Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Scrappy, ёпт 5$ ставка :eek:
ребят в в любом случае брокер на цифрах вас сольет блин , смысл делать ботов только для демо , чисто поиграть?
на цифрах легче, тут надо только суперхитрый ММ придумать а на повышение, падение помимо хорошего ММ и стабильную систему надо а это геморой

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
Прикольно, сперва Матрица пыталась раскусить алгоритм и "плавала" по синусоиде -0,35/+0,12 (40 ходов график двигался чисто по синусоиде!) потом пошла комбинация -0,35 +0,12 +1,30 и так раз десять, после чего агент Смит вроде бы сдался и пошли профиты, но после череды профитов пошёл ряд сливов, то есть синусоида пошла в "расширение"...

короче, я первый раз вижу как здесь работает чистая математика, это настолько очевидная штука что не надо быть гением или учить углублённо математику чтобы увидеть в результатах комбинации чисто противоположенных чисел

не знаю является ли это доказательством что Бинари.ком крутит диджиты, но уж очень как то всё просто очевидно

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    136.9 КБ · Просмотры: 76
  • 2.jpg
    2.jpg
    139.9 КБ · Просмотры: 73
  • 3.jpg
    3.jpg
    133 КБ · Просмотры: 72
  • 4.jpg
    4.jpg
    134.7 КБ · Просмотры: 77

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Прикольно, сперва Матрица пыталась раскусить алгоритм и "плавала" по синусоиде -0,35/+0,12 (40 ходов график двигался чисто по синусоиде!) потом пошла комбинация -0,35 +0,12 +1,30 и так раз десять, после чего агент Смит вроде бы сдался и пошли профиты, но после череды профитов пошёл ряд сливов, то есть синусоида пошла в "расширение"...

короче, я первый раз вижу как здесь работает чистая математика, это настолько очевидная штука что не надо быть гением или учить углублённо математику чтобы увидеть в результатах комбинации чисто противоположенных чисел

не знаю является ли это доказательством что Бинари.ком крутит диджиты, но уж очень как то всё просто очевидно
не сси, зачем бинари специально что то крутить?? там работает чистая математика которая и без накрутки сольет большинство ММ систем

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Lucian, ну вот , я о этом говорю, там сидят специ все наши идеи на цифрах и тиках там давным давно просчитаны, экспу надо длинную, там точно не крутанут, но нет же, терпения нет, надо кучу сделок с одним и тем же результатом, мануал тут скидывали по ПА кто то читал? там ботов 5 можно было сделать нормальных, но нет же надо 100500 и делать пытатся обойти аналитический центр которому около 20 лет ..... ой даже дальше не хочу объяснять

Scrappy

Новичок
Реакции
18
Scrappy не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

Ещё как крутит! Это их работа, между прочим
И я не параноик

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Ещё как крутит! Это их работа, между прочим
И я не параноик
смотри Олег!! это реальный счет и реальный заработок, мало того, это сделанно с ботом которого тут я выкладивал и кто криво написанн. Это я к тому, что не все так печально.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну
смотри Олег!! это реальный счет и реальный заработок, мало того, это сделанно с ботом которого тут я выкладивал и кто криво написанн. Это я к тому, что не все так печально.

На тестах он максимально доходил до 8колен и выигрывал,для его нужен широкий деп

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.

Lucian

Местный
Реакции
175
довольно странный алгоритм работы, я 500 ходов следил за ним ход в ход и было такое чувство что бот идёт с опережением, до 500 ходов он был в плюсе, хоть и с небольшими просадками, но в плюсе, а потом серёзно просел до -15$ и дальше я не следил, но к тысяче у него пошла колбасня профитов/лоссов в районе нуля

господа, если не сложно прикрутите боту lariloj 9 (pro)10 NO LIMIT окна с установкой стоплосса и тейкпрофита, попробую его на реале покрутить, если вам конечно интересен результат на реале )))

Вложения

• 500.jpg
    500.jpg
    134.2 КБ · Просмотры: 64
  • 1000.jpg
    1000.jpg
    133.7 КБ · Просмотры: 64

Lucian

Местный
Реакции
175
вот смотрите, у него какие то дурацкие моменты озарения, но ещё раз говорю что бот идёт довольно стабильно, минуса относительно небольшие, и с депо 20$ должен отрабатывать очень хорошо

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    140.1 КБ · Просмотры: 67

OlegV

Старейшина
Реакции
726
довольно странный алгоритм работы, я 500 ходов следил за ним ход в ход и было такое чувство что бот идёт с опережением, до 500 ходов он был в плюсе, хоть и с небольшими просадками, но в плюсе, а потом серёзно просел до -15$ и дальше я не следил, но к тысяче у него пошла колбасня профитов/лоссов в районе нуля

господа, если не сложно прикрутите боту lariloj 9 (pro)10 NO LIMIT окна с установкой стоплосса и тейкпрофита, попробую его на реале покрутить, если вам конечно интересен результат на реале )))
Конечно интересен, тем более что сегодня этот бот слил 10 реальных долл

OlegV

Старейшина
Реакции
726
вот смотрите, у него какие то дурацкие моменты озарения, но ещё раз говорю что бот идёт довольно стабильно, минуса относительно небольшие, и с депо 20$ должен отрабатывать очень хорошо
Там косяк в боте - зачем он делает ставки по 5 долл?
Пару таких в- и нет депо

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
"Прорыв экватора". Четвертый день.
Временной промежуток тот же что и ранее. Всего было 10 входов - 7+ и 3-.

01.png 02.png 03.png 04.png 05.png 06.png 07.png 08.png 09.png 10.png

Интервал торговли - graph.png

Всего за 4 дня теста было 36 входов - 27+ и 9-. Процент прибыльных сделок составил 75%. Мартин не использовался, но в случае его использования хватило бы 2-х колен.

P.S.: на этом публичный тест я завершаю, так как кроме меня это нахрен никому не нужно...

Верх Низ