Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто сможет собрать такого бота, если три свечи красные то покупка bay, если зеленые то sell если убыток умножить на 2 не дожидаясь условий на покупку или продажу

ser55

Старейшина
Реакции
303
кто сможет собрать бота, если три свечи красные то вход на покупку если зеленые то на продажу если убыток умножить на 2 не дожидаясь условий

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 3S.xml
    12.4 КБ · Просмотры: 22
  • 3S(2).xml
    12.2 КБ · Просмотры: 20

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
OlegV, Foxfff, может вы в личке скринами пообмениваетесь, если сказать нечего? Мало вам того что ветка засрана до нельзя, решили ее вообще утопить?
Меня лично уже в край зае***ли оповещения о подобном спаме. И я так думаю не меня одного...

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему другим можно, а нам нельзя?

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Почему другим можно, а нам нельзя?

Олежа, вот чисто по поводу тебя. Ты прародитель засерания этой ветки. Если весь твой флуд отсюда вычистить то ветка минимум в половину похудеет.
А по поводу можно и нельзя - твои скрины вообще никакой ценности не несут потому что ты даже неудосуживаешься их подписывать, это во-первых, а во-вторых, ты ими спамишь чуть ли не каждый час...

P.S.: без всякой неприязни и т.п., ты спросил, я ответил...

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Олежа, вот чисто по поводу тебя. Ты прародитель засерания этой ветки. Если весь твой флуд отсюда вычистить то ветка минимум в половину похудеет.
А по поводу можно и нельзя - твои скрины вообще никакой ценности не несут потому что ты даже неудосуживаешься их подписывать, это во-первых, а во-вторых, ты ими спамишь чуть ли не каждый час...

P.S.: без всякой неприязни и т.п., ты спросил, я ответил...
В половину не похудеет, перегнул явно с объёмами
А подписывать как? Указывать бота? Ну уж неет, здесь все только хвастаются скринами своих тайных Граалей, и я также буду делать

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
В половину не похудеет, перегнул явно с объёмами
А подписывать как? Указывать бота? Ну уж неет, здесь все только хвастаются скринами своих тайных Граалей, и я также буду делать

Те кто как ты говоришь хвастаются тут, помимо этого еще и периодически приносят пользу помогая другим с их вопросами и просьбами. Ты же тут только паразитируешь (извини, но другого термина просто физически подобрать не могу). Вот именно из-за такого поведения у меня и пропало желание чем-либо здесь делиться, да и помогать уже по большему счету не тянет...
На этом дискуссию тут закрываем, если есть вопросы пиши в ЛС, там же я тебе могу объяснить почему у тебя нет и никогда не будет грааля, как бы ты не пытался заставить всех поверить в обратное...

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
+100500 за Шакала. Я уже даже не комментирую Ваши высеры со скринами, лень...вроде взрослые мужики (но это не точно), а ведете себя как школьники прыщавые, меряетесь х...ми, у кого бот длиннее.

skait

Старейшина
Реакции
367
скажите а объемы можно как-нибудь прикрутить к боту?

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Те кто как ты говоришь хвастаются тут, помимо этого еще и периодически приносят пользу помогая другим с их вопросами и просьбами. Ты же тут только паразитируешь (извини, но другого термина просто физически подобрать не могу). Вот именно из-за такого поведения у меня и пропало желание чем-либо здесь делиться, да и помогать уже по большему счету не тянет...
На этом дискуссию тут закрываем, если есть вопросы пиши в ЛС, там же я тебе могу объяснить почему у тебя нет и никогда не будет грааля, как бы ты не пытался заставить всех поверить в обратное...
:D Корона не жмёт?:D
Я докажу скринами, ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗДЕСЬ ХВАСТАЮТСЯ ИМИ И НЕ ДЕЛЯТСЯ БОТАМИ
Ещё раз: или всем можно или никому нельзя, но здесь есть несколько юзеров, которые постоянно выкладывают скрины
Так что, Шакал, твой пост в игнор, пока ВСЕ НЕ СТАНУТ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА, а до тех пор мне ПО*УЙ
И на твоих подпевал,типа Skait, мне тоже пох*й

skait

Старейшина
Реакции
367
:DОлег тебе сколько лет если не секрет?
Вот кто из нас подпевала так это ты... Я еще до Шакала выражал свое негодование по этому поводу, так что не уколол.
А твои слова мне детство напомнили, я так маме в классе 3-м говорил - "А че всем можно а мне нельзя...Вон Мишка с соседнего двора так делает и я так буду..." ну и т.д. Думаю суть своим мозгом дотумкаешь. Детский сад ей богу.

Последнее редактирование:

skait

Старейшина
Реакции
367
Повторю тиковый объем есть возможность реализовать в боте?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938

ser55

Старейшина
Реакции
303
почемуто бот не правильно открывает сделки, для него неважно какие свечи, сделки открывает не по стратегии

ser55

Старейшина
Реакции
303

Вложения

• 3S.xml
    12.4 КБ · Просмотры: 6

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
нет времени на тесты

Вложения

• 3S(3).xml
    16.3 КБ · Просмотры: 26
Верх Низ