Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
надо четкие условия, я соберу бот
1. Данный закономерность может работать на разных индексах по разному, надо каждый анализировать. И возможно не всегда... надо еще анализировать....
2. Условия по входу просты...
а) Бот анализирует все 10 цифр за период 10 тиков.
б) Как только бот ловит результат >= 50% по какой либо цифре, то открывает сделку на 5 тиков. (пример цифра "0 " за 10 тиков достигла 50% и больше, то бот открывает на любую другую цифру ставку (1,2,3,4,5,6,7,8,9)
в) За 5000 тиков было 70 таких сигналов, из них только 5 дали минус, но минус ни разу 2 раза в подряд не повторился...

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот к примеру вам одна закономерность по индексу 100 ( пока только его смотрел).
Ставка на НЕ популярную цифру от 0 до 9.
Анализ проходил на 5 000 тиках.
1. Любая цифра за период анализа 10 тиков не подымается выше 50%, то есть максимальная популярность любой цифры максимуму 50%!!!
2. В 93% случаях следующая ставка сразу после этого тика на любую другую цифру( он не на ту по которой 50%), и ставка выигрывает!
3. В 7% проигрывает, но следующая ставка всегда выигрышная.., то есть серия закрывается максимум в 2 ставки...

просто собери любой простенький диджит бот на дифферсах и поставь в строчке "прогноз" блок "последняя десятичная", после чего увидишь своё статистическое "чудо", только вот олигархом на этом не станешь потому что там есть что-то (не знаю что) ещё, что не даёт получать такую статистику, НО! - но покрутив в нужную сторону строчку "restart stake" и сделав грамотный "стоплосс" ты как минимум можешь сделать такой бот безубыточным, профитным не сделаешь, но безубыточным это точно, что само по себе уже что-то )))

malanchenko

Старейшина
Реакции
661

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
просто собери любой простенький диджит бот на дифферсах и поставь в строчке "прогноз" блок "последняя десятичная", после чего увидишь своё статистическое "чудо", только вот олигархом на этом не станешь потому что там есть что-то (не знаю что) ещё, что не даёт получать такую статистику, НО! - но покрутив в нужную сторону строчку "restart stake" и сделав грамотный "стоплосс" ты как минимум можешь сделать такой бот безубыточным, профитным не сделаешь, но безубыточным это точно, что само по себе уже что-то )))
Мне пока этого не надо))) Я торгую руками... А тут решил просто ботом побаловаться... ищу закономерности для него.... Бот пока делать не умею, и не знаю надо ли мне это вообще....

Lucian

Местный
Реакции
175
и кстати, бинари.ком работает с МТ5, если у кого есть для МТ5 такие же оптимизаторы, то оптимизированные цифры для индексов волатильности мы сможем получать напрямую, я сейчас попробую прогнать вышепредставленные индикаторы и советника через конвертер и запустить это всё на МТ5 по инструкции с видео, но что-то мне подсказывает что это все фигня и у меня не получится ((

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
и кстати, бинари.ком работает с МТ5, если у кого есть для МТ5 такие же оптимизаторы, то оптимизированные цифры для индексов волатильности мы сможем получать напрямую, я сейчас попробую прогнать вышепредставленные индикаторы и советника через конвертер и запустить это всё на МТ5 по инструкции с видео, но что-то мне подсказывает что это все фигня и у меня не получится ((
Да, я искал умельцев на МТ5 это сделать... но не нашел, толкового... все для МТ4 делают.... Тоже бы хотел под МТ5 этот индюк с оптиком....

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
И еще на сколько помню ( могу ошибаться) в МТ5 и на платформе бинари тики на индексах отличаются за счет спреда....

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Сейчас проанализировал индекс 50
Там то же за 10 тиков максимуму 50%.
Было 74 таких ставок, 86% из них 64 +10 - , 1 раз повторилось два минуса... (+++--+++....)

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Кстати по поводу мартина, вы тут пишите о хитрых мартинах.... я не до конца их понял...
а есть ли у вас какой-нибудь мартин хитрый рассчитанный на длинную проигрышную серию и с минимальными затратами по депо?
Я просто додумался только до одного
upload_2018-1-1_19-10-28.png

Он строиться для ТС где часто бывает 2 ++ в подряд... и не большое чередование +-,
Типа если ставка зашла то он делает 2 ход... увеличивает доходность по анти мартину... если не зашла идет на следующий ход...

Есть что интереснее, может подскажите?

Lucian

Местный
Реакции
175
Сейчас проанализировал индекс 50
Там то же за 10 тиков максимуму 50%.
Было 74 таких ставок, 86% из них 64 +10 - , 1 раз повторилось два минуса... (+++--+++....)

на практике 1 из 10, причём такой результат практически всегда, очень редко когда минусы идут подряд, всё можно компнсировать либо мягким мартингейлом (но это ещё постараться надо), либо выставлением числа restart stake

Вложения

• 43443.jpg
    43443.jpg
    135.1 КБ · Просмотры: 81

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
на практике 1 из 10, причём такой результат практически всегда, очень редко когда минусы идут подряд, всё можно компнсировать либо мягким мартингейлом (но это ещё постараться надо), либо выставлением числа restart stake
Да посмотрел, там действительно если бы был restart stake то двух - не было бы

А есть бот у Вас с такой функцией, посмотреть алгоритмы... если поделитесь буду благодарен.
Спасибо!

Lucian

Местный
Реакции
175
Да посмотрел, там действительно если бы был restart stake то двух - не было бы

А есть бот у Вас с такой функцией, посмотреть алгоритмы... если поделитесь буду благодарен.
Спасибо!

во-первых, два минуса подряд бывает, редко, но бывает, во-вторых, два минуса подряд не страшно, особенно если эти минуса идут подряд в начале разгона (тогда к концу разгона есть шанс их закрыть), в третьих, всё равно, как я уже говорил, надо готовиться что будет 1 минус из 10 и если он будет на последнюю ставку разгона да ещё и НЕ преодолев барьер безубыточности (рестарт стейк задаёт именно такой барьер), то это 100%слив

короче, бот недопилен, я сам его делал выдирая куски и идеи у здешних форумчан, так что всё очень сыро и некрасиво, алгоритм его запуска простой - если поймал минус в первые 16 ставок (барьер безубыточности), то жди когда выйдет в ноль, останавливай и перезапускай, если 16 ставок прошло без минусов или с одним минусом в начале разгона, то есть очень хороший шанс дожить до конца (10$ стопвин) к 50 ходам, в любом случае это не полноценный автомат по принципу "включил и забыл", надо сидеть и смотреть, и если минус больше чем 2$, то поздравляю - вы просрали - отыграться с -2$ очень сложно и скорее всего вы вгоните его в ещё больший минус ))))

зы
по данной стратегии проверял на реале, из пяти запусков два в плюсе, один открутил полный цикл на 10$, один раз в ноль и один раз в минус 0,5 так что считаю этот бот квинтэссенцией (во всяком случае для меня) всех выложенных здесь диджитботов

ззы
буду благоодарен если добрые люди допилят к нему грамотного стоплося и алгоритм перезапуска, в общем приветствуется любое улучшение этого бота

Вложения

• M1A2.xml
    18.2 КБ · Просмотры: 51

Lucian

Местный
Реакции
175
а если не выйдет в ноль а пойдет дальше в просадку?

так я ж говорю что бот неполноценный, ну не хватает мне знаний допилить ему такого стоплося чтобы тормозил в первые 16 ходов и не тормозил после 16 ходов, ну не знаю я ка это сделать автоматически и всё тут, по факту надо сидеть и смотреть, как только словил второй минус до 16 ходов, особенно на разгоне 3$, то сворачивай его, ибо дальше статистически ты не сможешь выйти из такого минуса

в идеале надо как то сделать так чтобы, если он ловит два минуса (не важно подряд или нет) в первые шестнадцать ходов, то: либо тормозил полностью (стоплось) - если минус превышает 2$, либо если минус не превышает 2$ то отбивал его в ноль и при нулевом балансе тормозил

далее есть идея, после достижения профита 10$ (по расчётам и по практике в идеальном случае это должно быть в районе 50-60 ставок) можно уменьшить ставку с 1$ до 0,5$, выставить стоплось 10$ (это ведь реально менять показатель суммы стоплося ???) и тейкпрофит 20$....

короче у меня целая куча идей, но в отличии от твоих идей я предлагаю не играть больше со стратегиями торговли, а играть со стратегиями барьеров стопвина и стоплося, таким образом из любого бота, даже с самой херовой стратегией торговли мы можем сделать прибыльного монстра ))))

Lucian

Местный
Реакции
175
вот смотри elkor86, это не лучший момент работы моего бота, но видно что два минуса подряд прошли после 16 ходов, причём один минус три бакса!!! но бот выкарабкался и достиг цели, главное это 16 ходов!!! предлагаю тебе, как человеку который больше других разбирается в этом допилить механизм стоплося и уменьшения ставки, ну или хотя бы прикрути туда просто грамотный стоплось о котором я тебе писал выше ))

Вложения

• 55555.jpg
    55555.jpg
    130.3 КБ · Просмотры: 80

Lucian

Местный
Реакции
175
elkor86 смотри далее, вот работа твоего нового бота 3candles..xml, работает у меня весь вечер, те примерно 3 часа, очень толковый бот по простой стратегии, но блин он опять недопилен в плане барьеров, если ему приделать барьеры о которых я тебе говорил, то будет тебе ещё один грааль )))

Вложения

• candels.jpg
    candels.jpg
    125.6 КБ · Просмотры: 81

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
вот смотри elkor86, это не лучший момент работы моего бота, но видно что два минуса подряд прошли после 16 ходов, причём один минус три бакса!!! но бот выкарабкался и достиг цели, главное это 16 ходов!!! предлагаю тебе, как человеку который больше других разбирается в этом допилить механизм стоплося и уменьшения ставки, ну или хотя бы прикрути туда просто грамотный стоплось о котором я тебе писал выше ))
upload_2018-1-1_21-17-44.png

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
во-первых, два минуса подряд бывает, редко, но бывает, во-вторых, два минуса подряд не страшно, особенно если эти минуса идут подряд в начале разгона (тогда к концу разгона есть шанс их закрыть), в третьих, всё равно, как я уже говорил, надо готовиться что будет 1 минус из 10 и если он будет на последнюю ставку разгона да ещё и НЕ преодолев барьер безубыточности (рестарт стейк задаёт именно такой барьер), то это 100%слив

короче, бот недопилен, я сам его делал выдирая куски и идеи у здешних форумчан, так что всё очень сыро и некрасиво, алгоритм его запуска простой - если поймал минус в первые 16 ставок (барьер безубыточности), то жди когда выйдет в ноль, останавливай и перезапускай, если 16 ставок прошло без минусов или с одним минусом в начале разгона, то есть очень хороший шанс дожить до конца (10$ стопвин) к 50 ходам, в любом случае это не полноценный автомат по принципу "включил и забыл", надо сидеть и смотреть, и если минус больше чем 2$, то поздравляю - вы просрали - отыграться с -2$ очень сложно и скорее всего вы вгоните его в ещё больший минус ))))

зы
по данной стратегии проверял на реале, из пяти запусков два в плюсе, один открутил полный цикл на 10$, один раз в ноль и один раз в минус 0,5 так что считаю этот бот квинтэссенцией (во всяком случае для меня) всех выложенных здесь диджитботов

ззы
буду благоодарен если добрые люди допилят к нему грамотного стоплося и алгоритм перезапуска, в общем приветствуется любое улучшение этого бота
гораздо проще без увеличения ставки работать , ведь бот чаще проигрывает ! за 16 ходов чаще выпадает пара ходов в минус .Так возникает разумный вопрос - может ставку делать на выпадение числа ? (Match)

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
гораздо проще без увеличения ставки работать , ведь бот чаще проигрывает ! за 16 ходов чаще выпадает пара ходов в минус .Так возникает разумный вопрос - может ставку делать на выпадение числа ? (Match)
999.JPG весело ,правда ?

Lucian

Местный
Реакции
175

тоже идея, сейчас погоняю ))

Верх Низ