Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
если у кого_то есть тска с перевесом - вот простой динамический мм для нее, при просадках лот не меняет

Вложения

• dynamic.xml
    15.6 КБ · Просмотры: 30

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
тут что-то с аккаунтом у меня торгует

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Так и у меня боты торгуют, а этот не хочет
да это просто мм а не бот по сути
Автообъединение сообщений:

но
Так и у меня боты торгуют, а этот не хочет
это все неважно, ведь у меня теперь есть бот по матчес, у которого вин редко просаживается до 20%, жалко что его можно продлять лишь на 6 часов и за бешеные деньги:mad: так что забью ка я на него

Вложения

• 0007.png
    0007.png
    93.5 КБ · Просмотры: 70

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Угу а весит то всего 30кб, все блоки с серверов грузит, я то думал что грааль должен быть большой и тяжелый:eek:

вот продолжение решил лот до 5 потом увеличить, зачем мелочиться с таким граалем то, демка то тоже деньги, раз на реале его не запустишь без продления:mad:

Вложения

• 05.png
    05.png
    82 КБ · Просмотры: 84

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
вот продолжение решил лот до 5 потом увеличить, зачем мелочиться с таким граалем то, демка то тоже деньги, раз на реале его не запустишь без продления:mad:

Боту абсолютно насрать на каком акке ты его запускаешь. Нет физической возможности в конструкторе ограничить запуск...

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
Угу а весит то всего 30кб, все блоки с серверов грузит, я то думал что грааль должен быть большой и тяжелый:eek:

скиньте его посмотреть

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.

Так блоки можно выдернуть, там если знать как ни чего сложного, я выдергивал))) И не надо будет продлять)))

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
Так блоки можно выдернуть, там если знать как ни чего сложного, я выдергивал))) И не надо будет продлять)))
тоже об этом думал.
Открываем код, дергаем блоки и грааль готов. Хватаем Бинари за ....

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Боту абсолютно насрать на каком акке ты его запускаешь. Нет физической возможности в конструкторе ограничить запуск...
пошутили и хватит, кстати спасибо тебе за идею с 50 тиками и триггером, но вот вопрос: возможно ли как-то фильтровать входы по кривой статистики, например таким образом: строится некий канал, немного уже чем реальный, и от нижней границы до верхней идет реальная торговля, от верхней до нижней - виртуальная? причем канал чтобы начал строиться сразу же после запуска бота и перестраиваться после каждого входа. Или же есть какие-то еще варианты попроще, чтобы не попадать в просадки?

Вложения

• 06.png
    06.png
    186 КБ · Просмотры: 68

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
пошутили и хватит, кстати спасибо тебе за идею с 50 тиками и триггером, но вот вопрос: возможно ли как-то фильтровать входы по кривой статистики, например таким образом: строится некий канал, немного уже чем реальный, и от нижней границы до верхней идет реальная торговля, от верхней до нижней - виртуальная? причем канал чтобы начал строиться сразу же после запуска бота и перестраиваться после каждого входа. Или же есть какие-то еще варианты попроще, чтобы не попадать в просадки?
Ух ты... интересный график... а как ты его сделал?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

Просадок не бывает только у тех кто не торгует =). А на счет канала - берешь любой канальник который тебя устраивает и дописываешь ему в код отклонение в нужных границах.

Верх Низ