Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
давай скажите ваши идеи!! если небудет совсем трудно я сделаю бот

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
ту идею я несмогу реализовать, Вам надо помогать

Так я вроде показал как нужный тебе стохастик реализовать. Лепи его к свечному паттерну и готово. Будут ошибки подправим...

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
монетка, почти 1000 сделок

artur86

Новичок
Реакции
0
artur86 не предоставил никакой дополнительной информации.
сделайте пожалуйста на этот бот мартин 4 колена и начальная цена 0,35

Вложения

• Trend+.xml
    19.6 КБ · Просмотры: 12

Whoami

Новичок
Реакции
29
Whoami не предоставил никакой дополнительной информации.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938

shamanstar

Новичок
Реакции
76
shamanstar не предоставил никакой дополнительной информации.
Дороу всем) я тут новичок, вот прочитал последние 25-35 страниц данной темы и решил оставить отзыв об ваших трудах) Посмотрел ваших ботов, ради интереса, ведь я тоже делаю ботов для бинари, но основной доход от ручной торговли на бо и форексе у нескольких брокеров, так вот впечатления жуткие) Могу подкинуть идеи вам, мб кто-то из вас сделает и будет адену получать)) Ну самый простой и стабильный бот, которым пользуюсь, торгует на индексах волатильности, раздел совпадение-отличие. Бот открывает сделки каждые [Х] тиков на то число, которое выпадало за последние [Y] тиков меньше всего + нет мартингейла как в ваших, чтоб в случае неудачи х11, но есть система компенсации убытков) Винрейт за 1000 сделок примерно 91-93%, так же у бота в случае неудачи есть стоп-лосс, в случае получения профита есть барьеры безубытка и барьеры минимальных профитов) еще бот входит определенное кол-во сделок на сумму предыдущей сделки+ профит полученный за прошлую, таким образом происходит разгон депозита в начале, а после достижения определенного значения профита переходит в другой режим где главное остаться в плюсе. Х и Y означает что можно поставить свои значения. Размер бота примерно 900кб

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    181.3 КБ · Просмотры: 55

shamanstar

Новичок
Реакции
76
ну так скинь бота
Я что говорил что скину бота? Я сказал что подкину идею, те кто умеют делать приложат усилия и получат хороший результат, а те кто привык качать xml файлы, закидывать их на бинари и нажимать кнопку пуска получат дулю, потому что её и заслужили.
Причин не скидывать рабочих ботов у меня несколько, во-первых я тратил на это свои силы и время, а какой-то Вася Пупкин закинет его и начнет получать деньги? Нет уж извольте. Во-вторых, чем больше людей будут иметь подобные боты, тем меньше шансов на профит, так как бинари никогда не будет в минусе. Единственная причина почему я написал то сообщение это желание помочь тем кто действительно прикладывает усилия , а не нахлебничает на чужом труде. И да, тот бот не грааль, иначе бы в нём не нужен был бы стоп-лосс.

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
Дороу всем) я тут новичок, вот прочитал последние 25-35 страниц данной темы и решил оставить отзыв об ваших трудах) Посмотрел ваших ботов, ради интереса, ведь я тоже делаю ботов для бинари, но основной доход от ручной торговли на бо и форексе у нескольких брокеров, так вот впечатления жуткие) Могу подкинуть идеи вам, мб кто-то из вас сделает и будет адену получать)) Ну самый простой и стабильный бот, которым пользуюсь, торгует на индексах волатильности, раздел совпадение-отличие. Бот открывает сделки каждые [Х] тиков на то число, которое выпадало за последние [Y] тиков меньше всего + нет мартингейла как в ваших, чтоб в случае неудачи х11, но есть система компенсации убытков) Винрейт за 1000 сделок примерно 91-93%, так же у бота в случае неудачи есть стоп-лосс, в случае получения профита есть барьеры безубытка и барьеры минимальных профитов) еще бот входит определенное кол-во сделок на сумму предыдущей сделки+ профит полученный за прошлую, таким образом происходит разгон депозита в начале, а после достижения определенного значения профита переходит в другой режим где главное остаться в плюсе. Х и Y означает что можно поставить свои значения. Размер бота примерно 900кб
сделал ,на 440 кб бот .после теста кину. нет разгона депозита ! стабильность главное

shamanstar

Новичок
Реакции
76
сделал ,на 440 кб бот .после теста кину. нет разгона депозита ! стабильность главное
Круто) Хоть кто-то старается) а то я даже в каких-то сообщениях видел что ставят на монетку)) ахаха, на монетку Карл))) Может проще поднять в азино три топора , чем на монетке?)))

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Я что говорил что скину бота? Я сказал что подкину идею, те кто умеют делать приложат усилия и получат хороший результат, а те кто привык качать xml файлы, закидывать их на бинари и нажимать кнопку пуска получат дулю, потому что её и заслужили.
Причин не скидывать рабочих ботов у меня несколько, во-первых я тратил на это свои силы и время, а какой-то Вася Пупкин закинет его и начнет получать деньги? Нет уж извольте. Во-вторых, чем больше людей будут иметь подобные боты, тем меньше шансов на профит, так как бинари никогда не будет в минусе. Единственная причина почему я написал то сообщение это желание помочь тем кто действительно прикладывает усилия , а не нахлебничает на чужом труде. И да, тот бот не грааль, иначе бы в нём не нужен был бы стоп-лосс.
Бред. На игре "отличие" выплата смешная и рано или поздно выпадет подряд 3-4 проигриша это 100 процентно и никакой ММ тут непоможет. Никакой стратегией невозможно повлиять на вероятность выпадения. Так что не гоните тут.

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
2.JPG 4.JPG пока есть перевес , но думаю будет равное количество 50/50 .прибыль убыток

shamanstar

Новичок
Реакции
76
Бред. На игре "отличие" выплата смешная и рано или поздно выпадет подряд 3-4 проигриша это 100 процентно и никакой ММ тут непоможет. Никакой стратегией невозможно повлиять на вероятность выпадения. Так что не гоните тут.
Да пусть хоть 10 раз подряд будет луз) у меня нет мартингейла) есть система компенсации убытков, это не мартин, именно в ней и кроется профит)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ