Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
А где гарантия, что после оплаты автор даст пароль или активирует его?:)

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет ребята тестируте ботов я вот тоже решил протестировать да поискать в сети единомышленников и вот случайно нарвался на ваш форум чего мало в итернете

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет ребята тестируте ботов я вот тоже решил протестировать да поискать в сети единомышленников и вот случайно нарвался на ваш форум чего мало в итернете
ну если есть чем поделиться выкладывай будем тестить:D

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
ну если есть чем поделиться выкладывай будем тестить:D
На данный момент особо делиться нечем на демке тестирую наработки где то что то попровляю переделываю в общем все на стадии теста у вас как в этом направлении задумки есть какие?

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
На данный момент особо делиться нечем на демке тестирую наработки где то что то попровляю переделываю в общем все на стадии теста у вас как в этом направлении задумки есть какие?
Ооо, ну сразу видно, что новичок
Здесь уже 2 года народ бьётся в поисках грааля
Уже около 200 ботов протестировано и все сливают
Здесь перепробовано всё

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.

Mark Rigoff

Новичок
Реакции
4
Mark Rigoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Ооо, ну сразу видно, что новичок
Здесь уже 2 года народ бьётся в поисках грааля
Уже около 200 ботов протестировано и все сливают
Здесь перепробовано всё
Напомню всем, НЕ сливных ботов не будет, и не было никогда, смотрю уже скоро 400 страниц, а люди все надеются, но, никто вам не запрещает научиться зарабатывать на сливных ботах, как это делаю я, и несколько других моих знакомых трейдеров, удается это делать единицам, и через тяжелый путь, я сливал почти год, потом научился не сливать, а потом на третьем этапе научился зарабатывать, немного, но все же. Я пишу сюда для того, чтобы предупредить, если будете использовать моих ботов, торгуйте просто следуя инструкции, а потом уже пишите сюда и жалуйтесь что бот сливной, я вам еще раз говорю, ВСЕ боты сливные!

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463

Mark Rigoff

Новичок
Реакции
4
Какие ваши боты и какие инструкции?
я не буду здесь пиариться, те кто меня знает, те поймут что я говорю, те кто не знает скажу, что я разработчик конструкторов и ботов и индикаторов для мт4 и мт5 для форекс и БО

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
я не буду здесь пиариться, те кто меня знает, те поймут что я говорю, те кто не знает скажу, что я разработчик конструкторов и ботов и индикаторов для мт4 и мт5 для форекс и БО
Причем тут пиариться и т.д ты зашол на форум предлагаешь своих ботов у тебя люди спрашивают элементарные вещи и ты такое пишешь если есть что предожить предлагай если нет то что пуха а себя нашвыривать все книжек про форекс начитались красиво говорить умеем

Mark Rigoff

Новичок
Реакции
4
скажу по секрету, есть
Причем тут пиариться и т.д ты зашол на форум предлагаешь своих ботов у тебя люди спрашивают элементарные вещи и ты такое пишешь если есть что предожить предлагай если нет то что пуха а себя нашвыривать все книжек про форекс начитались красиво говорить умеем
есть такое волшебное слово загуглить, и просто гугл, просто я не могу здесь ссылки, видео, боты, сайты, все свое вываливать, уж я то админов знаю))

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
скажу по секрету, есть

есть такое волшебное слово загуглить, и просто гугл, просто я не могу здесь ссылки, видео, боты, сайты, все свое вываливать, уж я то админов знаю))
Я скажу как все что в волшебном гугле есть оно все просто не работает и работать не может почему так говорю по одной простой причине все что реально боле менее работает вопрос зачем это продавать когда можно зарабатывать а если в массы пустить прокер либо уберет процент доходности либо закроет этот опцион другими словами по любому прикроет чавочку а все что продается чисто пропиаренный продукт на котором не чего не заработаешь как кроме продажи его можешь со мной соглашаться можешь опровергать но это мое мнение.Поэтому я сам ищу алгоритмы тестирую вот такая история

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
тему переименовуем в " скрины с реала" больше сюда никто ничего вылаживать не будет, но делится резами можно, другим мотивация
тут бы ла еще ветка вроде " кто то зарабатывает на рандомах" вот их обьеденить, ну или просто флуд чисто философия ботов

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
тему переименовуем в " скрины с реала" больше сюда никто ничего вылаживать не будет, но делится резами можно, другим мотивация
тут бы ла еще ветка вроде " кто то зарабатывает на рандомах" вот их обьеденить, ну или просто флуд чисто философия ботов
Элькор Вечно говна на вентилятор вкидывает,пару людей тоже жмут ботов,мне чисто после этого взападло выкладывать найденное.

Верх Низ