Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да боты рабочие.... Просто применять их надо с чувством и расстановкой...
Все привыкли их врубать на сутки и потом смотреть не лежит ли там миллион баксов..... а потом ой..... ...ля.... мои 3 бакса слил!!! Блин... не рабочая стратегия... все гавно....

А просто нужен:
правильный ММ
Минимальное количество сделок
Четкий стоп
Четкий профит

К примеру по четному/нечетному
Стратегия моя такая (он ручная, извините ботов делать не умею).

ММ такой ( с каждой сделки ни зависимо + или - , зароботок 0,5 центов) можно увеличивать в зависимости от депозита...

Посмотреть вложение 92697
Посмотреть вложение 92699
Минимальное количество сделок 40. 0,5*40 = 20 баксов
Стоп Лосс - 15 баксов
Тейк профит - 20 баксов
Запас депозита минимум на 5 стопов по лосю...

Короче заработал 20 баксов перерыв.... далее заработал 20 баксов перерыв.... Сделал 50 баксов, все хорош... всех денег не заработаешь....

Стратегия такая:
Ставлю на четные или нечетные (5 тиков), в тот момент, если четные тиков на мой взгляд больше (опираюсь на эту статистику, так как другой нет, в идеале нужна статистика "чет/нечет" за последние 20 тиков. и ставить когда один показатель превысил 65% на противоположный)
Посмотреть вложение 92701

ставлю на на нечет
Посмотреть вложение 92702
Тут зароботок ровно 1,5 бакса....
Ставлю на веб платформе. Получаются ставки на все тики в подряд без пауз... (посмотрел не залетела ставка, сразу жму купить....и так пока не зайдет.... Бота по этой стратегии не сделаешь, ему время надо на "перезарядку"... не успеет на каждый тик открывать)
В ручном режиме получается в среднем из 10 заходов 2-3 лося, или 200 баксов в плюс, и 45 баксов в минус = 155 баксов в плюсе...

Вот и описал как я работаю....
Да, на длинной дистанции будет полный слив... это не победить.... но короткие участки можно ловить!!!

Единственно не хватает статистики по чет и нечет типа такой, онлайн обновление каждый тик...
Посмотреть вложение 92703

Если кто-то подскажет кто сможет ее сделать или может она где есть, буду благодарен!!!

П/С
Можете конечно критиковать (такие найдутся), но обосновано, и это мое мнение, я не в коем случае не призываю к действию. А только поделился наработками...

и сколько реальных баксов за все время по этой стратегии вы уже заработали?

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
Если хочешь ставить на последнее выпавшее число, то используй в прогнозе "последняя десятичная". А про бота, который ставит на наименьшее/наибольшее за последние 25 тиков число, я когда-то писал + там был бот от кого-то, который делал что-то подобное моему

Всё оказывается так просто, спасибо тебе добрый человек, ты единственный кто тут знал об этом ))) осталось грамотно поставить лесенку, вкрутить барьеры и стабильный Ковырятель на 10 баксов готов )

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
и сколько реальных баксов за все время по этой стратегии вы уже заработали?
Трудно сказать... по разному... бывает 10 баксов в день... бывает 20.... 30... 1 раз было 100 баксов.... но общий вывод около 800 баксов за месяц.... это не густо конечно... но я просто стараюсь лучше чуть-чуть заработать чем много слить...
Единственный + в этом не надо сидеть целыми днями как на форексе брокерах... ловить 1М или 5М ... то есть меньше времени на это затрачивать....

Лучше подскажи кто может такую статистику сделать? Или где-то она уже есть?
Просто проще будет работать...

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
malanchenko, лучше вручную работайте, раз получается. Видимо из-за задержки при ручном методе вам везет.
Потому что при автомате будет и 3 минуса в ряд 60%_10.png , и 4 - 60%_15.png

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko, лучше вручную работайте, раз получается. Видимо из-за задержки при ручном методе вам везет.
Потому что при автомате будет и 3 минуса в ряд Посмотреть вложение 92709 , и 4 - Посмотреть вложение 92710

Так я и пишу что в ручном режиме лучше работать.... Нужна статистика..... Как я описал в скрине выше... Возможно еще лучше результаты будут....

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Так я и пишу что в ручном режиме лучше работать.... Нужна статистика..... Как я описал в скрине выше... Возможно еще лучше результаты будут....
я сделал бота как вы хотели - бот на истории за последных тиков считает количество четних и нечетних и если отклонение вероятности в какую то сторону выше 65 процетнов, он делает ставку.
Но бота получите, тогда когда докажите насчет 800 реальных баксов. По моему, вы легка слгали )

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
ладно чтобы вы не скучали даю на тест очередной шедевр от индонезейца
Вот тестирую бота вашего... на ночь ставил он слился.... сегодня начал короткими отрезками... 4 раза закрылся по стопу в плюс (после 1 раза начал записывать статистику), 3 раза записал... ставка 0,35, тейк профит 20, стоп лосс 15
upload_2017-12-29_11-31-50.png

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
я сделал бота как вы хотели - бот на истории за последных тиков считает количество четних и нечетних и если отклонение вероятности в какую то сторону выше 65 процетнов, он делает ставку.
Но бота получите, тогда когда докажите насчет 800 реальных баксов. По моему, вы легка слгали )
1. Мне нет смысла лгать, или призывать вас к действию по моей стратегии.
2. Бот мне НЕ НУЖЕН(!!!), я в них не верю, я об этом писал... бот не сможет так делать ставки
4. Я уверен что бот сольет...
3. Мне нужна статистика для ручной работы!!! Об этом я писал выше...

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
1. Мне нет смысла лгать, или призывать вас к действию по моей стратегии.
2. Бот мне НЕ НУЖЕН(!!!), я в них не верю, я об этом писал... бот не сможет так делать ставки
4. Я уверен что бот сольет...
3. Мне нужна статистика для ручной работы!!! Об этом я писал выше...
так бот и статистику в левом угле дает..процентное соотношение четних нечетних за выбранное вами количество последных тиков

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

Тут выставляете нужное количество тиков с которых будет собираться статистика 1.png

Тут выставляете нужный процент от которого он начнет сигналить о перевесе 2.png

Вложения

• stats.xml
    69.7 КБ · Просмотры: 48

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
так бот и статистику в левом угле дает..процентное соотношение четних нечетних за выбранное вами количество последных тиков

Тут выставляете нужное количество тиков с которых будет собираться статистика Посмотреть вложение 92712

Тут выставляете нужный процент от которого он начнет сигналить о перевесе Посмотреть вложение 92713

Спасибо большое, посмотрю!

Приятно, что есть понимающие и добрые люди!!!

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Тут выставляете нужное количество тиков с которых будет собираться статистика Посмотреть вложение 92712

Тут выставляете нужный процент от которого он начнет сигналить о перевесе Посмотреть вложение 92713

Получается))) Пока 1-2 ставка заходит))) Еще раз спасибо!
upload_2017-12-29_12-50-29.png

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Вот тестирую бота вашего... на ночь ставил он слился.... сегодня начал короткими отрезками... 4 раза закрылся по стопу в плюс (после 1 раза начал записывать статистику), 3 раза записал... ставка 0,35, тейк профит 20, стоп лосс 15
Посмотреть вложение 92711
вот 2 раза подслился... но тем не менее +
upload_2017-12-29_12-52-12.png

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• EVEN-ODD-1.xml
    92.3 КБ · Просмотры: 56

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
а зачем вы эту мою выложенную херню брали на такой серезный тест? там мм говно, есть куда надежнее, типа, ступенчатого даламбера

Ну вы вчера его показали, я решил потестить.... И потестил на демо счете... Показал результат... Что в этом такого?

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Ну вы вчера его показали, я решил потестить.... И потестил на демо счете... Показал результат... Что в этом такого?
Извините, конечно.... Но когда Вы его выкладывали... то не указали что это "херня" и "говно"... и не стоит на это тратить время))))

Я думаю что лучше выкладывать стоящие вещи, или хотя бы приближенные к этому...

Извините если что не так написал...

П/С я не понимаю ни чего в ботах, только учусь.... но думаю мне этого не надо...

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
Это что за бот? По % четных или не четных?
Спасибо!
статистика на 15 тиков - каких цифр больше Чёт\не чёт. бот делает ход. затем новая статистика .Бот сделан на скорую руку

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Извините, конечно.... Но когда Вы его выкладывали... то не указали что это "херня" и "говно"... и не стоит на это тратить время))))

Я думаю что лучше выкладывать стоящие вещи, или хотя бы приближенные к этому...

Извините если что не так написал...

П/С я не понимаю ни чего в ботах, только учусь.... но думаю мне этого не надо...
а вы что невидите что ММ плачевный?
стоящие вещи тут никто никогда выкладивать небудет, если у кого есть стоящая вещь он сам тихоря будет рубит бабло, это не в его интересах чтобы еще кто то заработал на бинари

Верх Низ