Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

huan7

Местный
Реакции
70
huan7 не предоставил никакой дополнительной информации.
самая нормальная стратегия для бинарных опционах - это торговля по уровням но точно не на тиках

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
извините за мое невежество, но я правильно понял, что вп - это валютные пары? на самом деле сам инструмент не принципиален в плане реализации кода и мне нужен будет именно бот, что привлекает именно в бинарных опционах, так это отсутствие стоп-лоссов и проблем с их проскальзыванием, входя в сделку четко понимаешь возможный уровень прибыли и потерь, что для меня важно, за предложенную помощь еще раз спасибо :)
Да, вп - это валютные пары. На самом деле инструмент важен, т к есть некоторые закономерности которые дают 55% на всех вп, к примеру. Если же их прогнать на индексах - всегда 50%, а значит индексы бесполезны. Но 55 мало, нужно хотя бы 58 для бота.
Я сам пообщаться сюда захожу, помочь кому-то, может что-то новое узнать, так что мне бота сделать и посмотреть что он покажет не в напряг, наоборот интересно

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
телеграмма нет и по определенным причинам меня нет ни в каких соц.сетях и т.п., этот форум на данный момент - единственный ресурс для решения нужных мне технических вопросов, как я уже писал ранее, я лишь по своей глупости втянулся в эти дискуссии, не претендую на истинность своего мнения в последней инстанции :) можете написать в личку если что-то хотите обсудить или здесь
P.S. для адекватных людей не вижу препятствий к переходу на ТЫ, без лишних церемоний и при взаимном согласии :)
Читай ветку с первой страницы и до конца

orientt

Новичок
Реакции
19
orientt не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, вп - это валютные пары. На самом деле инструмент важен, т к есть некоторые закономерности которые дают 55% на всех вп, к примеру. Если же их прогнать на индексах - всегда 50%, а значит индексы бесполезны. Но 55 мало, нужно хотя бы 58 для бота.
Я сам пообщаться сюда захожу, помочь кому-то, может что-то новое узнать, так что мне бота сделать и посмотреть что он покажет не в напряг, наоборот интересно
я скорее всего неправильно выразился, я имел ввиду, что сама реализация программного кода не зависит от инструмента, а вот его входные параметры и логика, да - это полностью состоит из особенностей поведения валюты или индекса. Я немного "доработал" бота под более агрессивную торговлю, сейчас скальпирую потихоньку на реале небольшими лотами, но тут уже всплывают моменты психологии, я привык торговать руками и сейчас основная проблема в том, чтобы дать себе по рукам и не вмешиваться в работу бота :)

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Господи как мне это все развидить... Нихера в этом мире не меняется, кто-то развивается, кто-то деградирует...

orientt

Новичок
Реакции
19
т.к. бота на демо я использую для своего рода вспомогательного индикатора, то еще раз могу с уверенностью заявить, никаких отличий демо от реала я не увидел в плане котировок и исполнения сделок, по крайней мере на синтетиках

OlegV

Старейшина
Реакции
726
т.к. бота на демо я использую для своего рода вспомогательного индикатора, то еще раз могу с уверенностью заявить, никаких отличий демо от реала я не увидел в плане котировок и исполнения сделок, по крайней мере на синтетиках
Прежде, чем писать очередной высер, читай ветку внимательно: сотни тестов на демо и на реале показали, что на реале постоянные целенаправленные задержки со стороны брокера и как следствие, убыточные сделки. И речь идёт именно о синт. индексах.

orientt

Новичок
Реакции
19
возможно кому-то будет полезно, свои ощущения при переходе от демо на реал, как и ожидалось - основным фактором будет все же психология и то, что привык торговать руками, по итогу дня сделок не так много, заходил только через запуск бота, как правило останавливал рано, не давал отработать весь возможный потенциал, в целом день можно считать удачным, всем успехов в торговле и дорогу осилит идущий :)

Стратег

Новичок
Реакции
2
Стратег не предоставил никакой дополнительной информации.
Прежде, чем писать очередной высер, читай ветку внимательно: сотни тестов на демо и на реале показали, что на реале постоянные целенаправленные задержки со стороны брокера и как следствие, убыточные сделки. И речь идёт именно о синт. индексах.

Я вчера проверял. Демо и реал совпадают, поэтому нет разницы на каком счету тестировать.

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
1586588664592.png

в общем думаю тесты можно останавливать, видимо на дистанции стратегия выйдет на 50/50, ну может быть будет такой вот перевес, не интересно короче

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Я вчера проверял. Демо и реал совпадают, поэтому нет разницы на каком счету тестировать.
? ? ? Вчера проверял???
Мы здесь уже почти 5 лет проверяем, и они идут совершенно по-разному, на реале винрейт ВСЕГДА ниже, чем на демо. Причём ниже бывыает аж на 10-15%

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 118437

в общем думаю тесты можно останавливать, видимо на дистанции стратегия выйдет на 50/50, ну может быть будет такой вот перевес, не интересно короче
Позвольте поинтересоваться. Ваш тестер можно заполучить.
Платно / Бесплатно

Интересует именно тестер и его возможности под определенные ТС

orientt

Новичок
Реакции
19
цена за хаем - входы наверх
за лоем - вниз
?
и какие здесь должны быть условия чтобы он вечно косил...
как и предполагалось, логика инструмента поменялась, зафиксировал прибыль, инструмент в мониторинг на демо :) вечного двигателя не бывает

huan7

Местный
Реакции
70
есть разница...просто попробуй..
знаешь для чего демка предназначена? это замануха для новичков..там все будет гладко и часто советник будет в + идти...новичок увидев этого обрадуется и сразу заведет реал и начинает на реальные деньги играть...

huan7

Местный
Реакции
70
как и предполагалось, логика инструмента поменялась, зафиксировал прибыль, инструмент в мониторинг на демо :) вечного двигателя не бывает
вечный поиск якобы прыбильного бота может закончится в дурке..

честно говоря, я непонимаю почему никто нехочет работать с тем что есть - из многочисленных тестов совершенно ясно что на дистанции любой бот даст результат 50 на 50.
Разве это плохой показатель? ну да, с фикс. ставкой в таком случае незарабатывать, нужна будет прогрессия...

OlegV

Старейшина
Реакции
726
есть разница...просто попробуй..
знаешь для чего демка предназначена? это замануха для новичков..там все будет гладко и часто советник будет в + идти...новичок увидев этого обрадуется и сразу заведет реал и начинает на реальные деньги играть...
Вот именно так меня брокер разводил в течение 5 лет

huan7

Местный
Реакции
70
Давай берем обычного мартингейла...
для него и нашего депозита при всех ботах смертельная будет только одна комбинация WLLLLLLLLLW
то есть, 8 лосей подряд..
теперь если решить задачу как оставатся на плаву после 8 лосей в ряд то мы можем торговать с абсолютно любым ботом.
я зачастую эту задачу решил и вам тоже предлагаю прекратить заниматся безполезным поиском прыбильного бота а лучше думать как с продуманным мани менеджментом зарабатывать в условиях 50 на 50.

huan7

Местный
Реакции
70
Вот именно так меня брокер разводил в течение 5 лет
твоя проблема что ты сразу ставил на реал в режиме "заработки денег", а после демки надо было все таки на реал тестить с фикс. минимальным лотом

orientt

Новичок
Реакции
19
честно говоря, я непонимаю почему никто нехочет работать с тем что есть - из многочисленных тестов совершенно ясно что на дистанции любой бот даст результат 50 на 50.
Разве это плохой показатель? ну да, с фикс. ставкой в таком случае незарабатывать, нужна будет прогрессия...

АЛЛИЛУЙЯ!!! второй раз, я язык стесал объяснять эту прописную истину при чем тебе же, только другой подход, не прогрессия в увеличении ставок, а нахождение временных закономерностей и запуск бота, как и остановка его на интервалах, где он может давать прибыль, перестала работать логика, переходим к другому инструменту :) извини, но пока ты мне по прежнему бесполезен, так что дальше в игноре

Верх Низ