Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
На демо роут100 отлично шёл, винрейт был около 50% и очень быстро заработал 50 долл с мин.ставки 0,35
Закинул 10 баксов на реал, винрейт мгновенно(!!!) упал до 30%(!!!), но поскольку с мартином, то поднялся до 26 долл, а потом поймал 15 минусов подряд и слился до 0
Это брокер спецом сливает
Так что, ребятки, демо - это всего лишь красивый мультик брокер показывает, не более того
из 10 раз слился я 6 на демке)просто тести более тщательнее)

shamanstar

Новичок
Реакции
76
shamanstar не предоставил никакой дополнительной информации.
На демо роут100 отлично шёл, винрейт был около 50% и очень быстро заработал 50 долл с мин.ставки 0,35
Закинул 10 баксов на реал, винрейт мгновенно(!!!) упал до 30%(!!!), но поскольку с мартином, то поднялся до 26 долл, а потом поймал 15 минусов подряд и слился до 0
Это брокер спецом сливает
Так что, ребятки, демо - это всего лишь красивый мультик брокер показывает, не более того
Может тогда начнешь делать своих ботов, которые будут торговать на существующих валютных парах? А не каждые 5 страниц обвинять бинари в обмане и ныть, неужели ты думаешь что они будут подделывать результаты ради твоих 10 баксов? Ты только вдумайся, ведь когда они подделают результаты против тебя , то те кто ставил в другую сторону получат профит, так какой им смысл сливать именно тебя?? Когда-то, я тут писал про таких людей, которые ничего не делают и только жалуются

Sambotanovka

Новичок
Реакции
65
Sambotanovka не предоставил никакой дополнительной информации.
Может тогда начнешь делать своих ботов, которые будут торговать на существующих валютных парах? А не каждые 5 страниц обвинять бинари в обмане и ныть, неужели ты думаешь что они будут подделывать результаты ради твоих 10 баксов? Ты только вдумайся, ведь когда они подделают результаты против тебя , то те кто ставил в другую сторону получат профит, так какой им смысл сливать именно тебя?? Когда-то, я тут писал про таких людей, которые ничего не делают и только жалуются
ты прав,он сделал 250 процентов от депо изначально за пару часов,хотя даже опытные трейдеры на форексе делают 100 процентов в месяц и это отличные у них результаты! по ММ со ставкой 0.35 депо должно быть не менее 35 и дневная прибыль 3,5 доллара

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
одназначно хуже чем оригинал, открути этот фильтр, - я запутался вырезая его и отрезал что то лишнее так что бот какие то барьеры не видит, а статистика норм
вечером буду за компом, откручу

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
а кто то еще тестирует свечных ботов? мне интересует как себя svechubotjauns ведет
elkor86, если не трудно, можете приделать стоп-лосс и тейк-профит и если есть возможность, исправить, что бы ставил и вниз
Запустил вчера в 11.00 МСК

Вложения

• V10.png
    V10.png
    24.9 КБ · Просмотры: 58
  • V25.png
    V25.png
    19.8 КБ · Просмотры: 53
  • V50.png
    V50.png
    19.4 КБ · Просмотры: 51
  • V75.png
    V75.png
    19.7 КБ · Просмотры: 50
  • V100.png
    V100.png
    19.6 КБ · Просмотры: 52

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Foxfff, а что имеется ввиду под этим выражением wtf.png

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
похоже ,ошибка .И нужно сменить на ИЛИ .

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Ну то есть должно быть так - ALG2>ALG или ALG2>ALG3 ? Простая смена "и" на "или" не даст результата.

Denis1982

Новичок
Реакции
29
Denis1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть такой бот который торгует по свечам, предположим если свеча бычья в течении заданного времени (например 5 минут) - открывает следующий контракт на повышение, если медвежья - на понижение?

Foxfff

Старейшина
Реакции
834

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938

Ну я так и понял что там ошибка была. Вот смотри за счет замены массивов на устойчивые выражения и перекомпоновки с выбросом не используемых переменных его можно ужать больше чем в 2 раза и облегчить обсчет логики. Можно конечно было еще заморочиться с прогрессиями чтобы сократить сильнее, но тупо лень )

Вложения

• zombie_restyle.xml
    405.1 КБ · Просмотры: 29

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Denis1982, где то в начале был такой бот, работает на сильном тренде, когда флет (штрих код) то ,всё слив

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Ну я так и понял что там ошибка была. Вот смотри за счет замены массивов на устойчивые выражения и перекомпоновки с выбросом не используемых переменных его можно ужать больше чем в 2 раза и облегчить обсчет логики. Можно конечно было еще заморочиться с прогрессиями чтобы сократить сильнее, но тупо лень )
изначально модификаций бота было много ,по этой причине было лень делать размер меньше . Делал бот изначально под каждый ход свой алгоритм .потом упростил как смог

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
в боте тоже допустил ошибку . не ходов напросто чётные ! ходы чётные поделены на 2 алгоритма

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
ошибся я .бот сделан верно .

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Верх Низ