Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Ув. форумчане - гуру программирования!
У меня есть идея по улучшению(как мне кажется) бота chop profit
Итак, изначально у него такой алгоритм:
1-я сделка выше 1
2-я сделка выше 2
3-я сделка выше 3 и т.д.
Как только возникает минусовая сделка, то следующую он открывает на выше 1, если снова минусовая, то следующая снова на выше 1 и так до упора.
А мы знаем, что подряд может выпасть так: 0,0,0,1,1....., то есть ловим 5 минусов подряд, а это значит слив.
Я предлагаю добавить в бот такую функцию: после минусовой сделки на выше 1 открывается сделка на ниже 8, если она тоже в минус, то открывается снова на выше 1 и т.д., то есть при минусовых сделках чередуются выше 1 / ниже 8. Как только получаем плюсовую сделку, то бот начинает всё с начала, то есть выше 1, выше 2, выше 3 и т.д.

Последнее редактирование:

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ув. форумчане - гуру программирования!
У меня есть идея по улучшению(как мне кажется) бота chop profit
Итак, изначально у него такой алгоритм:
1-я сделка выше 1
2-я сделка выше 2
3-я сделка выше 3 и т.д.
Как только возникает минусовая сделка, то следующую он открывает на выше 1, если снова минусовая, то следующая снова на выше 1 и так до упора.
А мы знаем, что подряд может выпасть так: 0,0,0,1,1....., то есть ловим 5 минусов подряд, а это значит слив.
Я предлагаю добавить в бот такую функцию: после минусовой сделки на выше 1 открывается сделка на ниже 8, если она тоже в минус, то открывается снова на выше 1 и т.д., то есть при минусовых сделках чередуются выше 1 / ниже 8. Как только получаем плюсовую сделку, то бот начинает всё с начала, то есть выше 1, выше 2, выше 3 и т.д.
Достаточно чтобы он по мартину заходил на то что число будет выше 8)тут я с тобой согласен.Но как это реализовать лично я не понял.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
OlegV, тут вроде где то бул такой бот, который ставит сначало выше 1 потом ниже 8

waritomirai

Местный
Реакции
311
waritomirai не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, проверьте, на скорую руку идея пришла. Кому интересно может глянуть, а если разберется, то и допилить, удачи.

Вложения

• TestBB(candle).xml
    55 КБ · Просмотры: 34
  • TestBB.xml
    64.5 КБ · Просмотры: 32

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV, тут вроде где то бул такой бот, который ставит сначало выше 1 потом ниже 8
Был был, но он просто ставил выше 1 и ниже 8 по очереди
Торговал по нему, но, почему то, ловил подряд и 3 и 4 минуса

shamanstar

Новичок
Реакции
76
shamanstar не предоставил никакой дополнительной информации.
Фига се идейка, чередование выше 1, ниже 8 для chop profit) OlegV, не перестаёте меня удивлять идеями, зачем он вам, вы же утверждаете что брокер сливает на рандомах, может всё-таки решите перейти на валютные пары, которые брокер не подделает? А то потом опять будете ныть, что всё подстроено...

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Фига се идейка, чередование выше 1, ниже 8 для chop profit) OlegV, не перестаёте меня удивлять идеями, зачем он вам, вы же утверждаете что брокер сливает на рандомах, может всё-таки решите перейти на валютные пары, которые брокер не подделает? А то потом опять будете ныть, что всё подстроено...
Ув. Шаманстар, я не ною, а привожу факты, с которыми сталкиваюсь уже в течение года(!!!, не маленький срок, не так ли?) на демо и реальном счёте

shamanstar

Новичок
Реакции
76
shamanstar не предоставил никакой дополнительной информации.
Ув. Шаманстар, я не ною, а привожу факты, с которыми сталкиваюсь уже в течение года(!!!, не маленький срок, не так ли?) на демо и реальном счёте
Так я с Вами и не спорю. Просто, смотрите какая ситуация, когда перед макакой положили банан на земле и на возвышенности, то макака бежит брать банан сначала на земле(он ведь ближе и легче взять), но её каждый раз полевали холодной водой, когда хотела взять банан с земли, после 3-4 раза бедное животное догадывается что надо брать банан сверху(нужно приложить усилия). Насколько я понимаю, Вы уже больше 3-4 раз теряли деньги на рандомах и всё пытаетесь торговать на них, при этом утверждая что там обманывают... Может проще будет, если Вы сразу деньги будете им на счета в банки отправлять, ну а смыл на торговый, все равно же обманут.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Кто то замутит мою идею по chop profit?
я когда то тестил чередование выше 1 ниже 8...это никак не повлияет на вероятности, к сожалению. Наоборот, может даже хуже быть.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Всем привет, проверьте, на скорую руку идея пришла. Кому интересно может глянуть, а если разберется, то и допилить, удачи.
а этот блок составлен правильно?

Djiro

Местный
Реакции
87
Djiro не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем.Ознакомился с веткой.Очень интересно) Правое дело делаете мужики.Теперь к сути. Тестил много чего, что было в свободном и не только доступе.Результат.....не сложно догадаться. В основном боты сливаются из за длинной серии минусовых сделок где беспощадная "матрышка" рвет депо в хлам.Первое , что приходило на ум что бы защитится от длинной серии, это выбрать бота с перевесом положительных сделок и пускать мартина только через определенное число лулзов. Скажем бот который на дистанции делал максимум 8 минусов то пусть пашет без мартина и через 5 минусов заряжает мартышку но что бы при положительном исходе на одном из ходов выйти хотя бы в ноль.(Идея сомнительная, но имеет место быть)И второе, что более конструктивно и сам использовал(продолжу тестирование данного подхода.)ММ. Не плохо получалось на одном боте. Разбиваем торговлю на серии.Скажем ставка 0.35. забрать у брокера 3.5 лосс 3.5. . если бот зарывает нас, скажем -5$. ставим ставку 0.5 лосс 5 и пытаемся отбить минусовую серию.Выходило довольно таки не плохо.Пока не зарылся на 3 минусовые серии с общим минусом примерно в 75$. Продолжать не стал.Так как бот начал подводить.Система рабочая, но надо доработать.Например прекращение торговли при 2х минусовых сериях и продолжении на следующий день. Где то я здесь читал, человек писал, что надо брать частями по чуть - чуть.Согласен, запустить бота и тупо выводить никто не даст.Поэтому углубился во внедрении внешнего алгоритма действий, который предотвратит слив или хотя бы уменьшит его процент.По этой системе не плохо шел бот чередование выше2 и ниже 7...но он зарыл меня, так как там Даламбер тупо поднимал после минуса до победного, пока не заберет свое.Думаю, если взять это условие торговли +более менее стабильный бот(который льет на долгосроке) то можно вытянуть кое что у брокера.А вот залезть в его карман полагаясь только на внутренний алгоритм бота, это утопия.Надо применять жесткие правила мани менеджмента.Всем профитов.

OlegV

Старейшина
Реакции
726

Djiro

Местный
Реакции
87
Djiro не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят еще есть вопрос.Можно прописать в боте что бы он отслеживал свой алгоритм но ставил после 2х своих возможных минусов.В данном случае бот очень часто берет + после 2х минусов или 4х.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    94 КБ · Просмотры: 52

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят еще есть вопрос.Можно прописать в боте что бы он отслеживал свой алгоритм но ставил после 2х своих возможных минусов.В данном случае бот очень часто берет + после 2х минусов или 4х.
я уже просил его вообще изменить,чтобы он отслеживал свой алгоритм после первого минуса,но говорят написан дико коряво.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Вот и сейчас провёл очередной эксперимент: поторговал на демо на овер, минут за 10 заработал 10 долл, винрейт был 58%
Сразу же переключил на реальный счёт, запустил и........... винрейт стал 26% и слив наступил минуты через 3!!!
Это ещё раз подтверждает моё мнение, что брокер специально даёт выиграть на демо, чтобы вселить уверенность и тут же на реальном счёте сливает, ссука
Таких экспериментов я провёл ну очень много, так как сначала сам не верил, что брокер может химичить, но факты вещь упрямая
Хочешь сам убедиться в этом? Давай, выбери самого своего прибыльного бота, торгани на демо и запиши винрейт, а потом переключи на реальный счёт и тоже запиши винрейт, будешь неприятно удивлён

Верх Низ