Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

эмилька

Новичок
Реакции
8
эмилька не предоставил никакой дополнительной информации.
эмилька, был у меня такой бот и еще с регулировыемым мартином, слив в итоге не разных тф и коленами мартина
поделись пожалуйста. , Просто есть одна стротегия но хочу сам убедится. если будет все ок то я ее сдесь поделюсь.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
и вообше такое возможно. сделать чтобы открыл по направлению предыдушей свечи.???

Вообще возможно, вот только проблема в том что Binary Bot не позволяет открывать 2 сделку пока не завершена 1 и плюс задержка на открытие контракта ~ 3 секунды. В итоге через ставок 10 возникает довольно существенный разброс между временем закрытия свечи и открытием контракта ботом, т.е. к примеру, бот открывает сделку когда до окончания текущей свечи еще секунд 20-30. В итоге если смотреть на график - должны быть плюсы, а по факту - как повезет...

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.

SergeySSS

Новичок
Реакции
0
SergeySSS не предоставил никакой дополнительной информации.
Алексей772, Спасибо, подробней можно пожалуйста.
В частности про серию плюсовых и минусовых подряд.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, у меня есть макрос на Over/Under,покупал его то ли 20, то ли за 25 долл. и в нём такой глюк, что в какой то момент после выигрыша он почему то не возвращается к начальной ставке, а продолжает ставить по мартину дальше. Смог бы полечить его?
если макрос посмотрю, но скорее всего это скрипт раз он вычисляет а в js у меня очень мало знаний

эмилька

Новичок
Реакции
8
эмилька не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще возможно, вот только проблема в том что Binary Bot не позволяет открывать 2 сделку пока не завершена 1 и плюс задержка на открытие контракта ~ 3 секунды. В итоге через ставок 10 возникает довольно существенный разброс между временем закрытия свечи и открытием контракта ботом, т.е. к примеру, бот открывает сделку когда до окончания текущей свечи еще секунд 20-30. В итоге если смотреть на график - должны быть плюсы, а по факту - как повезет...
А макрос либо скрипт , не нето .?

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Это скрипт/бот с расширением .js

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Кто может такую стратегию реализовать в боте .xml : открывается 1-я сделка в любую сторону произвольно, например вниз, если выигрыш, то 2-я тоже вниз, если проигрыш, то след. сделка наверх и т.д.
То есть если выигрыш, то ставки в ту же сторону, если проигрыш, то ставки в противоположную сторону.
Всё это по мартину

Aman

Местный
Реакции
40
Aman не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто может такую стратегию реализовать в боте .xml : открывается 1-я сделка в любую сторону произвольно, например вниз, если выигрыш, то 2-я тоже вниз, если проигрыш, то след. сделка наверх и т.д.
То есть если выигрыш, то ставки в ту же сторону, если проигрыш, то ставки в противоположную сторону.
Всё это по мартину

Вложения

• binary-bot up down 5sv2.xml
    19.8 КБ · Просмотры: 47

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Это он
попробовал торгануть, дошёл до 7-го колена

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие коллеги, я немного отвалился от темы...) Но может кто еще помнит, как мы ботов лупили ;)
Вот вернулся, решил поковырятся, но столкнулся с такой проблемой...
Захожу на Binary Bot а там белеберда с меню, ничего добавить в бот не могу(( На скрине видно.
Может кто подскажет, чего за беда такая? И как ее исправить.
Заранее благодарю!
Screenshot_186.jpg

P.S. Ну и если есть какой нибудь последний вариант интересной сборки какой - буду признателен... По старой памяти, так сказать))
Поковыряю, может какие мысли появятся)

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие коллеги, я немного отвалился от темы...) Но может кто еще помнит, как мы ботов лупили ;)
Захожу на Binary Bot а там белеберда с меню, ничего добавить в бот не могу(( На скрине видно.
Заранее благодарю!
Посмотреть вложение 86343

P.S. Ну и если есть какой нибудь последний вариант интересной сборки какой - буду признателен... По старой памяти, так сказать))
у меня всё в норме пробуйте через другой браузер

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня всё в норме пробуйте через другой браузер
Попробовал(( И через Мозиллу, и через IE... Везде такая фигня. Пытаюсь загрузить старых ботов - просто белый экран((
Мне кажется, это что то с java или флешем или на чем он там работает... Может просто обновить или наоборот удалить. ;(

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Заранее благодарю!
Посмотреть вложение 86343

Привет!
Меня помнишь? С января месяца тусуюсь здесь в надежде найти рабочего бота, но до сих пор сплошные сливы

Верх Низ