Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
а я думал что синтетический индекс рождается за счёт количества ставок на платформе, что то типо подстраивающегося алгоритма, мол если 80% трейдеров ставят вверх на этот промежуток времени, то вероятность того что цена пойдёт вниз больше чтобы слить этих самоуверенных трейдеров :)
и типо у каждого индекса своя доля процентов ставок и тп

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
а я думал что синтетический индекс рождается за счёт количества ставок на платформе, что то типо подстраивающегося алгоритма, мол если 80% трейдеров ставят вверх на этот промежуток времени, то вероятность того что цена пойдёт вниз больше чтобы слить этих самоуверенных трейдеров :)
Ниасилил, слишкам многа букафф :D :D :D

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
деньги играют а не трейдеры .

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Но кто то же обыгрывает Бинари??? Зарабатывает же по 50 тыс. долл. в месяц???

Ironhide

Новичок
Реакции
0
Ironhide не предоставил никакой дополнительной информации.
День добрый, помогите начинающему ботостроителю. Нашел простейший свечной бот по последней свече. Он у автора был построен по коэффициенту, без стоплосса и тейкпрофита. Хочу сделать его по списку ставок и прописать накопленный убыток и тейкпрофит а так же если накопленный убыток позволяет вернуться к первой ставке. После кучи пилежки и тестов не выходит все уместить. Либо после первой ставки не идет дальше. Либо текущая на скринах версия делает после убытка следующую ставку из списка и зависает на ней( торгует фиксом на ставке номер 2) . Понимаю что это замешано на торговать снова, но если я убираю их и ставлю только в конце вообще не пашет.
Второй вариант не увеличивает по списку ставку после убытка. Даже не могу понять будет ли потом работать стоплосс/тейкпрофит и верхняя планка списка ставок. Помогите докрутить. Бот выкладываю.

Помогите с логикой дошарить.

Вложения

• Скриншот 23-11-2019 182416.png
    Скриншот 23-11-2019 182416.png
    207.1 КБ · Просмотры: 37
  • Скриншот 23-11-2019 182508.png
    Скриншот 23-11-2019 182508.png
    211.7 КБ · Просмотры: 39
  • Скриншот 23-11-2019 182843.png
    Скриншот 23-11-2019 182843.png
    268 КБ · Просмотры: 40
  • Скриншот 24-11-2019 110215.png
    Скриншот 24-11-2019 110215.png
    261.3 КБ · Просмотры: 38
  • попытка 2.xml
    21.2 КБ · Просмотры: 21

huan7

Местный
Реакции
70
huan7 не предоставил никакой дополнительной информации.
День добрый, помогите начинающему ботостроителю. Нашел простейший свечной бот по последней свече. Он у автора был построен по коэффициенту, без стоплосса и тейкпрофита. Хочу сделать его по списку ставок и прописать накопленный убыток и тейкпрофит а так же если накопленный убыток позволяет вернуться к первой ставке. После кучи пилежки и тестов не выходит все уместить. Либо после первой ставки не идет дальше. Либо текущая на скринах версия делает после убытка следующую ставку из списка и зависает на ней( торгует фиксом на ставке номер 2) . Понимаю что это замешано на торговать снова, но если я убираю их и ставлю только в конце вообще не пашет.
Второй вариант не увеличивает по списку ставку после убытка. Даже не могу понять будет ли потом работать стоплосс/тейкпрофит и верхняя планка списка ставок. Помогите докрутить. Бот выкладываю.

только зачем это все? видел какая огромная ветка и сколько ботов мы тут сделали? все пустая трата времени

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.

не проще с другого бота вытащить блок мартина,а отсюда логику?

Ironhide

Новичок
Реакции
0
не проще с другого бота вытащить блок мартина,а отсюда логику?
Не нужен мне мартин. У меня очень осторожный СКУ - первая ставка дает полноценный плюс, все последующие отбивают затраченный депозит на колена и дают плюс 1-2 цента. Коэффициентом фиксированным этого добиться нельзя. Потом можно выставлять дополнительную доходность на любом колене какую хочешь. И опять таки это будет рациональней коэффа 2.3 или 2.5 и прочего.
Поэтому и прошу чтобы помогли с логикой увеличения номера ставки по списку при убытке и возврату на первую ставку в случае выигрыша. На другом боте работало и перенес точь в точь но почему то на этом не пашет.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не нужен мне мартин. У меня очень осторожный СКУ - первая ставка дает полноценный плюс, все последующие отбивают затраченный депозит на колена и дают плюс 1-2 цента. Коэффициентом фиксированным этого добиться нельзя. Потом можно выставлять дополнительную доходность на любом колене какую хочешь. И опять таки это будет рациональней коэффа 2.3 или 2.5 и прочего.
Поэтому и прошу чтобы помогли с логикой увеличения номера ставки по списку при убытке и возврату на первую ставку в случае выигрыша. На другом боте работало и перенес точь в точь но почему то на этом не пашет.
обратись к
Sca1perr
Он хороший парень,поможет)а всякие хуаны это элькоры гавноеды,ток скрины могут выкладывать и херососить всех.

OlegV

Старейшина
Реакции
726

huan7

Местный
Реакции
70
Я за все время сделал сотни ботов, я сотни стратегии затестировал и вывод однозначный - если стратегия отработает четко 50 на 50 и чуть выше то применяя хитрий ММ обыграть бинари возможно даже при много тысяч сделок. Как только винрейт упадет даже на один процент ниже 50 на 50, начнется полная жопа и никакой ММ непоможет. Из этого следует то, что я давно знал но многие еще непонимает - с одним лишь ММ обыграть бинари невозможно.
На индексах делать стратегии и тестить ботов - пустая трата времени потому что нету такой ТС которая дала бы преимущество над рынком.
И из всего это следует - ВАЛИТЕ на валютах. Там больше шансов найти закономерность которая даст какое то время винрей больше чем 50 на 50.

huan7

Местный
Реакции
70
ну да ну да, родился новый гений и щас поставить бинари раком...сделает то, что мы несумели за 760 страниц в этой ветке

Ironhide

Новичок
Реакции
0
ну да ну да, родился новый гений и щас поставить бинари раком...сделает то, что мы несумели за 760 страниц в этой ветке
Руками по данному мани менеджеру я торговал успешно. Это не стратегия . Естественно нужно еще индикаторы и прочее. И я не заявлял что гений. Я просто попросил помочь с конкретным решением конкретного вопроса. По поиску ни список ставок ни чтото подобного не находил поэтому и пришлось задать вопрос

huan7

Местный
Реакции
70
Руками по данному мани менеджеру я торговал успешно. Это не стратегия . Естественно нужно еще индикаторы и прочее. И я не заявлял что гений. Я просто попросил помочь с конкретным решением конкретного вопроса. По поиску ни список ставок ни чтото подобного не находил поэтому и пришлось задать вопрос
распиши четкий алгоритм данного ММ

Верх Низ