Безиндикаторная торговля?

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18
Kuzya752 не предоставил никакой дополнительной информации.
Многие на форуме говорили, что индикаторы отражают то, что уже произошло и что на них полагаться не стоит. Некоторые утверждают, что индикаторы вообще не нужны. А как торговать без них? Графический анализ? Интересно. С чего начать? Я слышал про курс "Безопасный форекс 2", но так и не понял , стоит ли тратить на него время. Он вроде бы как по графическому анализу.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот тоже сейчас на распутье, не могу никак определится между паттернами и волновым анализом, вроде как и то и другое работает, но все таки в паттернах проще разобраться.
Может посоветуете кто и тем и тем способом торговал, что лучше выбрать?

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот тоже сейчас на распутье, не могу никак определится между паттернами и волновым анализом, вроде как и то и другое работает, но все таки в паттернах проще разобраться.
Может посоветуете кто и тем и тем способом торговал, что лучше выбрать?
Лучше выбрать то, что лучше работает для вас. Теория - это одно, а практика - другое. На данный момент в своей торговле я совмещаю и паттерны, и объемы, и волны и еще много всего того, чем забивал свою голову продолжительное время. Собственно, работает и то и другое по отдельности. Может работать и вместе. Главное - совсем не это. Главное - это то, КАК вы относитесь к своей торговле, КАК вы торгуете. Иными словами, психология. Да-да, я тоже думал, что все это фуфло, но на самом деле, будучи психологически готовым и настроенным к торговле, можно зарабатывать и на одном стохастике. И это правда.

Верх Низ