прибыль...
Вот пример, тупо без анализа ставил на чет... прибыль 1,08 бакса... минуса перекрыты...
Посмотреть вложение 94379
Посмотреть вложение 94382
Посмотреть вложение 94383
Выкладывал бота 2profit 2018 работает также (после двух подряд профитов возвращается к первоначальной ставке) только у меня шесть шагов а у тебя 15, в принципе переделать не сложно, я сейчас не за компом попрубуй сам там просто добавить аналогичные блоки с нужными цифрами для ставок

Верх Низ