МакНии
Местный
- Реакции
- 222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
За прошлые скамы ты так же писал)Для особо неверующих!!!
За прошлые скамы ты так же писал)Для особо неверующих!!!
Смотри видос внимательно! Любитель скамов))) Ты пока панос разводиш, у меня бабосы капают!За прошлые скамы ты так же писал)
а ты себя считаеш самым пострадавшим?От моих предложений кто то пострадал терпило? Если от моих предложений кто то пострадает я сам себя удалю!!!Админы, чистите не те посты, где участники мошенника sergik14 обсуждают, а его самого блокируйте. Или, на худой конец, рефку его сопливую уберите с подписи. Сами же себя и свой форум на посмешище выставляете.
Существо а сколько ты уже скамных проектов рекламировало? Сколько школьников без пирожков в школе оставил? Ты сам себя опустил, а теперь скулить начинаешь. Терпилой ты родился и бесить уже начинаешь.а ты себя считаеш самым пострадавшим?От моих предложений кто то пострадал терпило? Если от моих предложений кто то пострадает я сам себя удалю!!!
Держи, а то снова горит
вывод бабосиков сделаю тебе лично в лс скину!Держи, а то снова горит
И опять оно рот открывает. Тебе родители не говорили, что реферальщики чмошники? ? Или это твоё второе имя?Ладно держись терпило!Проходи мимо если не интересно!
Автообъединение сообщений:
вывод бабосиков сделаю тебе лично в лс скину!
10 рублей в месяц ? Вот это достижение в жизни? А на пиво до сих пор у родителей клянчишь небось?вывод бабосиков сделаю тебе лично в лс скину!
Ты другие слова знаешь, копрофил?терпило
Жду с нетерпением, огрызоквывод бабосиков сделаю тебе лично в лс скину!