Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Почитал ветку)))) Забавно...)))) Народ в поисках)))
Может и мне подскажите, можно ли боту привязать статистику. Цифровую... четные и нечетные...

Пример:
Бот анализирует последние 30 тиков.
И выявляет что за последние 30 тиков четных 70% а нечетных 30%
После получения информации бот начинает открывать серию ставок что будет нечет, и на оборот соответственно.

Я просчитывал тики и заметил такую закономерность если тики накопились 60-70% четных, то затем идет резкий спад и летят нечетные.... Без мартина не обойтись, колен 2-3 будет....

К кому можно обратится по поводу реализации данного бота?
Спасибо!
Если бы было 2-3 колена.......то это был бы грааль
А будет и 7 и даже 10 колен

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
ладно чтобы вы не скучали даю на тест очередной шедевр от индонезейца

Вложения

• Wira_ECO2.xml
    39 КБ · Просмотры: 59

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Если бы было 2-3 колена.......то это был бы грааль
А будет и 7 и даже 10 колен
Прикольно Вы рассуждаете... пробовали уже так делать? Можно подобный шаблон глянуть? Где по статистике тиков ставки делает....

malanchenko

Старейшина
Реакции
661

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
скажите оригинальную идею и я сделаю бота, не вопрос!!!! если несумею то я найду кто это сделает!!! но идею надо!! не тупую, типа, РСИ перепроданн, перекупленн

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Так оригинальную идею я вроде описал выше, но вы ее сразу отмели....

тут дафига ботов были на похожий принцип - ищется отклонение в вероятности и ставка ставится на самую частую или редкую цифру.

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
тут дафига ботов были на похожий принцип - ищется отклонение в вероятности и ставка ставится на самую частую или редкую цифру.
Да видел я, но с статистикой не встречал.... Нет тут таких примеров...

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
скажи оригинальную идею и я попытаюсь сделать бот

у бинари есть отдельная вкладка с числовой статистикой DIGITов, самое элементарное при ставках на DIFFERS надо сделать так чтобы самое часто встречающееся число он брал из статистики
скажи оригинальную идею и я попытаюсь сделать бот

а если она не оригинальная? просто покажи блок DIGIT (не обязательно делать весь бот) в котором будет прописано как бот открывает сделку DIFFERS на число, которое выпадало за последний тик по таблице-статистике, а не простая долбёжка на одно число и не взятое наугад число за наугад тиков???

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
у бинари есть отдельная вкладка с числовой статистикой DIGITов, самое элементарное при ставках на DIFFERS надо сделать так чтобы самое часто встречающееся число он брал из статистики

а если она не оригинальная? просто покажи блок DIGIT (не обязательно делать весь бот) в котором будет прописано как бот открывает сделку DIFFERS на число, которое выпадало за последний тик по таблице-статистике, а не простая долбёжка на одно число и не взятое наугад число за наугад тиков???
это геморой..может идея не мусорная но лично я такой бот не сделаю

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Вот хоть какой-то внятный ответ.... а не движения влево... вправо....
Будем искать....
Спасибо за ответ!

Lucian

Местный
Реакции
175

в этом и есть фишка, просто долбя одно число на диджите ты получаешь лося примерно "1 из 10", что логично когда одно число проигрыша из десяти в десятичном ряде ))) долбя рандомно выбранное число за рандомное время ты лишь повышаешь шансы вытянуть Число Лося, ибо всё идёт наугад.. да это легко проверить на практике, диджиты быстрые )))

большинство ботов на диджитах тут именно что с рандомными тиками и рандомными числами, то есть авторы этих ботов вообще не думали что они делают (

в таком случае правильно будет взять последнее выпавшее в статистике число и сразу на него поставить, ведь логично что вероятность его выпадения будет наименьшей

вот и вопрос, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???

Lucian

Местный
Реакции
175
и кстати, если ума крутить мартингейлы нету, то крутите лучше число параметра "restart stake", - грамотно подогнанный к начальной ставке этот параметр будет вам и за стоплося и за мартингейла и вообще после некоторых экспериментов я всем более или менее удачным ботам только его и прикручиваю, ибо волосы седеют на мошонке видя как хорошая стратегия бота губиться просадкой от дурацкого мартингейла ((((

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
в этом и есть фишка, просто долбя одно число на диджите ты получаешь лося примерно "1 из 10", что логично когда одно число проигрыша из десяти в десятичном ряде ))) долбя рандомно выбранное число за рандомное время ты лишь повышаешь шансы вытянуть Число Лося, ибо всё идёт наугад.. да это легко проверить на практике, диджиты быстрые )))

ты можешь долбать рандомно выбранное число или по суперхитрой стратегии - результат будет один и тот же - плачевный. Скоро сам все увидишь а пока ты просто на своей волне и думаешь что поставишь раком бинари.

shamanstar

Новичок
Реакции
76
shamanstar не предоставил никакой дополнительной информации.

большинство ботов на диджитах тут именно что с рандомными тиками и рандомными числами, то есть авторы этих ботов вообще не думали что они делают (

в таком случае правильно будет взять последнее выпавшее в статистике число и сразу на него поставить, ведь логично что вероятность его выпадения будет наименьшей

Если хочешь ставить на последнее выпавшее число, то используй в прогнозе "последняя десятичная". А про бота, который ставит на наименьшее/наибольшее за последние 25 тиков число, я когда-то писал + там был бот от кого-то, который делал что-то подобное моему

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
млять, 173 страниц куча слитых депозитов , и так не дошло, что тики и цифры не работают, elkor86 тебе идея, я это писал кучу раз уже тут, сделки минимум 3 свечи и прайс экщн, вот что будет работать причем не только на индексах а на парах тоже

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
чем выше тф, тем проще его анализировать, а для яхты и мальдив достаточно 3+ сделки в день со сложным процентом и с 10% через 2 месяца вы уже не зависимы финансово епт

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
млять, 173 страниц куча слитых депозитов , и так не дошло, что тики и цифры не работают, elkor86 тебе идея, я это писал кучу раз уже тут, сделки минимум 3 свечи и прайс экщн, вот что будет работать причем не только на индексах а на парах тоже

Прайс Экшн тоже не работает.
Опишите мне любой самый наисложнейший паттерн. Я сделаю по нему стрелочник со встроенным тестером.

Проверите на любом отрезке времени, на любом ТФ и на любой паре и убедитесь, что я прав, когда говорю, что Прайс Экшн - это ХЕРНЯ !!!
Хуже могут быть только Рандомы.

Не занимайтесь ерундой. Изучайте рынок, смотрите на него иначе и вы увидите его с другой стороны.
Если кто-то хочет со мной поспорить, то пусть для начала потягается с моим советником. Мониторинг предоставлю...
В общем, всем не хворать и счастливо оставаться...

Последнее редактирование:

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Да боты рабочие.... Просто применять их надо с чувством и расстановкой...
Все привыкли их врубать на сутки и потом смотреть не лежит ли там миллион баксов..... а потом ой..... ...ля.... мои 3 бакса слил!!! Блин... не рабочая стратегия... все гавно....

А просто нужен:
правильный ММ
Минимальное количество сделок
Четкий стоп
Четкий профит

К примеру по четному/нечетному
Стратегия моя такая (он ручная, извините ботов делать не умею).

ММ такой ( с каждой сделки ни зависимо + или - , зароботок 0,5 центов) можно увеличивать в зависимости от депозита...

upload_2017-12-29_9-4-28.png
upload_2017-12-29_9-13-43.png
Минимальное количество сделок 40. 0,5*40 = 20 баксов
Стоп Лосс - 15 баксов
Тейк профит - 20 баксов
Запас депозита минимум на 5 стопов по лосю...

Короче заработал 20 баксов перерыв.... далее заработал 20 баксов перерыв.... Сделал 50 баксов, все хорош... всех денег не заработаешь....

Стратегия такая:
Ставлю на четные или нечетные (5 тиков), в тот момент, если четные тиков на мой взгляд больше (опираюсь на эту статистику, так как другой нет, в идеале нужна статистика "чет/нечет" за последние 20 тиков. и ставить когда один показатель превысил 65% на противоположный)
upload_2017-12-29_9-19-11.png

ставлю на на нечет
upload_2017-12-29_9-22-53.png
Тут зароботок ровно 1,5 бакса....
Ставлю на веб платформе. Получаются ставки на все тики в подряд без пауз... (посмотрел не залетела ставка, сразу жму купить....и так пока не зайдет.... Бота по этой стратегии не сделаешь, ему время надо на "перезарядку"... не успеет на каждый тик открывать)
В ручном режиме получается в среднем из 10 заходов 2-3 лося, или 200 баксов в плюс, и 45 баксов в минус = 155 баксов в плюсе...

Вот и описал как я работаю....
Да, на длинной дистанции будет полный слив... это не победить.... но короткие участки можно ловить!!!

Единственно не хватает статистики по чет и нечет типа такой, онлайн обновление каждый тик...
upload_2017-12-29_9-32-33.png

Если кто-то подскажет кто сможет ее сделать или может она где есть, буду благодарен!!!

П/С
Можете конечно критиковать (такие найдутся), но обосновано, и это мое мнение, я не в коем случае не призываю к действию. А только поделился наработками...

Вложения

• upload_2017-12-29_9-4-28.png
    upload_2017-12-29_9-4-28.png
    52.4 КБ · Просмотры: 53
Верх Низ