Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет!
Меня помнишь? С января месяца тусуюсь здесь в надежде найти рабочего бота, но до сих пор сплошные сливы
сливы обязательны ! бот вычисляется системой

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Привет!
Меня помнишь? С января месяца тусуюсь здесь в надежде найти рабочего бота, но до сих пор сплошные сливы
сегодня пару раз ловил сайт на развод

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
ниже на форуме я уже выкладывал фото с совпадением сделок , так получается что максимальная ставка составляет 5000 под 800% - 43000 .отсюда следует что сайт не может принять ставку размером в 7000 ! но сайт принимает ставку дважды по 5000 !

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
а вот ещё прикол . научился ловить цифру ? не беда - сделка может закрыться всё равно в минус !

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет!
Да, помню) Многих помню ;) Даже группу в скайпе откопал, но там тишина... Будут идеи - пиши, соберем чего-нибудь.. ;)

похоже связь с сервером портачит
В командировке сейчас и видимо что-то не то тут с провайдером. Были какие-то странности. Например с Play Market ничего не могу скачать в телефон. Приложения обновить... Может и бот из-за этого глючит. Зашел через TeamViewer на домашний комп, там попробовал бота открыть - все работает. ;) Буду надеется, что все таки дело в провайдере, а не в этом ноуте. А то обидно будет ;(
Но все равно большое спасибо за участие!

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
через 10 секунд тут обнаружил - а вот и старая сделка в плюсе :D...правда для нового хода может уже денег и не останется

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, помню) Многих помню ;) Даже группу в скайпе откопал, но там тишина... Будут идеи - пиши, соберем чего-нибудь.. ;)

В командировке сейчас и видимо что-то не то тут с провайдером. Были какие-то странности. Например с Play Market ничего не могу скачать в телефон. Приложения обновить... Может и бот из-за этого глючит. Зашел через TeamViewer на домашний комп, там попробовал бота открыть - все работает. ;) Буду надеется, что все таки дело в провайдере, а не в этом ноуте. А то обидно будет ;(
Вот очередная идея: сделки открываются при появлении сигнала одновременно по трём индикаторам - Стохастик, RSI и CCI. Сможешь такого собрать? Всё это по нашему мартину-чудотворцу :)

Badlyk

Местный
Реакции
130
Вот очередная идея: сделки открываются при появлении сигнала одновременно по трём индикаторам - Стохастик, RSI и CCI. Сможешь такого собрать? Всё это по нашему мартину-чудотворцу :)
Ну думаю, что смогу) Давно не практиковался правда. Но надо все вспоминать все таки ;) Напиши лучше в скайп - badlyk13 там обсудим. А то нафлудим тут чувствую. )

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Badlyk, та можете и тут флудить может у народа идеи появятся

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk, та можете и тут флудить может у народа идеи появятся
Ну спасибо и на том))

Тогда скиньте мне этого чудо мартина чистого, если есть... Ну и по подробней условия для входа;)
Как раз накидал по быстрому кое что, поставил тестироваться. Вспомнил хоть как работает сайт и логика :)
Так что само то настроение творить! :)

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.

Привет, Антоха. Лично я веру в рандомы окончательно потерял, сейчас в автоторговлю полностью ударился

Badlyk

Местный
Реакции
130
Привет, Антоха. Лично я веру в рандомы окончательно потерял, сейчас в автоторговлю полностью ударился
Привеееет, Антох!)) Рад "встрече" ;)
Где торгуешь? Как результаты? Поделись наработками со старым другом... :D

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну спасибо и на том))

Тогда скиньте мне этого чудо мартина чистого, если есть... Ну и по подробней условия для входа;)
Как раз накидал по быстрому кое что, поставил тестироваться. Вспомнил хоть как работает сайт и логика :)
Так что само то настроение творить! :)
Условия для входа: уровни стохастика 10 на 90, уровни RSI 20 на 80, уровни CCI 150 и -150

binar123

Старейшина
Реакции
1,252

Badlyk

Местный
Реакции
130
Условия для входа: уровни стохастика 10 на 90, уровни RSI 20 на 80, уровни CCI 150 и -150
Что-то я видимо погорячился)) Стохастика и CCI то нет в боте. Это капец как надо считать и сколько код собирать. Боюсь, что такой не соберу. Но на заметку возьму, может когда "припрет" поковыряю ;)

binar123

Старейшина
Реакции
1,252

Foxfff

Старейшина
Реакции
834

Badlyk

Местный
Реакции
130
Видел, почитал... Есть идейка, но надо прям подумать... Попробую на днях)
Пока мысль такая...
1. Делаем анализатор в боте. Он, как бы, показывает какая цифра выпадала наименьшее количество раз за последние 25 тиков. Получаем это значение на каждом новом тике.
2. Потом пишем скрип, для вебтрейдера бинари, который будет открывать сделку одновременно в 10-15 окнах, в которых выставляем одинаковую цифру.
3. Ждем эту цифру в боте (анализаторе), как только появилась нужная - запускаем скрипт.

Это пока сырые наметки... Если я вообще правильно понял работу того приложения...
Думаем, ребята! ;)

Верх Низ