Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Александр7051991

Новичок
Реакции
1
Александр7051991 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос не корректен. Не может цена открытия свечи быть выше или ниже закрытия предыдущей на 2 тика. А если вас интересует открытие сделки в направлении первых двух тиков новой свечи, то так и нужно писать...
согласен, выразился неправильно, но смысл вроде понятен

Александр7051991

Новичок
Реакции
1
Вопрос не корректен. Не может цена открытия свечи быть выше или ниже закрытия предыдущей на 2 тика. А если вас интересует открытие сделки в направлении первых двух тиков новой свечи, то так и нужно писать...
есть идея для создания бота, но нужен данный блок (открытие сделки в направлении первых двух тиков новой свечи)

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

Александр7051991

Новичок
Реакции
1

Александр7051991

Новичок
Реакции
1
Ну так в чем проблема то? Покажите что не получается.
Если собрать данный блок. Его можно использовать с барьером. Покупка будет совершаться в противоположенную сторону на 5 тиков с условием что за данные 5 тиков цена не коснется барьера..Ну что то типа такого

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Если собрать данный блок. Его можно использовать с барьером. Покупка будет совершаться в противоположенную сторону на 5 тиков с условием что за данные 5 тиков цена не коснется барьера..Ну что то типа такого

Я не против помочь и указать на ошибки, но не с подходом сделайте мне. Тут большинство приходит с просьбой сделать даже не попробовав сами. Причем зачастую просят они элементарные вещи которые уже много раз были показаны в предыдущих ботах...

P.S.: не знаю как с барьером будет работать, но на минутках пока оставляет положительное впечатление

2ticks.png

Aman

Местный
Реакции
40
Aman не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не против помочь и указать на ошибки, но не с подходом сделайте мне. Тут большинство приходит с просьбой сделать даже не попробовав сами. Причем зачастую просят они элементарные вещи которые уже много раз были показаны в предыдущих ботах...

P.S.: не знаю как с барьером будет работать, но на минутках пока оставляет положительное впечатление

Посмотреть вложение 89015
ну это пока так....

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
ну это пока так....

Александр Валерьевич,
ko.jpg

А если серьезно, то скрин был больше мотивационный, чтобы показать человеку что сделать то, что ему нужно, можно за пару минут...

Александр7051991

Новичок
Реакции
1

Посмотреть вложение 89015
Ну Вы правы. Я все тут пересмотрел. Много не сложных вопросов было, вплоть до поправки количества колен мартингейла.
Вот блок, который я пытался изначально сам сделать, но он больше подходит для стратегии "торговля в сторону закрытия предыдущей свечи". А вот как ранее сказанную мысль выразить правильно, пока не могу догадаться еще).

Вложения

• binary-bot-block (96).xml
    1.9 КБ · Просмотры: 24

Александр7051991

Новичок
Реакции
1
Александр Валерьевич,

А если серьезно, то скрин был больше мотивационный, чтобы показать человеку что сделать то, что ему нужно, можно за пару минут...
Ну мне пары минут точно не хватит... Может позже, когда начну лучше разбираться)

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Ну мне пары минут точно не хватит... Может позже, когда начну лучше разбираться)

Вот, для начала просмотрите. Это поможет понять что есть в конструкторе и для чего используется.

Ну а дальше математика и немного логики. В принципе достаточно будет даже школьного курса...

Александр7051991

Новичок
Реакции
1
Вот, для начала просмотрите. Это поможет понять что есть в конструкторе и для чего используется.

Ну а дальше математика и немного логики. В принципе достаточно будет даже школьного курса...
Спасибо, попробую)

Lantis

Новичок
Реакции
16
Lantis не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа конструкторы, не могли бы вы прикрутить к данному боту стоп-лосс (или можно ограничение по максимальной ставке ) и тэйк-профит. В программировании не смыслю от слова "вообще", так что уповаю на ваши светлые головы ))

Вложения

• AD5 _M.xml
    18.7 КБ · Просмотры: 33

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Господа конструкторы, не могли бы вы прикрутить к данному боту стоп-лосс (или можно ограничение по максимальной ставке ) и тэйк-профит. В программировании не смыслю от слова "вообще", так что уповаю на ваши светлые головы ))

Берете любой бот с SL и TP внутри, коих тут выложено предостаточно, и вытаскиваете нужный блок таким образом

load.png

А дальше сохраненный блок можно просто мышкой перетащить с рабочего стола в окно со своим ботом...

Lantis

Новичок
Реакции
16
Берете любой бот с SL и TP внутри, коих тут выложено предостаточно, и вытаскиваете нужный блок таким образом

Посмотреть вложение 89086

А дальше сохраненный блок можно просто мышкой перетащить с рабочего стола в окно со своим ботом...
Тут тогда придётся вообще всё переделывать (

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Тут тогда придётся вообще всё переделывать (

А его и нужно переделать, потому что собран он криво:

unc.png

Во-первых, убрать блоки "if" отмеченные крестами, за счет компоновки условий в скобке в одну группу переменных. Это разгрузит логику бота.
Во-вторых, условия отмеченные стрелкой вообще противоречат друг другу, соответственно и обрабатываются не верно.

Lantis

Новичок
Реакции
16
Всем спасибо за помощь. Я так и не разобрался и ничего не понял. Всё-таки хорошо, что на форуме есть отзывчивые люди (нет)

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Всем спасибо за помощь. Я так и не разобрался и ничего не понял. Всё-таки хорошо, что на форуме есть отзывчивые люди (нет)

А в какой момент вы решили что вам здесь кто-то что-то должен и вы, в следствии этого, имеете право выражать свое недовольство в случае отказа???

Вам "ткнули пальцем" что нужно сделать, показали где взять информацию как это сделать. Хотели бы разобраться - разобрались бы. Но вам же нужно чтобы вас "обслужили" и преподнесли все готовое. А теперь еще сидите и выказываете тут свое "фи", какие плохие люди, не хотят за меня делать работу.

А не пойти ли бы вам ... кхм ... к людям оказывающим нужные вам услуги за деньги.

Lantis

Новичок
Реакции
16
А в какой момент вы решили что вам здесь кто-то что-то должен и вы, в следствии этого, имеете право выражать свое недовольство в случае отказа???

Вам "ткнули пальцем" что нужно сделать, показали где взять информацию как это сделать. Хотели бы разобраться - разобрались бы. Но вам же нужно чтобы вас "обслужили" и преподнесли все готовое. А теперь еще сидите и выказываете тут свое "фи", какие плохие люди, не хотят за меня делать работу.

А не пойти ли бы вам ... кхм ... к людям оказывающим нужные вам услуги за деньги.
Ну, во-первых, тут никто своё "фи" не высказывал. Я попросил помочь и заранее сказал, что ничего не понимаю в программировании данного бота. Думаю, что для людей, которые разбираются в данном вопросе моя просьба не составит труда в исполнении.
А во-вторых, желаю вам, к примеру, придти к стоматологу, скажем, с пульпитом, и чтобы он вам дал медицинский справочник, отметил стрелками нужные параграфы и предложил бы вам самим произвести все необходимые действия. Не сомневаюсь, вы со временем смогли бы разобраться в этом, да вот, я думаю, вряд ли вам бы на тот момент этого захотелось.
Так я о чём? Все мы люди. Кто-то в чём то разбирается (я, к примеру, инженер-проектировщик ракетных двигателей), а есть области знаний, в которых мало что получается. И тут на помощь должно приходить такое понятие, как "человечность", "взаимопомощь" от окружающих. Мы всё гоним на нашу власть, что им пох на нас. А вы посмотрите на себя. Каждый делает только то, что ему выгодно, что принесёт ему что-то взамен. Будьте проще

Верх Низ