Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

shamanstar

Новичок
Реакции
76
shamanstar не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть такой бот который торгует по свечам, предположим если свеча бычья в течении заданного времени (например 5 минут) - открывает следующий контракт на повышение, если медвежья - на понижение?
Чтобы просто проанализировал последнюю сформированную свечу и открывал контракт в её направлении?

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Может тогда начнешь делать своих ботов, которые будут торговать на существующих валютных парах? А не каждые 5 страниц обвинять бинари в обмане и ныть, неужели ты думаешь что они будут подделывать результаты ради твоих 10 баксов? Ты только вдумайся, ведь когда они подделают результаты против тебя , то те кто ставил в другую сторону получат профит, так какой им смысл сливать именно тебя?? Когда-то, я тут писал про таких людей, которые ничего не делают и только жалуются
Да потому что это настолько явно, не замаскировано, а просто в открытую брокер херов палки в колёса
Я уже год(!!!) наблюдаю такую картину, как ну оочень успешные боты на демо буквально за 15 минут сливаются на реале
На дифферс вообще однажды поймал 3 лося подряд!, хотя прогноз был случайным числом и тики случайным
За год из-за таких махинаций брокера слил около 1500 долл

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
OlegV, по этому сколько раз говорил экспа от 3х мин , что но демо, что на реале идет одинаково

shamanstar

Новичок
Реакции
76
Да потому что это настолько явно, не замаскировано, а просто в открытую брокер херов палки в колёса
Я уже год(!!!) наблюдаю такую картину, как ну оочень успешные боты на демо буквально за 15 минут сливаются на реале
На дифферс вообще однажды поймал 3 лося подряд!, хотя прогноз был случайным числом и тики случайным
За год из-за таких махинаций брокера слил около 1500 долл
Я на дифферсах ловил 5 лузов подряд , а потом ловил 200 винов подряд. Я вообще не понимаю ,если ты испытываешь такой негатив к индексам, так зачем ты год на них торгуешь, если это "100% обман", торгуй на существующих валютных парах, где брокер не может повлиять на результат.

Denis1982

Новичок
Реакции
29
Denis1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтобы просто проанализировал последнюю сформированную свечу и открывал контракт в её направлении?

Да, чтобы открывал в её направлении. А при смене движения свечи - менял направление. В начале темы был бот "17 колен" у него довольно таки не полохой алгоритм выставления мартина, только контракты открываются на четное - нечетное последнее число.

shamanstar

Новичок
Реакции
76
Да, чтобы открывал в её направлении. А при смене движения свечи - менял направление. В начале темы был бот "17 колен" у него довольно таки не полохой алгоритм выставления мартина, только контракты открываются на четное - нечетное последнее число.
Я такого бота могу изи сделать, но вопрос в другом, зачем он нужен? Поверь, на таком алгоритме далеко не уедешь

Denis1982

Новичок
Реакции
29
Denis1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я такого бота могу изи сделать, но вопрос в другом, зачем он нужен? Поверь, на таком алгоритме далеко не уедешь

В прошлом году торговал по такой системе на 30 минутках на евре/доллар, минимальная ставка была 20$, с февраля по май поднял депозит с 3000 до 11000, но потом, 31 мая была серия из 12 "разных" свечей и я слил до 2к. Торговал с 10 утра до 16 вечера, серий выше 5 колен были крайне редко.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Штрихкод любой побыстрому сольет тебя

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• route100_statistics_1.2.xml
    27.4 КБ · Просмотры: 34

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
3 свечи за 12 часов

Вложения

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    24.3 КБ · Просмотры: 104

-IMXO_

Новичок
Реакции
77
-IMXO_ не предоставил никакой дополнительной информации.
На дифферс вообще однажды поймал 3 лося подряд!
Любой диферс даёт 3 лося в ряд за 1000 сделок, примерно так по- моему. Для любого бота (на тиках точно) нужет тест овер 5000 сделок

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.

Открутил фильтр

я спать хочу, поэтому только 383 хода, но с предыдущих тестов на 500 ходов общая тенденция понятна, главное тут два вывода: 1 просадка этого бота феноменальнонизкая, что делает его идеальным испытуемым для жадных нищебродов вроде меня, 2 грамотный стоплось (минус пять баксов баксов) и тейкпрофит (плюс десять баксов) позволит ковырять его бесконечно долго в любое время (есть идея перед запуском бота подглядывать тренд на минутах по метатрейдеру у бинари)

можно ещё поиграться с лесенкой разгона и делеями

зы
я честно пробовал приделать ему делей, но у меня так и не получилось заставить работать делей после трёх сливных ходов подряд, но получилось сделать после каждого слива - как итог, ряд сливов перестал быть таким длинным при сохранении общей тенденции, надо копать в этом направлении, может быть что-нибудь получится

Вложения

• 4313123.jpg
    4313123.jpg
    257.7 КБ · Просмотры: 93

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 4333.jpg
    4333.jpg
    137.9 КБ · Просмотры: 94

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень понравилось)думаю возможно на реале буду открывать по пару сделок в день =)Спасибо за труды

Вложения

• фыв.PNG
    фыв.PNG
    42.1 КБ · Просмотры: 99
  • Pin-Bar-update Amended.xml
    33.4 КБ · Просмотры: 51
Верх Низ