Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
на счет таблички... и какое отношение она имеет между демо и реалом.
скажем так...
ну ведь раньше же не было ее, и удобно было переключаться между демо и реалом,
ну а тут вот, раз, и прилепили ее...
Вопрос: Зачем ?
Ответ: за тем...
потому что все изменения на платформе,
делаются не просто так, и тем более уж не в пользу трейдера...
Хотя про бинари, я наверное ни когда плохо не подумаю. (очень надеюсь на это)
Я когда впервые это увидел, мои соседи получили новую порцию матов, потом я посмотрел, что мне это не мешает и махнул рукой))...

giganrg

Местный
Реакции
150
Личные расчеты)главное удалось обойти длинные серии и чередования =Р
Вот это правильный подход...Чтобы сделать примитивненький, но работающий бот, не нужно зацикливаться над уменьшением количества "Лузов", а просто нужно их раздробить...И мега-умный ММ здесь не нужен...У меня конечно совет не спрашивали, но я вам скажу кое-что необычное...С ММ нужно быть поаккуратнее...Чем он сложнее, тем он со временем начинает "играть" против вас же)))...Я знаю, что говорю) Чем проще, тем лучше...Ковыряться нужно с направлениями и с экспирацией....А вообще, даже самый маленький просчёт на большой дистанции даст огромную погрешность...И бывает из-за маленькой ошибки в настройках выбрасывается вполне рабочий экземпляр) Уверен, что у каждого в архиве есть вполне рабочий бот, просто его нужно расковырять, изучить и настроить! А это уже работка не из лёгких) Пару месяцев назад мне удалось на 5 тиках подобрать настройки и делать каждый день по 3500 выполнений! Он продержался у меня почти 3 недели..Я решил, если месяц простоит, кидаю на реал...За 3 дня он у меня слил...Чем лучше бот, тем сложнее его поймать за грешком! Если речь идёт о ботах, построенных на этом несчастном конструкторе - экспа должна быть не менее 30 секунд!

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот это правильный подход...Чтобы сделать примитивненький, но работающий бот, не нужно зацикливаться над уменьшением количества "Лузов", а просто нужно их раздробить...И мега-умный ММ здесь не нужен...У меня конечно совет не спрашивали, но я вам скажу кое-что необычное...С ММ нужно быть поаккуратнее...Чем он сложнее, тем он со временем начинает "играть" против вас же)))...Я знаю, что говорю) Чем проще, тем лучше...Ковыряться нужно с направлениями и с экспирацией....А вообще, даже самый маленький просчёт на большой дистанции даст огромную погрешность...И бывает из-за маленькой ошибки в настройках выбрасывается вполне рабочий экземпляр) Уверен, что у каждого в архиве есть вполне рабочий бот, просто его нужно расковырять, изучить и настроить! А это уже работка не из лёгких) Пару месяцев назад мне удалось на 5 тиках подобрать настройки и делать каждый день по 3500 выполнений! Он продержался у меня почти 3 недели..Я решил, если месяц простоит, кидаю на реал...За 3 дня он у меня слил...Чем лучше бот, тем сложнее его поймать за грешком! Если речь идёт о ботах, построенных на этом несчастном конструкторе - экспа должна быть не менее 30 секунд!
Если речь идет о ботах,построенных на несчастном конструкторе,то нужно как то сидеть на мелком лоте,ибо бинари сразу сожрет твои деньги)своеобразный форекс)

giganrg

Местный
Реакции
150
Если речь идет о ботах,построенных на несчастном конструкторе,то нужно как то сидеть на мелком лоте,ибо бинари сразу сожрет твои деньги)своеобразный форекс)
Боюсь, что если бот откровенное "гуано", там и мелкий лот не спасёт..Ему можно позволить "просесть" для экономии депо, но только в том случае, если бот имеет способность выкапываться...

giganrg

Местный
Реакции
150
В сливах виноваты мы сами...как минимум в 90% случаев..Это наши ошибки и просчёты...Бинари виноват только в тех случаях, когда бот работает, а у меня снизу справа вылазит еб***я надпись! Такое все видели..Это реально их косяк..И то, если бот без мартина - особо не больно..Да и не частое это явление...пока что)) А все остальные случаи - наша вина...Пришли сюда и такие: "а х**ли" здесь делать? Раз, два и готово! Не сложнее, чем каналы в телике настроить! А вот и нет!

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Я иногда случайно ставился на реал без этой таблички=D
тоже попадал на такую херню не раз:D
к стати, возможно из за этого они так и сделали, как вариант...
так как многие люди попадали на такие косяки, за всем не усмотришь, плюс не внимательность...
по просьбам клиентов, не исключаю что могли ввести такую функцию...

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Новый супер мартин,2 часа работы,лот выше 2$ не было =)
мартин тут не причем, сама система дала нормальный перевес над рынком и поэтому любой мм тут работал бы как грааль. Вот я посмотрю как твой мартин выше 2 неподнимится когда небудет перевеса а игра будет идти в условиях 50 на 50.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
У елкора половина ботов с другого сайта а вторая половина , те же боты только переделанные , гуру прогер :D

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
смотрю тема постепенно перешла из разряда тестирования ботов в разряд тестирования скриншотов от ботов :D

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

westlle

Старейшина
Реакции
866
Нет, не обычный
Обрати внимание на ставку 1,05
А, я понял теперь...
есть у меня тож что то похожее ))
для такого ММ нужно чтоб бот давал хотя бы два плюса в ряд, после минусов...

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
я уже неоднократно сказал - хотите проверять силу своего ММ начисто - тогда играйте ундер 7 на индексе 75, 1000 сделок. Вам сразу упадет розовые очки.

Последнее редактирование:

westlle

Старейшина
Реакции
866
я уже неоднократно сказал - хотите проверять силу своего ММ начисто - тогда играйте ундер 7 на индексе 75, 1000 сделок. Вам сразу упадет розовые очки.
Элкор, какой нахрен ундер, если там логика совсем другая !
не путай цифровики, и опцион повышение\падение...
на цифрах вообще мое мнение все работает от балды,
а на повышение\падение, там хоть логику какую никакую прописать можно ))
поэтому и резы будут другие, потому что цифры всегда лили, и будут лить...

giganrg

Местный
Реакции
150
Слушай не умный человек! Первый кто тут сидит и что-то ловит это ты, да и крысчнить ты любитель.... может мне переписку выложить где ты меня просил тебе расчеты сделать потому что у самого мозгов не хватает "умник"...
Так что закрой свой рот и молчи в мой адрес, бездарь который не умеет элементарных вещей...Посмотреть вложение 100325
Ну молодчага!) Если не полениться и его посты перечитать - там всё не клеется))) Барыга, который всегда хотел пустить пыль в глаза, чтобы продать...

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.

giganrg

Местный
Реакции
150
Еще подкоректирую есть нюансы прогоню пару тройку раз да можно будет на реале пробывать
Ты с реалом не спеши..Потестируй, как следует...Не слушай никого, ты свои деньги рискуешь потерять...А если уже и надумал реал, тогда настрой самый слабенький ММ, хотя бы на возврат...Прогони недолго бот и убедись, что на реале он работает так, как и в демо...И если всё "ок", тогда дерзай...

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты с реалом не спеши..Потестируй, как следует...Не слушай никого, ты свои деньги рискуешь потерять...А если уже и надумал реал, тогда настрой самый слабенький ММ, хотя бы на возврат...Прогони недолго бот и убедись, что на реале он работает так, как и в демо...И если всё "ок", тогда дерзай...
согласен с тобой полностью я почему и пишу что погоняю еще посмотрю что да как прошло то время когда внетерпешь было заработать шишок набил сейчас подход взвешанный

Верх Низ