Безиндикаторная Система Заработка на опционах 100-500$ в день

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Спасибо, нашему участнику @vorotyn за то что поделился

Скачать
HTML:
http://yadi.sk/d/LyPWeoYAJheGq

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
заработать 850% прибыли а на другой день слить
таких стратегий тьма тьмущая, выбирай любую и не прогадаешь. но какой толк от нее если нет стабильности и можно слить в любой день все.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
странные вы люди!))) стратегию человек придумывает для себя и она у него работает, но это не значит что если он ее подарит или продаст будет остальным приносить прибыль! Мой занкомый, торгует только на минутах, знает об тех анализе не много, знает о п.с и торгует-у него это получается, причем он сам ее придумал и работает по ней пару месяцев! я не смог( сделок + было много, но не больше чем держать депо в одной паре)
да есть подобная ситуация.друг торгует на iqoption на минутках.Торгует как то по шкале которая показывает % сделок вверх и вниз :D Мне обьяснял как он торгует я вродь все понял но в плюс не могу торговать.А он стабильно плюсует

Lemans

Новичок
Реакции
0
Lemans не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрите ребята.. берете одну пару самое лучшее это евро долор .. и ждете 5 кален или 5 свечей в одном направлении на шестом ставите на разворот лучше всего работать на м1 и ставить на 60сек ) проиграли ждете опять 5 кален ставите удвоено и все бут ок ))):) сам так бывает делаю эт я про систему без индикаторов сказанул тут ) Я прекрасно понимаю что бывает и 10 кален не судите строго) Но и это работает что я сказал
Да не в коем случае этого делать нельзя,до 13 свечей смело доходит я уже на контр тренде сливал не мало денег (при том что мы учитываем новостное движение) если кого интересует то пробуйте после 4й свечи (верх/низ) ставить в том направлении котором она идет ТМ1мин,если кто хочет поиграться на 3х свечках не работает много промахов

ghl456

Местный
Реакции
67
ghl456 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все горят желанием увидеть лог Марии, хотя бы за неделю )

AlexFedot

Новичок
Реакции
5
AlexFedot не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго дня. Пробовал я подобную схему до недавнего времени. Заходил после 8-го колена на 9-й свече с запасом депо до 15-го ((Что в корне не верно Мартин если и использовать то не более 4-х колен и то чтобы просадка по счету не превышала 10-20% от депо, это я теперь понимаю, а до этого я задействовал в расчет весь депо.)) И вот он черный вторник 21 июля по австралийцу на М5.

И еще моя ошибка я считал все свечи начиная с нижней этого тоже делать нельзя, получилось 19 подряд зеленых свечей!!! Нельзя брать в расчет дожи (маленькие свечи без тела), после дожи отсчет нужно начинать вновь. И был бы депозит цел, вот только БЫ мешает.
Но вот принцип предложенный dmitrii28 и Lemans думаю имеет право на жизнь, нужно подобрать серию из приемлемого количества одноноаправленных свечей и подходящий ТФ и вероятность того что за торговый день встретиться большая серия(5 и более) из 4-8 свечей подряд сводится к нулю.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго дня. Пробовал я подобную схему до недавнего времени. Заходил после 8-го колена на 9-й свече с запасом депо до 15-го ((Что в корне не верно Мартин если и использовать то не более 4-х колен и то чтобы просадка по счету не превышала 10-20% от депо, это я теперь понимаю, а до этого я задействовал в расчет весь депо.)) И вот он черный вторник 21 июля по австралийцу на М5.

И еще моя ошибка я считал все свечи начиная с нижней этого тоже делать нельзя, получилось 19 подряд зеленых свечей!!! Нельзя брать в расчет дожи (маленькие свечи без тела), после дожи отсчет нужно начинать вновь. И был бы депозит цел, вот только БЫ мешает.
Но вот принцип предложенный dmitrii28 и Lemans думаю имеет право на жизнь, нужно подобрать серию из приемлемого количества одноноаправленных свечей и подходящий ТФ и вероятность того что за торговый день встретиться большая серия(5 и более) из 4-8 свечей подряд сводится к нулю.
Поверьте, мартин если и использовать, то до второго колена, это касается не только этой ТС, а с IQ лучше вообще не связываться

AlexFedot

Новичок
Реакции
5
Пожалуй протестирую эту стратегию. Своего рода торговый дневник. Бездепозитный бонус 50$ все равно не жалко.
Итак условия: ТФ-М5, инструмент-любой, количество однонаправленных свечей в серии-4(опцион покупаем на открытии 5-й свечи), в случае убытка использую мартин максимум 3 колена. Дожи в подсчете свечей не учитываю. И еще не большой нюанс: если получен убыток при опционе на продажу то соответственно мартин будет справедлив для то-кого же опциона.

AlexFedot

Новичок
Реакции
5
После некоторых экспериментов не связанных с данной стратегией счет просел до 44,73$. Собственно есть сомнения по эффективному применению данной стратегии и не потому, что она не рабочая, просто брокер не позволит заработать на 5 минутках(проскальзывание и открытие по рынку, а это точно худшая цена входа). Но все же попытаюсь хоть какая-то статистика будет и + можно будет еще раз убедиться в не чистоплотности бинарных кухонь.

Ээх

Местный
Реакции
76
Ээх не предоставил никакой дополнительной информации.
AlexFedot, почему тогда не попробовать м15?К вашей стратегии можно добавить (конечно по желанию)))фибо по предыдущему дню,индюк который отслеживает однонаправленные свечи(правда доджики не ищет),ну тренддирекшен(2),т.к.вход на одну свечку.Посмотрите http://gyazo.com/6161efe72d527bffa161fd2eb8eec3aa

Вложения

• #SpudFibo.mq4
    7.5 КБ · Просмотры: 15
  • RussianRulet.mq4
    9.8 КБ · Просмотры: 18

AlexFedot

Новичок
Реакции
5
почему тогда не попробовать м15?
Попробовать конечно можно, думаю даже стоит, вот только сигналы будут гораздо реже, придется постоянно мониторить, а время не позволяет, есть и основная работа, поэтому не факт что получиться лучше. Нужен надежный брокер с немедленным исполнением заявок, и лучше применить на М1, конечно все сигналы взять не удастся но большинство можно, думаю хорошо будет работать в европу и америку-собственно как и в большинстве случаев.

К вашей стратегии можно добавить (конечно по желанию)))фибо по предыдущему дню,индюк который отслеживает однонаправленные свечи
Фибо не использую, предпочитаю авто пивот + провожу свои уровни, если честно не понимаю зачем нужен индюк отслеживающий однонаправленные свечи, когда у монитора, можно и самому посчитать. Одно время искал скрипт или советник, который бы на истории по определенной валютной паре и определенном ТФ подсчитал бы количество однонаправленных свечей-для статистики, чтобы рассчитать количество возможных колен в серии по мартину, но так и не нашел. Торговал ориентируясь на евро бакс, т.к. на часовике за всю историю не наблюдалось более 12 однонаправленных свечей(и то скорее всего инфа уже устаревшая, а может и действует еще это правило, проверить-то не чем, а в ручную сидеть и прокручивать каждый ТФ по каждому инструменту, подсчитывая свечи,-сами понимаете жизни не хватит.), по глупости, теперь это осознаю после слива депо, приравнял к этому факту все инструменты и ТФ.

Верх Низ