BOSS Indicator

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
BOSS Indicator Binary Options Signals Indicator
ТФ М15

ex1 [%P].jpg

Скачать
HTML:
http://webfile.ru/b1ea027f8f5eba46f3561fe23b4e0027
Добавили функцию отсрочки сделки на n- свечей.StartSvecha = 2 при такой настройки после появления стрелки сделка откроется на 1 свечу позже.
По тестам самый оптимальный вариант.Так же исправили ММ ,сейчас адекватен. И самое главное сейчас сигнал поступает только при открытии свечи.
Скачать
HTML:
http://yadi.sk/d/rBeRrMJzHKuUw

Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Приходилось связываться с этим индюком на М5, сливатор еще тот. Тестил без всяких доп. фильтров. Еще он график изменяет до неузнаваемости, что приходится после удаления править и, походу, подрисовывает. Индюк мечты:D
Ну его нужно хорошо фильтровать. Последнее что на его основе собирали - это спринг бинари профит системку. Был босс и какой-то осицилятор насколько помню. Плюс боссы же есть несколько версий, лечили от перерисовки. Сигнальный алгоритм слабоват, но мне нравилось как он выставлял цену относительно силы сигнала, даже думал в свои системы что-то подобное запихнуть, но так руки не дошли :)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня начинают кровоточить глаза когда вижу у кого-то стохастик в виде подтверждения сигнала. Возьмите trend direction, cyber cycle, настройте под себя - будет гораздо надежнее, хоть и входы реже.
ResSet МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ СЮДА Cyber Cycle, Я ЧТО-ТО НЕ НАЙДУ.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Всем привет! Я с января месяца торгую по этому индюку, это единственный за все время , что я встречала, который дает мне СТАБИЛЬНУЮ прибыль, винрейт от 72-73%, торгую ТОЛЬКО от М30, и обязательно, как фильтр, стохастик(настройки стандартные, ориентация лишь на красную линию), ну и перерывы 30-60 минут около новостей :mad::D. Без стохастика этот индюк 50/50.
natali111 советую дополнить торговлю быстрым стохастиком, он практически не запаздывает, индикатор выкладываю сюда
https://charts.mql5.com/11/482/usdchf-m15-alpari-limited.png

Вложения

• Fast_Stochastic.mq4
    3.9 КБ · Просмотры: 71

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ СЮДА Cyber Cycle, Я ЧТО-ТО НЕ НАЙДУ.
Первый который нашелся(в виде кода на странице :D ). Правда я пользовался немного другим - не было желтой полосы в подвале. Торг либо на изломе пика, либо когда красная над синей/ синяя над красной.

Вложения

• Cyber Cycle Oscillator.ex4
    12.7 КБ · Просмотры: 54

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Ну его нужно хорошо фильтровать. Последнее что на его основе собирали - это спринг бинари профит системку. Был босс и какой-то осицилятор насколько помню. Плюс боссы же есть несколько версий, лечили от перерисовки. Сигнальный алгоритм слабоват, но мне нравилось как он выставлял цену относительно силы сигнала, даже думал в свои системы что-то подобное запихнуть, но так руки не дошли :)
сила сигнала в нём рассчитывается на основе данных стохастика, КСТАТИ )))
вот фрагмент, где это происходит в частности:
Gd_324 = iStochastic(NULL, 0, 4, 1, 3, MODE_SMA, 0, MODE_MAIN, 0);
Gda_120[0] = (-0.161 * Gd_324) + 58.208;
Gda_124[0] = 100 - Gda_120[0];

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Первый который нашелся(в виде кода на странице :D ). Правда я пользовался немного другим - не было желтой полосы в подвале. Торг либо на изломе пика, либо когда красная над синей/ синяя над красной.
спасибо, желательно конечно хотелось бы не то что подвернулось, а что имелось ввиду, что подходит, но посмотрим, покрутим...

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
спасибо, желательно конечно хотелось бы не то что подвернулось, а что имелось ввиду, что подходит, но посмотрим, покрутим...
Ну информация в сети есть. Все с чем раньше работал на рабочем компьютере, поэтому извиняйте. Его кстати под мт5 штампуют активно, может и правда полезная штука

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Ну информация в сети есть. Все с чем раньше работал на рабочем компьютере, поэтому извиняйте. Его кстати под мт5 штампуют активно, может и правда полезная штука
благодарю, нашёл я у себя этот cyber, лежал даже неразархивированный
https://charts.mql5.com/11/482/eurcad-m30-alpari-limited.png

Вложения

• Cyber_Cycle_v1.rar
    1.1 КБ · Просмотры: 46

natali111

Новичок
Реакции
28
natali111 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приходилось связываться с этим индюком на М5, сливатор еще тот. Тестил без всяких доп. фильтров. Еще он график изменяет до неузнаваемости, что приходится после удаления править и, походу, подрисовывает. Индюк мечты:D
Это неудивительно! Покажите мне хоть одну систему, которая дает стабильный профит на М5.даже на М15 ее нет! Я в течении года работала только на М15 с разными методами, да мне удавалась неплохо подняться, но итог был один, и однажды мне просто надоело, жаль потраченного времени впустую, и тогда начала искать то, что работает стабильно в долгосрочной перспективе. Я поняла одно, -чтоб стабильно зарабатывать, никаких м5 и м15

natali111

Новичок
Реакции
28
Натали, Вы заходите в сделку, если цена уже ушла от цены открытия в направлении стрелки или может ждёте откат в обратную сторону, может 2-3 скрина сделаете, как будете делать ставки?
Я строго в начале свечи вхожу, как будет сделка скину

natali111

Новичок
Реакции
28
natali111 Ваш индикатор на всех парах и таймфреймах работает? А то он выдаёт аларм, что мол выберите EURUSD и выберите М15

Извините, не тот скинула ! Столько их в папке, что запуталась! Вот по этому я работаю

Вложения

• BOSS-Indicator.ex4
    45.8 КБ · Просмотры: 118

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
natali111, а вы с альтредо не работали? Не одного ли поля ягоды?

natali111

Новичок
Реакции
28

natali111

Новичок
Реакции
28
сила сигнала в нём рассчитывается на основе данных стохастика, КСТАТИ )))
вот фрагмент, где это происходит в частности:
Gd_324 = iStochastic(NULL, 0, 4, 1, 3, MODE_SMA, 0, MODE_MAIN, 0);
Gda_120[0] = (-0.161 * Gd_324) + 58.208;
Gda_124[0] = 100 - Gda_120[0];
Да там полно всего, и RSI, и МACD....

natali111

Новичок
Реакции
28
yvk, подскажите, где такой, интересно глянуть

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
yvk, подскажите, где такой, интересно глянуть
Была же тема на форуме... Смотрю - уже снесли.
Я даже не знаю тогда что посоветовать. Была еще тема на FXSA, но здесь все было разжевано, т.к. были проблемы с установкой. А там была складчина и закрытая тема.
Сильно не расстраивайтесь. Там то 80% вин, то 20. А так чем-то они похожи. И панель присутствует, и сигналы на новой свече без предупреждения.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Это неудивительно! Покажите мне хоть одну систему, которая дает стабильный профит на М5.даже на М15 ее нет! Я в течении года работала только на М15 с разными методами, да мне удавалась неплохо подняться, но итог был один, и однажды мне просто надоело, жаль потраченного времени впустую, и тогда начала искать то, что работает стабильно в долгосрочной перспективе. Я поняла одно, -чтоб стабильно зарабатывать, никаких м5 и м15
Я вам больше скажу: есть такие системы на М1, по крайней мере, одну я знаю точно. Если интересно - гляньте: http://binary-forum.com/threads/Прорыв-экватора-v-2-стрелка-с-алертом.4532/
Я к тому, что стабильно зарабатывать можно и на минутном ТФ, главное ТС подобрать адекватную.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну лично я больше с ним связываться не собираюсь. Хватает и более профитных индюков:)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Извините, не тот скинула ! Столько их в папке, что запуталась! Вот по этому я работаю
Оказыватся и первый вариант работает на всех парах, только в алерте нет указания пары, но это и не обязательно - видно по цвету числа силы сигнала в процентах, который он рисует в правом верхнем углу, если окрашивается в синий или красный - там сигнал. Я вчера сравнил ломаный (для всех валютных пар) и этот, оригинальный, что якобы только для EURUSD и М15 и небольшую разницу заметил, - при переключении тайфреймов у ломаного (декомпилированного и модифицированного) стрелки пропадали, а у оригинального нет. Но сигналы правда выдавал те же самые и ровно с тем же процентом, правда я недолго тестил для сравнения.

Верх Низ