BOSS Indicator

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
BOSS Indicator Binary Options Signals Indicator
ТФ М15

ex1 [%P].jpg

Скачать
HTML:
http://webfile.ru/b1ea027f8f5eba46f3561fe23b4e0027
Добавили функцию отсрочки сделки на n- свечей.StartSvecha = 2 при такой настройки после появления стрелки сделка откроется на 1 свечу позже.
По тестам самый оптимальный вариант.Так же исправили ММ ,сейчас адекватен. И самое главное сейчас сигнал поступает только при открытии свечи.
Скачать
HTML:
http://yadi.sk/d/rBeRrMJzHKuUw

Последнее редактирование:

natali111

Новичок
Реакции
28
natali111 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• !BOSS Indicator.ex4
    15.9 КБ · Просмотры: 180

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.

natali111

Новичок
Реакции
28
а на еврафунт бы заходили? уровни стоят 90-10 на стохе
Посмотреть вложение 45812[/
Учитывая уровень, можно было подождать следующую свечу. Я уже писала, что чем точнее в данный момент сигнал, тем выше вероятность закрытия с ПЕРВОЙ свечи. Уровни тоже смотрите, учитывайте основные факторы в торговле, в т.ч. волантильность, и будет вам стабильный профит!

natali111

Новичок
Реакции
28
а на еврафунт бы заходили? уровни стоят 90-10 на стохе
Посмотреть вложение 45812
Учитывая уровень, можно было подождать следующую свечу. Я уже писала, что чем точнее в данный момент сигнал, тем выше вероятность закрытия с ПЕРВОЙ свечи. Уровни тоже смотрите, учитывайте основные факторы в торговле, в т.ч. волантильность, и будет вам стабильный профит!

natali111

Новичок
Реакции
28

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
от рынка зависит, у меня стоят 22 пары, использую М30 и Н1, в день от двух до восьми сделок примерно(в настройках я выставила alert - 62%, а renurnITM- 80) -а с исходными параметрами(57 и 85) сигналов больше, но винрейт ниже.
Стрелки на истории нельзя никак посмотреть?

kirill98789777

Новичок
Реакции
8
kirill98789777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно, на истории не ахти смотрится, и очень мало сигналов

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтранно, поставил, а стрелок нет.
Или ему нужно время чтоб поработать и только те стрелки останутся, а на истории он не ставит?

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    33.5 КБ · Просмотры: 141

natali111

Новичок
Реакции
28
Стрелки на истории нельзя никак посмотреть?
Как вы посмотрите, если многие стрелки исчезают(как профитные, так и и минусовые), в т.ч. и при переключении таймов.

natali111

Новичок
Реакции
28
Cтранно, поставил, а стрелок нет.
Или ему нужно время чтоб поработать и только те стрелки останутся, а на истории он не ставит?
Все верно, я у себя на истории их вообще не нашла, видны только те, что давались при работающем терминале, при смене тайма и перезагрузке мт4 стрелки все исчезают

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Приходилось связываться с этим индюком на М5, сливатор еще тот. Тестил без всяких доп. фильтров. Еще он график изменяет до неузнаваемости, что приходится после удаления править и, походу, подрисовывает. Индюк мечты:D

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Натали, Вы заходите в сделку, если цена уже ушла от цены открытия в направлении стрелки или может ждёте откат в обратную сторону, может 2-3 скрина сделаете, как будете делать ставки?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
natali111 Ваш индикатор на всех парах и таймфреймах работает? А то он выдаёт аларм, что мол выберите EURUSD и выберите М15

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Я с января месяца торгую по этому индюку, это единственный за все время , что я встречала, который дает мне СТАБИЛЬНУЮ прибыль, винрейт от 72-73%, торгую ТОЛЬКО от М30, и обязательно, как фильтр, стохастик(настройки стандартные, ориентация лишь на красную линию), ну и перерывы 30-60 минут около новостей :mad::D. Без стохастика этот индюк 50/50.
У меня начинают кровоточить глаза когда вижу у кого-то стохастик в виде подтверждения сигнала. Возьмите trend direction, cyber cycle, настройте под себя - будет гораздо надежнее, хоть и входы реже.

Верх Низ