Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Biotroll

Новичок
Реакции
2
Biotroll не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня уже руки опустились - перепробовал все варианты в этой теме, (на 52 страницах, офигеть можно), но результат один - слив
А может быть брокер что то "химичит"? Индексы то генерирует брокер. Проводится анализ сделок, в нужный момент меняется цифирка и слив! Кто нибудь пытался сравнить котировки во время убытка на разных счетах?

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
А может быть брокер что то "химичит"? Индексы то генерирует брокер. Проводится анализ сделок, в нужный момент меняется цифирка и слив! Кто нибудь пытался сравнить котировки во время убытка на разных счетах?
Я тоже .ту мысль высказывал, но меня раскритиковали за нее :)

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Абсолютно идентичны!!! Даже на разных компах и IP

Biotroll

Новичок
Реакции
2
Biotroll не предоставил никакой дополнительной информации.

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вклинюсь в тему к вам) с форума мт5 было ярое обсуждение ботов, один чувак покидал картинки, говорит что якобы вот этот алгоритм по тихоньку плюсит. Я просто не знаю как это составить на бинари, вдруг кто заинтересуется и выложит готовый XML

Вложения

• Screenshot - 03_04 003.jpg
    Screenshot - 03_04 003.jpg
    218.8 КБ · Просмотры: 121

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну и цитату приложу:

модифицировал метод Даламбера, сделав его максимально безопасным, хотя и менее прибыльным.
При достижении минимального плюса в серии после проигрышей, я сразу сбрасываю лот на начальный.
Для этого необходимо анализировать значение переменной D'Alamber:proftUnits, являющейся частью загруженной внешней процедуры (D'Alamber Core).
Её значение всегда отрицательно при текущем убытке в серии, и рассчитывается как частное между абсолютным размером накопленного убытка и начальным лотом.
Например, если начальный лот 2.0 доллара, а убыток в серии -$57.34, то ProfitUnits равна -28.67
Как только она станет больше нуля, то отыгрыш достигнут.
Но классический Д'Аламбер доводит прибыль в серии до уровня первоначально накопленной прибыли и чуть выше, уменьшая размер следующей ставки на величину начальной ставки.
А я тут же сбрасываю лотность к начальной ставке, уменьшая риск снова закопаться.
То есть как в Мартине.

Всё видно на скриншоте.

Даже вот этот примитивный бот, быстренько набросанный, даёт прибыль и перевес над рынком по числу + и -
Публикую в учебных целях, алгоритм простой и рабочий.
Им не обмиллионишься, но 100 долларов в день с двоечки, очень даже можно наколотить.
Почему не с единички?
Потому что торговая система не дает много минусов подряд, а при начале развития Даламберщины, разница в 2 доллара при ставках обеспечивает более быстрый отыгрыш, чем единица. Тройка еще лучше, но уже рискованно.
Ну и пусть он целый день пыхтит потихоньку, куда спешить.
Если бы ещё не реквоты и ошибки при обработке запроса на закрытие сделки (чего не бывает на рандомах, но рандомы - это зло), то было бы еще лучше, но такова глючная платформа бинари, баги которой бот не умеет обрабатывать. Пока не умеет.

LimonX

Новичок
Реакции
0
LimonX не предоставил никакой дополнительной информации.
При ставке 1$ наколотил бот 100$ за 45 минут. Но... на реале я б, наверное, поседел и кирпичи откладывал.))
Было совершено 200 с лишним сделок. Мартин в серии доходил три раза до седьмого колена и один раз до десятого (!) :eek::eek::D
А в другом боте почему-то не срабатывает стоп-лось...
А если бинари вдруг даст реквоту на 8 колене ??:)

ArchiXXL

Новичок
Реакции
1
ArchiXXL не предоставил никакой дополнительной информации.
Комрады, может кто в курсе подскажите, бот тестируется на bear индексах... 4 часа ... и все вроде бы предсказуемо..НО...почему останавливается все время в одно и тоже время, сделка которая должна открываться в 3-00 по Москве не запускается в автомате....Ваше мнение ????? а может и знание проблемы.

Shweps

Новичок
Реакции
17
Shweps не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, нужна помощь. Не могу установить бот. Где не смотрю видео как ставить, все ставится. А у меня при попытке загрузки только выскакивает небольшой блок с надписью загрузить блог из url. И его некуда приткнуть. Подскажите что я не так делаю и как вообще установить бот, а то я уже не знаю)))

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    95.9 КБ · Просмотры: 88
  • 2.PNG
    2.PNG
    62.8 КБ · Просмотры: 78

ArchiXXL

Новичок
Реакции
1
ArchiXXL не предоставил никакой дополнительной информации.
А у вас какой браузер по умолчанию ?
Просто у меня боты обозначаются ярлыком хрома, у вас я вижу хром есть а боты как документы. попробуйте с свойствах файла прописать приложение хром у этих файлов.

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, нужна помощь. Не могу установить бот. Где не смотрю видео как ставить, все ставится. А у меня при попытке загрузки только выскакивает небольшой блок с надписью загрузить блог из url. И его некуда приткнуть. Подскажите что я не так делаю и как вообще установить бот, а то я уже не знаю)))
Так у Вас все правильно. Это вы блок с мартышкой загружаете, причем удаленный блокo_O

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
Вот тот же блок, тока ручками набранный;)

Вложения

• 1234.jpg
    1234.jpg
    438.3 КБ · Просмотры: 86

Shweps

Новичок
Реакции
17
Ну я по пробую сейчас. Спасибо. Хотя почему то именно через хром не хочет, опера интернет эксполер)))
Вот тот же блок, тока ручками набранный;)
А как вообще удаленный загружать? Я просто только вот заинтересовался, а информации маловато как то, да и вообще... А ручками пока еще вообще не знаю что куда... Вот думал подгрузить и уже на какой то модельке разбираться. А оно вон как)))

Shweps

Новичок
Реакции
17
Просто у меня боты обозначаются ярлыком хрома, у вас я вижу хром есть а боты как документы. попробуйте с свойствах файла прописать приложение хром у этих файлов.
Поменял. Теперь хромовые)) Но как то результат не поменялся.

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
Ну я по пробую сейчас. Спасибо. Хотя почему то именно через хром не хочет, опера интернет эксполер)))

А как вообще удаленный загружать? Я просто только вот заинтересовался, а информации маловато как то, да и вообще... А ручками пока еще вообще не знаю что куда... Вот думал подгрузить и уже на какой то модельке разбираться. А оно вон как)))
Вот тот же бот, тока четвертый блок с мартиным открыт

Вложения

• binary-bot1.xml
    10.6 КБ · Просмотры: 36

Shweps

Новичок
Реакции
17
Все равно не получается. Нажимаю загрузить бот, появляется только белый экран и какая-то загадочная надпись. Прям и не знаю, либо что то глючит, либо я что то делаю не так.

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    57.7 КБ · Просмотры: 71
  • 2.PNG
    2.PNG
    67 КБ · Просмотры: 67
  • 3.PNG
    3.PNG
    41.9 КБ · Просмотры: 68

Shweps

Новичок
Реакции
17
Нашел проблему. Зашел через тор, и все заработало. Может быть это связано с тем что я нахожусь в Крыму)))

Вложения

• 4.PNG
    4.PNG
    122.3 КБ · Просмотры: 69
Верх Низ