Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
http://boexpert.ru/poluchit-signaly/ пользовался кто нибудь?.
такая же беда)) но отзывы да )) идеальные)) скоро попробую) отпишусьТоже заинтересовали сигналы, да еще и на сайте вк написали, что новая версия системы вышла, по которым выдают сигналы. Но к сожалению нет 100$ на сигналистов. Да и есть некое недоверие, так как со многими пробовал и итог был один... На отзывы даже не смотрю, они у всех идеальные .
Хорошо если бы выдавались хоть какие то тестовые сигналы, чтобы можно было опробовать... А то не хочется регистрироваться по реф. ссылке за так или отдавать 100$ за пробу.
Про эти сигналы я в курсе, но платные то он выдает в течении дня и качество там может отличаться. Это совершенно разные сигналы.Кстати, тоже хочу попробовать, но не из-за отзывов, я с этим гражданином обсуждал возможность демо, он сказал, что для того, чтобы оценить его сервис можно попробовать демо сигналы, которые он дает 1 раз в день в группе http://vk.com/club66778391 до конца дня. За 2 недели 1 или 2 минуса было. Только беда поймать момент, когда он их выдает. Где-то с 11 до часу.
я вот думаю, может просто на демо сигналах торговать, статистика хорошая )))И вчера брал его демо сигнал на конец дня, сработал в плюс. И сегодня взял...
почему нет, я тоже думаю у него открыть. я уже торговал с одним сигналистом, но быстро понял, что его сигналы нужно фильтровать своей системой. получается два фильтра из его системы и моей. результаты были неплохие, но продлевать не стал.в общем хочу в понидельник начать открыв счет у optionrally))) что скажете. стоит нет?
интересно было бы посмотреть на результатыв общем хочу в понидельник начать открыв счет у optionrally))) что скажете. стоит нет?
ладно)) терять нечего.. у кого лучше открыть счет optionbit или optionrallyинтересно было бы посмотреть на результаты
так на ралли тоже 12 $ мин)2$ погоду не играют) особо сливаться тоже не собираюсь) просто хотел бы надежного брокера. чтоб проще было забрать деньги.Думаю optionrally получше будет брокер, но раз ты по партнерке, то открывай optionbit, если сигналы окажутся минусовыми, сразу хоть не сольешься. Там минимальная ставка меньше.
А разве в optionrally не 25$ ?так на ралли тоже 12 $ мин)2$ погоду не играют) особо сливаться тоже не собираюсь) просто хотел бы надежного брокера. чтоб проще было забрать деньги.
написано 12)) у него на сайте. в интернете тоже написано 12.. но на другом написано 25..А разве в optionrally не 25$ ?
Лучше уточнить в службе поддержки, а то торговать по 25$ с 200$ тяжеловато психологически.написано 12)) у него на сайте. в интернете тоже написано 12.. но на другом написано 25..
250)) не.. я уже привык))) главное чтоб он не слил в первый же день))вот тогда тяжкоЛучше уточнить в службе поддержки, а то торговать по 25$ с 200$ тяжеловато психологически.