Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
А на Even/Odd его имеет смысл ставить?

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
а у меня пока так

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Судя по винрейту в 70 % - грааль
Да ладно, Олег. Я шучу. Вы же не новичок на БО и должен понять что все боты рано или поздно доходит до винрейта около 50 на 50 а то что в начале теста появляется отклонение от вероятности - ничего незначит.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Да ладно, Олег. Я шучу. Вы же не новичок на БО и должен понять что все боты рано или поздно доходит до винрейта около 50 на 50 а то что в начале теста появляется отклонение от вероятности - ничего незначит.
Это не отклонение от вероятности - это Грааль! :) :)

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Это не отклонение от вероятности - это Грааль! :) :)
Олег Михайлович, я Вам обяснил свою позицию и не думаю что она далеко от истинны.
Вот Вы, что тут ищете? Бота который стабильно на долгосроке даст хотябы 60 проц перевес над рынком?
Получается на 1000 сделок Вы победите 600 сделок и 400 сделок проиграйте. Это сказка и небудет такое.
При несколько сотен сделок максимальный перевес над рынком где то от 10 до 50 единиц максимум, и это чуть больше 50 процентов.
А до 100 сделок могут выплить любие чудеса, хоть трёхкратный перевес над рынком.
Вот Вы сказали что протестировали множество ботов и все сливные. Да, не сливные они, работает как все 50 на 50, просто Вы подвергались эмоциям, не до конца потестировали сразу на реал ставили а так нельзя.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Олег Михайлович, я Вам обяснил свою позицию и не думаю что она далеко от истинны.
Вот Вы, что тут ищете? Бота который стабильно на долгосроке даст хотябы 60 проц перевес над рынком?
Получается на 1000 сделок Вы победите 600 сделок и 400 сделок проиграйте. Это сказка и небудет такое.
При несколько сотен сделок максимальный перевес над рынком где то от 10 до 50 единиц максимум, и это чуть больше 50 процентов.
А до 100 сделок могут выплить любие чудеса, хоть трёхкратный перевес над рынком.
Вот Вы сказали что протестировали множество ботов и все сливные. Да, не сливные они, работает как все 50 на 50, просто Вы подвергались эмоциям, не до конца потестировали сразу на реал ставили а так нельзя.
А почему Михайлович? :)
Я ищу бота, который давал бы не более 5, максимиум 6 минусов подряд, но пока безрезультатно
Имею ввиду, на более менее длинной дистанции

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
А почему Михайлович? :)
Я ищу бота, который давал бы не более 5, максимиум 6 минусов подряд, но пока безрезультатно
Имею ввиду, на более менее длинной дистанции
а думайте это реально? Ну откуда Вы можете быть уверенным что система вдруг недаст больше 6 минусов подряд?

OlegV

Старейшина
Реакции
726
а думайте это реально? Ну откуда Вы можете быть уверенным что система вдруг недаст больше 6 минусов подряд?
Думаю, если бот основан на индикаторах, например, на трёх, то в принципе, более 5-6 подряд не должно быть
Ну а если наугад бот открывает сделки, тогда и 8 подряд может быть

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
все таки кто сможет спроектировать бот,который работает с процентными соотношениями? если да,то выложу видео,в котором вручную клацаем,чтобы понять суть..

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
все таки кто сможет спроектировать бот,который работает с процентными соотношениями? если да,то выложу видео,в котором вручную клацаем,чтобы понять суть..
Что значит с процентными соотношениями?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
погоди,вы не знаете мою страту..:)

Ну так говори уже не томи. Но если тупо ставки на самую частую или самую редкую, то как уже сказали - не работает. Вернее работает, но до поры до времени =)

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
Ну так говори уже не томи. Но если тупо ставки на самую частую или самую редкую, то как уже сказали - не работает. Вернее работает, но до поры до времени =)
залью видео

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
так,на двух статистики 50 и 100 должны быть с красными столбцами на одной цифре(3),и кликаем сразу как только появится последняя цифра(3),через 5 тиков в долгосроке обязательно выпадает
Файл из Облака Mail.Ru
на редкие цифры в течение времени доливаются

Верх Низ