Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну то есть сам ты не проверял материал на работоспособность? Я видел кучу схожих стратегий, и от малазийцев, и от наших доморощенных кулибинов, некоторые даже автоматизировал для более тщательной проверки,но все они на поверку оказывались хренью. По этому и спросил что ты думаешь (может конечно немного неправильно поставил акцент, но это была не предъява =) )...
Я попытался что то в ручной стратегии, сначала все получилось, а потом нет... Могло быть чисто повезти... Но я не утверждаю, что это работает... так как тщательно не изучал... Там все основы по спот цифрам синим и красным, и анализ червяка...(единственное что я разобрал на логику, а как это применить не знаю) Короче это надо еще ковырять что бы понять будет результат или нет.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
ой блее..я его убью этого индонезейца

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Ребята, с новым годом!
Я тут заметил что Вы часто обсуждаете тему индикаторов MA и RSI.)
Вот Вам подарок от меня. Данный индикатор писался по моей просьбе хорошими людьми.
Индикатор для МТ4 имеет встроенный тестер, который показывает количество + и - по истории, так же в нем можете настроить количество баров экспатриации, количество колен мартина, время работы индикатора. И еще к нему есть оптимизатор, который в тестере подбирает оптимальные настройки.
Индикатор MA_RSI_Tester закидываете в папку индикаторы.
Optik_MA_RSI закидываете в папку экспертс.(Как правильно оптимизировать смотрите в видео
)
upload_2018-1-1_11-26-12.png
1. MA - это использование только индикатора MA
2. RSI - это использование только индикатора RSI
3. MA_RSI - это использование сигналов совместно двух индикаторов, если оба индикатора(MA и RSI)одновременно выдали сигналы на свече, то появляется общий сигнал. Подается алерт и появляется стрелка. Если будет сигнал только от одного индикатора стрелка и алерт не появятся.
4. All - это выдает сигналы сразу по двум индикаторам, то есть будут появляться алерты и стрелки от двух индикаторов.
Как пользоваться индикаторами MA, RSI, MA_RSI.
1. Проводить оптимизацию на истории 2-4 недели до текущего дня. Желательно это делать в субботу и воскресенье когда ни чего не отвлекает. Больше не стоит брать время, так как рынок меняется. Разве только посмотреть какой результат был к примеру в течении 2-3 месяцев.
2. Оптимизировать его на коротких часовых отрезках. То есть если Вы торгуете ежедневно вечером с 20.00 до 23.00 Москвы, то в тестере индикатора выставяете временные параметры Time_Start и Time_End соответственно 19( потому что сейчас разница с терминалом 1 час) и 22( потому что 22 час он включительно считает полный час до 23.00), тем самым вы подбираете лучшие настройки в удобное для вас время, отметаете не нужные для учета результаты не в ваше рабочее время.
3. Гнаться не за количеством сигналов а за качеством. Ставить на меньшем количестве валютных пар, рекомендую не больше 5 пар( в идеале 2 пары), иначе рассевается внимание, и вы начинаете делать ошибки. Работать не более 2-3 часов. А лучше час (потом хотя бы пару часов перерыв). И делать такие настройки что бы в торговый час по валютной паре было 3-5 сигналов, этого вполне достаточно.

Остальное описание для в мануалах)

Пользуйтесь)

Если возникнут какие идеи делитесь)))

Еще раз с новым годом!!!

Вложения

• Optik_MA_RSI.ex4
    26 КБ · Просмотры: 31
  • MA_RSI_Tester.rar
    45.9 КБ · Просмотры: 32
  • Indikator_MA_Tester.docx
    189.5 КБ · Просмотры: 23
  • Indikator_RSI_Tester.docx
    120 КБ · Просмотры: 22

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Все это хорошо но от МА и РСИ все равно больше чем 50 на 50 невозьмешь.

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
Все это хорошо но от МА и РСИ все равно больше чем 50 на 50 невозьмешь.

я так понял сверху братан тебе оптимизмтор подогнал, он как раз и нужен для того чтобы подобрать настройки МА и РСИ под максимальный процент винрейта

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
я так понял сверху братан тебе оптимизмтор подогнал, он как раз и нужен для того чтобы подобрать настройки МА и РСИ под максимальный процент винрейта
это бред, че он тогда сам с этой фигней незарабатывает?
тут были много ботов на машках, на рси...на этом форуме есть стрелочники под ними..и результат на дистанции такой же самый если бы обезяна бросала бы монетку и заходила по ней

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
это бред, че он тогда сам с этой фигней незарабатывает?
тут были много ботов на машках, на рси...на этом форуме есть стрелочники под ними..и результат на дистанции такой же самый если бы обезяна бросала бы монетку и заходила по ней
Н-да... чем больше ты пишешь тем больше показываешь свою тупость и не дальновидность? Говномастер.. (извини за грубость).
Просто ты привык все делать методом тыка без особого анализа... Да ты прав все сходится к 50/50 это закономерность.... но и в этом то же можно найти закономерность, просто включить голову и немного заняться анализом, найти закономерность хотя бы 70/30 и работать по ней.
У тебя все что ты делаешь говно, люди предлагают говно...
Ты сам сначала предложи, что-то стоящее, а потом критикуй!

А индикатор рабочий, можно оптимизировать на любом ТФ и с любой экспираций, и оптимизатор сделан что бы не методом тыка искать оптимальные настройки, а облегчена работа...

Тебе бы промолчать, даже спасибо не надо....
Нет, тебе не терпится написать какую- нибудь фигню, лишь бы слово свое вставить... по умничать... а получается на оборот!

С новым годом тебя!!!

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Н-да... чем больше ты пишешь тем больше показываешь свою тупость и не дальновидность? Говномастер.. (извини за грубость).
Просто ты привык все делать методом тыка без особого анализа... Да ты прав все сходится к 50/50 это закономерность.... но и в этом то же можно найти закономерность, просто включить голову и немного заняться анализом, найти закономерность хотя бы 70/30 и работать по ней.
У тебя все что ты делаешь говно, люди предлагают говно...
Ты сам сначала предложи, что-то стоящее, а потом критикуй!

А индикатор рабочий, можно оптимизировать на любом ТФ и с любой экспираций, и оптимизатор сделан что бы не методом тыка искать оптимальные настройки, а облегчена работа...

Тебе бы промолчать, даже спасибо не надо....
Нет, тебе не терпится написать какую- нибудь фигню, лишь бы слово свое вставить... по умничать... а получается на оборот!

С новым годом тебя!!!
а я не сказал говно, я сказал что это будет работать 50 на 50
и никакие оптимизации ничего не даст, оптимизация это подгонка под историю а рынок изменчив и ломает все подряд

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
сделал бота по этой комбинации свеч, тестируйте

Вложения

• 3candles..xml
    32.7 КБ · Просмотры: 71

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
а я не сказал говно, я сказал что это будет работать 50 на 50
и никакие оптимизации ничего не даст, оптимизация это подгонка под историю а рынок изменчив и ломает все подряд

Слушай, "Умный" человек.... Ты и ни кто другой не сможет предсказать что будет (будущее), но возможно предположить, про анлизировать историю и сделать определенный вывод! Найти закономерность которая случается чаще всего!
И надо быть очень глупым что бы использовать одну закономерность на длительной дистанции....

Все индикаторы построены на этом!!!

По другому не как!!

Даже в тиках есть закономерности!!!

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Вот к примеру вам одна закономерность по индексу 100 ( пока только его смотрел).
Ставка на НЕ популярную цифру от 0 до 9.
Анализ проходил на 5 000 тиках.
1. Любая цифра за период анализа 10 тиков не подымается выше 50%, то есть максимальная популярность любой цифры максимуму 50%!!!
2. В 93% случаях следующая ставка сразу после этого тика на любую другую цифру( он не на ту по которой 50%), и ставка выигрывает!
3. В 7% проигрывает, но следующая ставка всегда выигрышная.., то есть серия закрывается максимум в 2 ставки...

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
неможет быть такое, мы тогда все станем олигархами

может не может.... но цифры говорят об этом... и эта закономерость повторяется.... не забывай там доходность всего 9%, и сигналов за 1,5 час - 70 шт...

malanchenko

Старейшина
Реакции
661

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
может не может.... но цифры говорят об этом... и эта закономерость повторяется.... не забывай там доходность всего 9%, и сигналов за 1,5 час - 70 шт...
надо четкие условия, я соберу бот

Верх Низ