Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Игра even/odds имеет прямое сходство с игрой -повышение, падение..

Если существует отклонение вероятности в какую то сторону(четних, не четних) это тоже самое что сильный восходящий, нисходящий тренд на повышение, падение..

Если четние, не четние какое то время выпадает с вероятностю 50 на 50 это тоже самое что состояние флета на графике...

Всех нас учили что тренд наш друг.
Получается что в игре еven/odds вы пытайтесь торговать против тренда, на разворот...

А пробовал ли кто то по тренду заходит? )

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
а вы докажите...на форексе, на БО словам верит нельзя...вокруг одни мошенники
Что Вам доказать? Что везение не всегда бывает??? Да тут у каждого так...
У меня тоже не удачные серии бывают, но я их перекрываю...
Что и как на форексе и БО, да тут каждый знает что происходит... и не собираюсь я пересказывать то что Вы и без меня хорошо знаете....
За мошенника могу сказать, что у Вас мания преследования)))) Я не в коем случае не предлагал у меня что-то купить... и не когда бы не продавал, я не из серии барыг... И где вы увидели мошенничество я не знаю... Бурная фантазия....

Я все честно описал...и ни кого не заставлю эту систему применять... у меня работает все ручками... да, бывают не удачные серии, но я их перекрываю в небольшой, но + .... бота нет по этой теме... если кто-то сделает и даст потестить будет приятно посмотреть... а нет так нет.... тем более я не доверяю ботам.... Мозг и свое мышление я тут выложить не могу, что бы все этим воспользовались.... А если у Вас не получается это не значит что у других не получится...

Так что Вы батенька.... что-то пытаетесь доказать, а у Вас не выходит.... найти подвох.....

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Тут выставляете нужное количество тиков с которых будет собираться статистика Посмотреть вложение 92712

Тут выставляете нужный процент от которого он начнет сигналить о перевесе Посмотреть вложение 92713
А Вы можете добавить в него открытие сделок по этим сигналам.
Те есть сделать так что бы он открывал сделки по условиям. Короче бот)
Хочется посмотреть как бот справляется...
Но желательно что бы была возможность самостоятельно выставлять сумму сделок на каждом шаге, для бота думаю шагов 6.
В случае не удачной серии что бы он останавливался, и останавливался по задоному тейк профиту....

Хочется посмотреть как будет отрабатывать стратегия в боте....

Заранее благодарен.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Что Вам доказать? Что везение не всегда бывает??? Да тут у каждого так...
У меня тоже не удачные серии бывают, но я их перекрываю...
Что и как на форексе и БО, да тут каждый знает что происходит... и не собираюсь я пересказывать то что Вы и без меня хорошо знаете....
За мошенника могу сказать, что у Вас мания преследования)))) Я не в коем случае не предлагал у меня что-то купить... и не когда бы не продавал, я не из серии барыг... И где вы увидели мошенничество я не знаю... Бурная фантазия....

Я все честно описал...и ни кого не заставлю эту систему применять... у меня работает все ручками... да, бывают не удачные серии, но я их перекрываю в небольшой, но + .... бота нет по этой теме... если кто-то сделает и даст потестить будет приятно посмотреть... а нет так нет.... тем более я не доверяю ботам.... Мозг и свое мышление я тут выложить не могу, что бы все этим воспользовались.... А если у Вас не получается это не значит что у других не получится...

Так что Вы батенька.... что-то пытаетесь доказать, а у Вас не выходит.... найти подвох.....
Вы сказали что зарабатывайте по этой стратегии. Я не новичок и имею права неверить что такой подход работает и хочу увидеть хоть одно доказательство. Вам же не трудно показать историю вывода денег с счета? Многим хочется увидеть как по этой стратегии выводились 800 доллара. Свои данные легко можете закрасить.

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Вы сказали что зарабатывайте по этой стратегии. Я не новичок и имею права неверить что такой подход работает и хочу увидеть хоть одно доказательство. Вам же не трудно показать историю вывода денег с счета? Многим хочется увидеть как по этой стратегии выводились 800 доллара. Свои данные легко можете закрасить.
Еще раз говорю, я не собираюсь Вам этого доказывать!!!! Вы как ребенок которому не дали конфетку!!!
Это не бот, а голова... Если бы я предлагал Вам ее купить тогда и показал бы все ее достоинства по полученой прибыли!!! А доказывать чем я делюсь безвозмездно (потому что не у каждого это получится) я не собираюсь...

И кто Вы такой что бы я был Вам должен доказывать????
Это только Вы тут можете выкладывать "говно" и гордится этим!!!

Тут другие люди наработками делятся, а Вы доказательства собираете!!!

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
А Вы попробовали сами по этой стратегии поставить, а не играть в ромашку верю не верю.....

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
а почему не у каждого получится? условие элементарные - ждем отклонение вероятности в какую то сторону и делаем ставку ..
Потому-что в какой-то момент я могу не сделать сделку а дождаться еще большого %... или при 2-3 не удачных первых сделок остановиться сходить попить чай, а потом поставить 4 сделку... и если она зашла прекрасно... незашла начинаю отбивать потери... И все люди в таких моментах поступят по разному.... кто-то во банк пойдет "была не была"... а кто-то остановиться и начнет все по новой с минимальными потерями.... все разные, и у всех разный подход...

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
А Вы можете добавить в него открытие сделок по этим сигналам.
Те есть сделать так что бы он открывал сделки по условиям. Короче бот)
Хочется посмотреть как бот справляется...
Но желательно что бы была возможность самостоятельно выставлять сумму сделок на каждом шаге, для бота думаю шагов 6.
В случае не удачной серии что бы он останавливался, и останавливался по задоному тейк профиту....

Хочется посмотреть как будет отрабатывать стратегия в боте....

Заранее благодарен.

Ну я же не с потолка вот это брал когда сообщение писал

malanchenko, лучше вручную работайте, раз получается. Видимо из-за задержки при ручном методе вам везет.
Потому что при автомате будет и 3 минуса в ряд, и 4

и лепил скрины 60%_10.png 60%_15.png

malanchenko

Старейшина
Реакции
661

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
А можете скинуть посмотреть его?
в паузах когда пьете чай, советую, поизучать конструрирование ботов, не так уже сложно а то вы совсем элементарных вещей просите...вам же бота давали

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
в паузах когда пьете чай, советую, поизучать конструрирование ботов, не так уже сложно а то вы совсем элементарных вещей просите...вам же бота давали
Спасибо большое за совет) Я займусь этим как нибудь)))

waritomirai

Местный
Реакции
311
waritomirai не предоставил никакой дополнительной информации.
Сливает, но я заметил, что тики хорошо так стреляют и меняют резко направление, но оставлю это на потом. А сейчас хочу предложить вам написать бота, в силу того что не дома, да и у вас должно выйти получше. В общем идея вот какая, находим сильное движение цены за счет размера свечей через ема(1) относительно цены. Думаю примерно 3-4 а то и 5 больших свечей в ряд, но подумайте еще сами, далее можно еше использовать rsi, в силу если будет большая перекупленность, то цена может сделать v образное движение вниз такими же большими свечами. Дак вот как только цена делает такое движение, то мы открываем сделку на 2 минуты нет касания с маленьким процентом 10-20, и использовать сложный процент, как писали выше до 3-4 раз. Как вам такая идея, попробуйте реализовать, спасибо.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Спасибо большое за совет) Я займусь этим как нибудь)))
я потестировал бота по вашей идеи - 50 на 50 работает..

так что Ваше чаепитие после слива имеет действительно магическую силу, способная делать деньги по этому методу.

Какой чай Вы употребляйте? Я тоже хочу так попробовать

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Сливает, но я заметил, что тики хорошо так стреляют и меняют резко направление, но оставлю это на потом. А сейчас хочу предложить вам написать бота, в силу того что не дома, да и у вас должно выйти получше. В общем идея вот какая, находим сильное движение цены за счет размера свечей через ема(1) относительно цены. Думаю примерно 3-4 а то и 5 больших свечей в ряд, но подумайте еще сами, далее можно еше использовать rsi, в силу если будет большая перекупленность, то цена может сделать v образное движение вниз такими же большими свечами. Дак вот как только цена делает такое движение, то мы открываем сделку на 2 минуты нет касания с маленьким процентом 10-20, и использовать сложный процент, как писали выше до 3-4 раз. Как вам такая идея, попробуйте реализовать, спасибо.
я не до конца понял твою идею, нарисуй )

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Посмотрите все эту ссилку. У меня, при некоторых затрат(не финансиальных) есть возможность достать этого бота. Разработчик уверяет что прыбильный. Я сомневаюсь.
Как Вы думайте? Если достану, выложу тут.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
я не помню, был ли тут такой бот

Вложения

• lariloj.xml
    52.4 КБ · Просмотры: 48
Верх Низ