Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
не гоните, вы непривели весомых аргументов почему вручную система не сливает..вам до 800 реальных баксов как до луны
Вот ты уникальный человек)))) Если ты прочитаешь выше переписку, и врубишь свой мозжичек и логику, то пазл у тебя сойдется.... Читай все внимательно, а не то что тебе выгодно!!!!!!!!!!
И у меня бывают сливы серий!!!! За вчерашний день я поймал 4 слива!!! И по совокупному итогу день закрыл +12 баксов!!!! А позавчера +43 бакса!!! А еще днем ранее в 0, только перекрыл 3 слива! По разному бывает!!!!

Не пиши больше мне на эту тему, ты меня раздражаешь уже.... Я таких "сосредоточеных" не встречал....

Сергей32rus

Новичок
Реакции
6
Сергей32rus не предоставил никакой дополнительной информации.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

И че, хочешь сказать что они рабочие? Подобными видео ютуб просто завален, и все их объединяет одна вещь - они сделаны с 20/40/и т.д. дубля на демо счете...

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
а я сегодня испитываю новый, мною придуманный, ММ. В игре используется всего 3 ставки - 0.35, 3 и 3.50. По тестам ничего особенного но есть интересные моменты
1) бинари меня еще не утонул
2) максимальная просадка за время теста была -15, думаю что при любом другом ММ и при таком количестве сделок просадка было бы больше
3) депозит не растет плавно а колебается вокруг нуля от -15 до +13..значит надо дождатся просто подьем в + и закрытся с прыбилью..
игра идет на over 1

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
разработчик утверждает что два лося подряд крайне редко случается
Я на дифферсах однажды поймал 3(!!!) лосей подряд и слил 133 долл на реальном счёте
После этого убеждён, что это брокер включает программу, которая сливает трейдера
Так что ребята, дифферс - это бесперспективная тема

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Я на дифферсах однажды поймал 3(!!!) лосей подряд и слил 133 долл на реальном счёте
После этого убеждён, что это брокер включает программу, которая сливает трейдера
Так что ребята, дифферс - это бесперспективная тема
смотри какой скрин он мне сегодня показал, это реальный счет

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
И че, хочешь сказать что они рабочие? Подобными видео ютуб просто завален, и все их объединяет одна вещь - они сделаны с 20/40/и т.д. дубля на демо счете...
Я не чего не хочу сказать, потому что не берусь утверждать что оно работает, просто у меня есть материал его стратегий.. скрины, объяснения, видео, примеры, описание стратегий...

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не чего не хочу сказать, потому что не берусь утверждать что оно работает, просто у меня есть материал его стратегий.. скрины, объяснения, видео, примеры, описание стратегий...

Ну то есть сам ты не проверял материал на работоспособность? Я видел кучу схожих стратегий, и от малазийцев, и от наших доморощенных кулибинов, некоторые даже автоматизировал для более тщательной проверки,но все они на поверку оказывались хренью. По этому и спросил что ты думаешь (может конечно немного неправильно поставил акцент, но это была не предъява =) )...

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
кто там сказал что на диджитах два-три слива подряд это редкость? вот вам скрин моего собственого бота, которого я пилю сам с нуля, и это не редкость...

но я не переживаю по этому поводу, потому что не сложно подсчитать что со ставкой 1$ и ристейком 0.4 барьер безубыточности наступает после 16 ходов, а если случается слив до 16 ходов даже на максимальной ступени ставки (4$), то есть высокая вероятность отыграть всё в ноль и тормознуть его в ручную (я пока не придумал как это автоматизировать), итого шансов на профит у этого диджит-бота в разы больше, чем у большинства здесь выложенных, а всего то надо было немного посчитать и покрутить один параметр "restart stake" чтобы ступенька разгона ставки не была слишком крутой ))

Вложения

• m1a1e1.jpg
    m1a1e1.jpg
    130.8 КБ · Просмотры: 56

OlegV

Старейшина
Реакции
726
кто там сказал что на диджитах два-три слива подряд это редкость? вот вам скрин моего собственого бота, которого я пилю сам с нуля, и это не редкость...

но я не переживаю по этому поводу, потому что не сложно подсчитать что со ставкой 1$ и ристейком 0.4 барьер безубыточности наступает после 16 ходов, а если случается слив до 16 ходов даже на максимальной ступени ставки (4$), то есть высокая вероятность отыграть всё в ноль и тормознуть его в ручную (я пока не придумал как это автоматизировать), итого шансов на профит у этого диджит-бота в разы больше, чем у большинства здесь выложенных, а всего то надо было немного посчитать и покрутить один параметр "restart stake" чтобы ступенька разгона ставки не была слишком крутой ))
У меня на дифферс однажды было 3 лося подряд!!!
А что значит ристейк?

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
держите ВСЕ!!! подарок от меня на новый год!!! бот от индонезейца!!! правда я незнаю как он работает, может он меня обдурачил....но ничего страшного, я его тоже обдурачил :D

Вложения

• Updated Digit Differ.xml
    26.7 КБ · Просмотры: 71

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
ну вот вам как итог, два из трёх запусков это профит +10$, третий запуск не зайдёт далеко в минус если тормозить вручную при двух минусах за цикл
А что значит ристейк?

да это я для скорости по русски транскрипцию "restart stake" - РИстарт СТЕЙК - пишу )))

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Верх Низ