Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
ну что ты так )))
ты же тут кричал на весь форум, ГРАААААЛЬ !!!!
НИ КОМУ НЕ ДААААМ !!!!
САМ БУДУ БАБЛО РУБИТЬ !!! ))))
а в итоге, ни себе ни людям. ?
Так он и увеличил депо в 4 раза, а потом слился

westlle

Старейшина
Реакции
866
Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726

westlle

Старейшина
Реакции
866

OlegV

Старейшина
Реакции
726
они нужны везде, в какой то мере ))
а ты на халяву все рассчитываешь ? :)
Ясен пень! Человек должен отдыхать, а робот - работать! Мы должны только лишь нажать на кнопку "Play" :D :D :D

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Блин, брокер в конец офигел! Я сегодня целый день двух ботов гоняю на демо - не более 2-3 минусов в ряд. Но как только переключаю на реал, то ну буквально сразу, через 1-2 минуты ловлю по 6-7 минусов в ряд! Из-за этого уже 3 раза был на грани слива, хорошо, что последняя ставка в 44.80 долл, спасала депозит.
Ну это ни в какие ворота, парни! Это винрейт на демо 75%, а на реале 50%, НУ ЧТО ЗА ПОДСТАВЫ???

westlle

Старейшина
Реакции
866
Блин, брокер в конец офигел! Я сегодня целый день двух ботов гоняю на демо - не более 2-3 минусов в ряд. Но как только переключаю на реал, то ну буквально сразу, через 1-2 минуты ловлю по 6-7 минусов в ряд! Из-за этого уже 3 раза был на грани слива, хорошо, что последняя ставка в 44.80 долл, спасала депозит.
Ну это ни в какие ворота, парни! Это винрейт на демо 75%, а на реале 50%, НУ ЧТО ЗА ПОДСТАВЫ???
ну вот сто пудово, брокер падла, Олегу подставы делает !???

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
я тебе уже кучу раз говорил но ты меня никак не хочешь услышать дело не в демо или реале!!! дело в текущей ситуации в настоящий момент!!!
даже 5 одинаковых бота запущенных на демо будут ходить по разному так как 1 будет входить на тик позже другой вовремя и будут чередоваться между собой

поэтому будет до хрена ситуаций где один будет получать плюс а другой минус могут и по два плюса и по два минуса
и даже если сегодня они тебе принесут 1000 баксов дохода то завтра или в любой другой день они с такой же лёгкостью сольют эту же 1000 баксов и то и больше

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
1575790475391.png
1575790491170.png
1575790504275.png
1575790523824.png

думал остановить но по жадничал и пошёл дальше

1575790569041.png
тормознул на 15

но потом опять жадность взыграла
1575790610761.png
были попытки ещё поднять запускал останавливал но сыпались минусы...
скринов особо уже не делал
1575790740725.png
в итоге последняя попытка запуска была остановлена на-5 баксах
что суммарно с момента запуска всё равно даёт прибыль...

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
поэтому я и говорю что всё зависит от ситуации и даже самый простейший бот может получать доход но только в определённый момент времени... потом он же и сливает с такой же лёгкостью всё что зарабатывает
а сольёт ещё и то что было заработано до него ну или закинуто)))

и без разницы на демо или на реале)))

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
1575799586916.png
вот теже боты но уже на демо
слева у бота 5тиков экспа
справа у бота 1 тик экспа

а успешность примерно одинаковая кол-входов только разное
но если бы бот был действительно успешным то прибыль была бы куда больше))) а а раз прибыль застревает на месте значит бот какашка)))

OlegV

Старейшина
Реакции
726
я тебе уже кучу раз говорил но ты меня никак не хочешь услышать дело не в демо или реале!!! дело в текущей ситуации в настоящий момент!!!
даже 5 одинаковых бота запущенных на демо будут ходить по разному так как 1 будет входить на тик позже другой вовремя и будут чередоваться между собой

поэтому будет до хрена ситуаций где один будет получать плюс а другой минус могут и по два плюса и по два минуса
и даже если сегодня они тебе принесут 1000 баксов дохода то завтра или в любой другой день они с такой же лёгкостью сольют эту же 1000 баксов и то и больше
А почему тогда, как ты выражаешься, "текущая ситуация" - ПОЧЕМУ ОНА ВСЕГДА ПРОТИВ РЕАЛЬНОГО СЧЁТА, а???
Я об этом уже +100500 раз пишу, а вы как об стенку горох! Какая нахер "текущая ситуация", если постоянно одна и та же картина, понимаешь, одна и та же картина: ДЕМО в +, РЕАЛ в МИНУС. И ТАК ВСЕГДА.
Что здесь не понятного?

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
А почему тогда, как ты выражаешься, "текущая ситуация" - ПОЧЕМУ ОНА ВСЕГДА ПРОТИВ РЕАЛЬНОГО СЧЁТА, а???
Я об этом уже +100500 раз пишу, а вы как об стенку горох! Какая нахер "текущая ситуация", если постоянно одна и та же картина, понимаешь, одна и та же картина: ДЕМО в +, РЕАЛ в МИНУС. И ТАК ВСЕГДА.
Что здесь не понятного?
Окей... Покажи мне тогда хотя бы одного успешного бота который в долгосроке на демо не будет сливать.
и я говорю не про мартина или подобную хрень, которая только создаёт иллюзию того, что помогает заработать...
Покажи мне бота который фиксой сделает 500, 1000, 5000, 10000, 15000 ставок не слившись.

Всё дело в том, что ты провёл недостаточное количество тестов перед тем, как податься в реальные средства, поэтому ты и будешь постоянно наступать на одни и те же грабли... Но не знаю... может тебе так больше нравится?

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
1575811336737.png

вот тебе ещё одно подтверждение ситуации... это всё теже боты на демо
слева 5тиковая экспа справа 1 тиковая

например на левом боте была ситуация, где бот успешно зарабатывал, потом она закончилась и бот перестал зарабатывать... но благодаря той серии плюсов бот ещё не слился и держится в прибыли... но в дальнейшем если ситуация не улучшится и бот продолжит ходить 50х50, то перевеса плюсов будет недостаточно для поддержания положительного результата...

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Окей... Покажи мне тогда хотя бы одного успешного бота который в долгосроке на демо не будет сливать.
и я говорю не про мартина или подобную хрень, которая только создаёт иллюзию того, что помогает заработать...
Покажи мне бота который фиксой сделает 500, 1000, 5000, 10000, 15000 ставок не слившись.

Всё дело в том, что ты провёл недостаточное количество тестов перед тем, как податься в реальные средства, поэтому ты и будешь постоянно наступать на одни и те же грабли... Но не знаю... может тебе так больше нравится?
Не, с фиксами не получится никак, только мартин.

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 115427

вот тебе ещё одно подтверждение ситуации... это всё теже боты на демо
слева 5тиковая экспа справа 1 тиковая

например на левом боте была ситуация, где бот успешно зарабатывал, потом она закончилась и бот перестал зарабатывать... но благодаря той серии плюсов бот ещё не слился и держится в прибыли... но в дальнейшем если ситуация не улучшится и бот продолжит ходить 50х50, то перевеса плюсов будет недостаточно для поддержания положительного результата...
1 тик экспа ,вы серьезно? даже если разрешить равные значение ,хотя ничего не меняется от этой галочки,там задержка в миллисекунды решит все в пользу брокера

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
1 тик экспа ,вы серьезно? даже если разрешить равные значение ,хотя ничего не меняется от этой галочки,там задержка в миллисекунды решит все в пользу брокера
он ведет к тому,что все равно все сводиться к 50/50

Верх Низ