Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
Добавь уведомление что выводит переменная rsi1 rsi2 и тп

Может они у тебя список выводят а тпбе надо только последнее значение и тебе надо логику делать в цикле с задержкой по времени чтобы бот не завис и цикл делать в первом блоке

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Добавь уведомление что выводит переменная rsi1 rsi2 и тп

Может они у тебя список выводят а тпбе надо только последнее значение и тебе надо логику делать в цикле с задержкой по времени чтобы бот не завис и цикл делать в первом блоке
Так как у тебя сначала делает ставку в блоке1 а потом анализирует что ему брать в блоке 2 если с анализом совпало он купил а если не совпало он он не знает что ему делать поэтому он ждет дальнейших действий которых нет

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
это пропиши в для запуска 1 раз
1589097352778.png

сделай примерно так в блоке 1 в параметрах
1589097272454.png

далее всё в том же цикле повторять добавь нужные тебе данные и логику

если (сделать что то)
то (купить =0) - для выхода из цикла
купить вверх =1
иначе если (сделать что то другое)
купить вверх =0

и после цикла добавь блок покупки который стандартно находится там
1589097508051.png
следовательно в блоке 2 условие проверяющее переменную купить вверх нулевая она или равна 1

PMY69

Новичок
Реакции
0
PMY69 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток. Может кто сделать в чтобы в боте сначала прошли сначала виртуальные сделки

Вложения

• бб демо v10.xml
    24.4 КБ · Просмотры: 10

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Виртуальные сделки это бред так как они никогда не покажут тебе реальной карины так как на виртуальных сделках не будет задержек которые могут срабатыввть как в плюс так и в минус... и если ты думаешь что после 3 минусом виртуальных тв поймаешь плюс то это не так. Ибо после трех минусов плюс и минус может выпасть с одинаковой вероятностью

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Доброго времени суток. Может кто сделать в чтобы в боте сначала прошли сначала виртуальные сделки
Проройся на форуме где то выкладывали ботов ригова и посмотри как он в них делал нужные тебе виртуальные сделки

huan7

Местный
Реакции
70
huan7 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всмысле не будешь? Ты прошлые скрины не видел я уже использую временами...))
это плохой и опасный ММ...при обычном мартине ты должен иметь систему которая при каждом запуске дасть минимум 50 на 50 (а это ты гарантировать не можешь), иначе большая серия лосей быстро прилетить.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Ну все что другое пробовал мне не помогало
Потому что любой бот может внезапно пойматт минимум 11 минусов... это всё вопрос времени

PMY69

Новичок
Реакции
0
PMY69 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто-нибудь подскажите как написать условие: если свеча бычья больше столько то пунктов, то покупаем вниз

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
не очень понял что ты хочешь...

можно взять например вычесть цену отрытия последней и цену закрытия предпоследней и посмотреть сколько пунктов
либо сделать анализ на открытии новой посчитать разницу закрытий двух предыдущих если предпоследняя будет не чёрная.

Aka388

Новичок
Реакции
0
Aka388 не предоставил никакой дополнительной информации.
это пропиши в для запуска 1 раз
Посмотреть вложение 119087

сделай примерно так в блоке 1 в параметрах
Посмотреть вложение 119086

далее всё в том же цикле повторять добавь нужные тебе данные и логику

если (сделать что то)
купить вверх =1
иначе если (сделать что то другое)
купить вверх =0

и после цикла добавь блок покупки который стандартно находится там
Посмотреть вложение 119088
следовательно в блоке 2 условие проверяющее переменную купить вверх нулевая она или равна 1
Привет. У меня тоже такая проблема. Мой бот тоже останавливается. Помоги пожалуйста сделать этого для меня.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Автообъединение сообщений:

Спасибо тебя за пример. Но я не умею сделать это. Я умею только изменить размер ставки и мартингейла. Надеюсь ты понимаешь меня
не уметь, но хотеть научиться это одно...
а не уметь и не хотеть учиться это совсем другое

это как подскажите мне как сделать то то
или сделайте мне то то...

два схожих действия но в тоже время очень разные...
в группе я ещё подробнее чем тут расписывал, где что искать, куда чего тянуть и что нажимать... посмотри попробуй, там нет ничего сложного было бы желание.

Aka388

Новичок
Реакции
0
Aka388 не предоставил никакой дополнительной информации.
не уметь, но хотеть научиться это одно...
а не уметь и не хотеть учиться это совсем другое

это как подскажите мне как сделать то то
или сделайте мне то то...

два схожих действия но в тоже время очень разные...
в группе я ещё подробнее чем тут расписывал, где что искать, куда чего тянуть и что нажимать... посмотри попробуй, там нет ничего сложного было бы желание.
Какая смысл если я не хочу не просил бы помочь. И я

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
для того чтобы уменьшить флуд на форуме я предлагаю обсуждать в группе в телеграм

На правах проходящего мимо позволю себе немного покритиковать =)
То что ты хочешь научить людей - дело конечно хорошее, только как мне кажется бессмысленное. Те кому было нужно и интересно уже давно сами разобрались, остальным же обучение не интересно - они ждут когда за них все сделают.
Но это так лирическое отступление...
Если даешь людям пример, в особенности тем кто как ты предполагаешь не разбираются в сути, то показывай им оптимальный вариант решения задачи с наиболее простым подходом, так будет легче разобраться, а не запутаться еще сильнее.
Я лично не понял для чего нужно было устраивать то "месиво" с вложенными циклами в "блоке 1.1" когда самым оптимальным было бы сделать вот так - 001.png .
В данном примере конечно та "мешанина" не особо помешает, но если брать вариант с работой с большими массивами и тяжелыми функциями, то твой подход существенно замедлил бы бота, если не повесил бы его вообще.
И еще - никогда не используй "округляшки" в физических расчетах - 002.png , только в виде оповещений для удобства восприятия, если не хочешь в один прекрасный момент увидеть вместо ставки 3,25 заход на 325 баксов.

Последнее редактирование модератором:

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
На правах проходящего мимо позволю себе немного покритиковать =)
То что ты хочешь научить людей - дело конечно хорошее, только как мне кажется бессмысленное. Те кому было нужно и интересно уже давно сами разобрались, остальным же обучение не интересно - они ждут когда за них все сделают.
Но это так лирическое отступление...
Если даешь людям пример, в особенности тем кто как ты предполагаешь не разбираются в сути, то показывай им оптимальный вариант решения задачи с наиболее простым подходом, так будет легче разобраться, а не запутаться еще сильнее.
Я лично не понял для чего нужно было устраивать то "месиво" с вложенными циклами в "блоке 1.1" когда самым оптимальным было бы сделать вот так - Посмотреть вложение 119144 .
В данном примере конечно та "мешанина" не особо помешает, но если брать вариант с работой с большими массивами и тяжелыми функциями, то твой подход существенно замедлил бы бота, если не повесил бы его вообще.
И еще - никогда не используй "округляшки" в физических расчетах - Посмотреть вложение 119145 , только в виде оповещений для удобства восприятия, если не хочешь в один прекрасный момент увидеть вместо ставки 3,25 заход на 325 баксов.
мой пример с циклами нужен для того чтобы бот постоянно проверял новый тик и он довольно универсальный.

так как логика размещается ниже а временами у меня в боте бывает по 4 и более вариантов

тоесть один цикл у меня крутится бесконечно пока не сработает нужное условие а второй цикл проверяет пришёл новый тик или нет.

мне это нужно для того чтобы бот максимально оперативно реагировал на нужные данные, поэтому в задержке у меня стоит 0.1с
так как у тебя используется секунда бот будет позже входить в сделку + задержки самого бинари ещё больше повлияют на итог

а также в твоём варианте ты каждую секунду проверяешь логику, а тик например приходит раз в 2-3 секунды и так часто проверять нет смысла а я проверяю логику уже после того как пришёл новый тик и новый тик я увижу уже через 0.1 секунду.

касательно округления и математики не согласен тут всё чётко да и за время тествой никогда никаких проблем именно с этим точно небыло...,
прошу тебя привести хотя бы один пример где ставка из за использования такого округления может превратиться в 325 или подобное?

3.25 может стать 325 только в одном случае если за место точки сделать запятую и конструктор в числовой переменной запятую сотрёт

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
результат в любом деле будет после 10000 часов :)
я скорее стартапер, чем фанат дела.
по золоту ищу закономерности, но сигнал входа - работа для совы метатрейдера
робот binary воспринимаю как баловство и слив депо т.к. я меряю статистику за год в реале
ПРОБУЙТЕ БОТОСТРОЕНИЕ НА ВП !
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
мне это нужно для того чтобы бот максимально оперативно реагировал на нужные данные, поэтому в задержке у меня стоит 0.1с
так как у тебя используется секунда бот будет позже входить в сделку + задержки самого бинари ещё больше повлияют на итог

а также в твоём варианте ты каждую секунду проверяешь логику, а тик например приходит раз в 2-3 секунды и так часто проверять нет смысла а я проверяю логику уже после того как пришёл новый тик и новый тик я увижу уже через 0.1 секунду.

Я бы мог написать целый трактат о том как работают тики у бинари и насколько имеет смысл применять десятые доли секунды, но думаю что тебе лучше было бы узнать об этом из первоисточника. Спишись с ним https://github.com/aaron-binary и послушай что он ответит на твои выкладки.

И еще раз повторюсь, когда ты столкнешься с действительно объемной задачей, а не баловством с тиками и "диджитами", к примеру - с обработкой функцией единовременно более 20 моделей прайс экшен и около 70 переменных, то твой подход с излишним циклированием приведет к тому что страница с ботом тупо повиснет выжрав все доступные ресурсы браузера...

касательно округления и математики не согласен тут всё чётко да и за время тествой никогда никаких проблем именно с этим точно небыло...,
прошу тебя привести хотя бы один пример где ставка из за использования такого округления может превратиться в 325 или подобное?

3.25 может стать 325 только в одном случае если за место точки сделать запятую и конструктор в числовой переменной запятую сотрёт

Исключительно личный опыт и еще нескольких человек. Вещь довольно редкая, так как проявляется только при лаге сервера, тупо не переносится точка на последней операции. Ну тут дело личное, хочешь пользоваться пользуйся...

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
IIIaKaJI,
ну давай подумаем над циклами, что мы имеем в твоём варианте?
бот ежесекундно применяет логику которую ты ему напишешь, проверять это каждую секунду смысла нет, так как это даёт доп нагрузку
особенно это касается большой логики что ты упомянул...

тоесть ты используешь 1 единый цикл для повторной перепроверки данных которые могли даже и не измениться плюс им же проверяешь логику...

Я же использую тот же единый цикл для проверки логики как и в твоём варианте, но другой микро цикл проверяет изменился ли тик или нет. То есть я каждую 0.1 секунду сравниваю грубо говоря 2 переменных и только после этого уже применяю логику, которая куда более трудозатратна в расчётах чем трудозатраты двух переменных

В моём варианте мега логика будет проверяться только когда придёт тик то есть раз в 2-3 секунды, значит мой вариант выигрывает и по скорости и по производительности.

в связи с чем получается что твой вариант, что мой это одно и тоже, только мой логику реже будет проверять, чем и уменьшит нагрузку на комп.

может тики и баловство, но мне важна каждая секунда, так как если опоздать на секунду можно получить совсем другой результат на выходе))

переписываться с ним через гугл переводчик будет равносильно тому что общаться с китайцем... а напрямую мои познания в инглише это сделать не позволяют)

п.с. у меня есть доп проект (va-mod), который напрямую к веб сокету цепляется (и не только на бинари) и получает данные котировок, поэтому как приходят тики у меня представление более чем имеется))

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Gr.Dizel, Все что я говорил основано либо на личном опыте работы с конструктором, а у меня его вполне может быть больше чем у всех остальных вместе взятых находящихся в этой ветке =) , либо на прямой информации полученной от разработчиков. В любом случае заниматься переубеждением я не собираюсь, как показывает практика это бесполезное занятие.
Если копнуть ветку можно найти мои посты в которых я пытался донести до людей различную информацию по тем или иным аспектам работы с конструктором, но практически никто не хотел слушать, так было и с "блоком 1.1".
Впрочем это личное дело каждого, кто-то прислушивается и делает выводы, а кто-то пропускает мимо ушей и продолжает лететь на своей волне.
Как говорится - "Каждый дрочит как он хочет" =)

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
IIIaKaJI, ахахах всё вернно))) я обычно стараюсь прислушиваться особенно тогда когда вижу в этом больше плюсов чем минусов)
просто с тем же блоком 1 я долго не мог разобраться как правильно делать цикл так как ты по существу ничего не объяснял и ходил вокруг да около но твой намёк запряг меня перерыть кучу форумов в поиске решения пока на одном из них не нашёл пример как правильно))) а всего то надо было цикл с задержкой по времени сделать и в нём логику реализовать)

а твою округляшку я много где использую и пусть я её использую не только в уведомлениях, проблем ни разу с не замечал, хотя я больше чем за год уже больше 1000 ботов сделал))

в общем каждый совет полезный, но слушает ли его или не случает это уже да... дело каждого)

Верх Низ