Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
OlegV, а ты все не угомонишься реал сливать на них, зачем?

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
OlegV, конечно,вы сами должны обнаружить на демо счетах расхождения при циклах,тогда можно было бы решить - запустить ли на реал

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Я об этом уже пол года пишу, но здесь на форуме есть такие "упоротые" бараны, которые свято верят в честность брокера
Вот вам реальный счёт и подстава брокера на дифферсахПосмотреть вложение 99123
Я об этом уже пол года пишу, но здесь на форуме есть такие "упоротые" бараны, которые свято верят в честность брокера
Ой, 5-й точкой чувствую, что письмецо адресовано мне))) Приятно быть единственным кого Бинари не имеет)) Хотя и у меня из 100 сделок может быть до 5-ти сделок в минус не по стратегии...вероятнее всего из-за скачков инета....а бывает и комп подглючивает...Вообще на работу бота много чего влияет..Давайте возьмём все один и тот же бот и запустим в одно и то же время, а потом сравним...

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
на твоем скрине наёба нету, ты выиграл 91 процент сделок...наоборот ты немного впереди брокеру

giganrg

Местный
Реакции
150
10 минусов подряд ещё ни о чем неговорит
Более чем согласен...Для любого бота самое важное - это баланс между + и -...Бот может выдать 3-ю порцию минусов, а потом компенсировать её такой же дозой плюсов...Как угодно может быть..Но ведь же не сложно перед запуском бота взять калькулятор и оценить где находиться дисбаланс...А оказалось для этого нужно быть очень умным....

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
прикольно, что означает эта функция? никогда не применял

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Более чем согласен...Для любого бота самое важное - это баланс между + и -...Бот может выдать 3-ю порцию минусов, а потом компенсировать её такой же дозой плюсов...Как угодно может быть..Но ведь же не сложно перед запуском бота взять калькулятор и оценить где находиться дисбаланс...А оказалось для этого нужно быть очень умным....
Но вы же понимаете, что на дифферсах 3 минуса подряд означает слив депо???
Даже если было 92% прибыльных сделок, хуйли толку с этого?

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

Вложения

• shark.xml
    364.4 КБ · Просмотры: 35

giganrg

Местный
Реакции
150
Но вы же понимаете, что на дифферсах 3 минуса подряд означает слив депо???
Даже если было 92% прибыльных сделок, хуйли толку с этого?
Если перекрывать их подряд - тогда да, слив. Но прикол в том, что я... и те, кто тоже не сливают - так не делаем) Разве нет других идей, как умножить безопаснее?

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Если перекрывать их подряд - тогда да, слив. Но прикол в том, что я... и те, кто тоже не сливают - так не делаем) Разве нет других идей, как умножить безопаснее?
Если умножать "плавно-постепенно", то не успеешь отбить минуса, на этом отбитии поймаешь пару убыточных сделок и зароешься ещё глубже в минус
Хотя, если у тебя есть супер хитрый ММ, то тогда другое дело

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Мы все приняли условия, но только в расчёте на fair play, а не на "химию"
Я параллельно на форе опыта набираюсь , здесь тоже сделки в минус уходят . Бинари единственный брокер - который заслуживает уважения . А ты виноватых ищещь , хоть раз когда захочешь поныть ,что брокер сука сливает ,или че за херня - разорви шаблон своей гребаной трейдерской психологии и скажи :Это я открыл сделку в неправильном направлении и наблюдай какой пиздец начнет в твое голове творится, как твоя болтушка в голове завирищит. Вот он успех успешного трейдера , проигрыш это та же победа только со знаком минус , это опыт блеать.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Я параллельно на форе опыта набираюсь , здесь тоже сделки в минус уходят . Бинари единственный брокер - который заслуживает уважения . А ты виноватых ищещь , хоть раз когда захочешь поныть ,что брокер сука сливает ,или че за херня - разорви шаблон своей гребаной трейдерской психологии и скажи :Это я открыл сделку в неправильном направлении и наблюдай какой пиздец начнет в твое голове творится, как твоя болтушка в голове завирищит. Вот он успех успешного трейдера , проигрыш это та же победа только со знаком минус , это опыт блеать.
Ооо,ещё один миллионер-теоретик нарисовался,мля
Не путай яйца с лёгкими - форекс и бинарки это абсолютно разные вещи, хоть бинары и являются производной от форекса
Я привожу примеры лохотрона исключительно на индексах волатильности, то есть синтетических графиках, которые рисует сам бинари
Если не в теме, то не влезай в разговор

waritomirai

Местный
Реакции
311
waritomirai не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги, кто фиксировал максимум минусов в ряд на чет/нечет? И ещё, кто имеет бота который ходит 50/50 с минимально возможным отклонением в ту или иную сторону(мин.коф 1.95), прошу скинуть, или написать в лс

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Коллеги, кто фиксировал максимум минусов в ряд на чет/нечет? И ещё, кто имеет бота который ходит 50/50 с минимально возможным отклонением в ту или иную сторону(мин.коф 1.95), прошу скинуть, или написать в лс
запросто на чет нечет могут быть 10 минусов подряд
а насчет системы 50 на 50 с минимальным отклонением - ты все правильно понял, и я тоже давно это сказал, это мега грааль но и такого никто недаст.

waritomirai

Местный
Реакции
311
waritomirai не предоставил никакой дополнительной информации.
запросто на чет нечет могут быть 10 минусов подряд
а насчет системы 50 на 50 с минимальным отклонением - ты все правильно понял, и я тоже давно это сказал, это мега грааль но и такого никто недаст.
Да фишка не в этом, да с чет и нечет, конечно будет и 15 минусов подряд и 15 плюсов, но через 1000 сделок будет 50/50 и любой хитрый мм не очень это выдержит, из за большой маржи, поэтому надо небольшие серии, скажем или забрали 3 или проиграли 2, и так запускать 10-30 раз за день чтобы набить те же 10 долларов.

Верх Низ