таких стратегий тьма тьмущая, выбирай любую и не прогадаешь. но какой толк от нее если нет стабильности и можно слить в любой день все.заработать 850% прибыли а на другой день слить
да есть подобная ситуация.друг торгует на iqoption на минутках.Торгует как то по шкале которая показывает % сделок вверх и вниз Мне обьяснял как он торгует я вродь все понял но в плюс не могу торговать.А он стабильно плюсуетстранные вы люди!))) стратегию человек придумывает для себя и она у него работает, но это не значит что если он ее подарит или продаст будет остальным приносить прибыль! Мой занкомый, торгует только на минутах, знает об тех анализе не много, знает о п.с и торгует-у него это получается, причем он сам ее придумал и работает по ней пару месяцев! я не смог( сделок + было много, но не больше чем держать депо в одной паре)
Да не в коем случае этого делать нельзя,до 13 свечей смело доходит я уже на контр тренде сливал не мало денег (при том что мы учитываем новостное движение) если кого интересует то пробуйте после 4й свечи (верх/низ) ставить в том направлении котором она идет ТМ1мин,если кто хочет поиграться на 3х свечках не работает много промаховСмотрите ребята.. берете одну пару самое лучшее это евро долор .. и ждете 5 кален или 5 свечей в одном направлении на шестом ставите на разворот лучше всего работать на м1 и ставить на 60сек ) проиграли ждете опять 5 кален ставите удвоено и все бут ок ))) сам так бывает делаю эт я про систему без индикаторов сказанул тут ) Я прекрасно понимаю что бывает и 10 кален не судите строго) Но и это работает что я сказал
Поверьте, мартин если и использовать, то до второго колена, это касается не только этой ТС, а с IQ лучше вообще не связыватьсяВсем доброго дня. Пробовал я подобную схему до недавнего времени. Заходил после 8-го колена на 9-й свече с запасом депо до 15-го ((Что в корне не верно Мартин если и использовать то не более 4-х колен и то чтобы просадка по счету не превышала 10-20% от депо, это я теперь понимаю, а до этого я задействовал в расчет весь депо.)) И вот он черный вторник 21 июля по австралийцу на М5.
И еще моя ошибка я считал все свечи начиная с нижней этого тоже делать нельзя, получилось 19 подряд зеленых свечей!!! Нельзя брать в расчет дожи (маленькие свечи без тела), после дожи отсчет нужно начинать вновь. И был бы депозит цел, вот только БЫ мешает.
Но вот принцип предложенный dmitrii28 и Lemans думаю имеет право на жизнь, нужно подобрать серию из приемлемого количества одноноаправленных свечей и подходящий ТФ и вероятность того что за торговый день встретиться большая серия(5 и более) из 4-8 свечей подряд сводится к нулю.
почему тогда не попробовать м15?
Попробовать конечно можно, думаю даже стоит, вот только сигналы будут гораздо реже, придется постоянно мониторить, а время не позволяет, есть и основная работа, поэтому не факт что получиться лучше. Нужен надежный брокер с немедленным исполнением заявок, и лучше применить на М1, конечно все сигналы взять не удастся но большинство можно, думаю хорошо будет работать в европу и америку-собственно как и в большинстве случаев.
Фибо не использую, предпочитаю авто пивот + провожу свои уровни, если честно не понимаю зачем нужен индюк отслеживающий однонаправленные свечи, когда у монитора, можно и самому посчитать. Одно время искал скрипт или советник, который бы на истории по определенной валютной паре и определенном ТФ подсчитал бы количество однонаправленных свечей-для статистики, чтобы рассчитать количество возможных колен в серии по мартину, но так и не нашел. Торговал ориентируясь на евро бакс, т.к. на часовике за всю историю не наблюдалось более 12 однонаправленных свечей(и то скорее всего инфа уже устаревшая, а может и действует еще это правило, проверить-то не чем, а в ручную сидеть и прокручивать каждый ТФ по каждому инструменту, подсчитывая свечи,-сами понимаете жизни не хватит.), по глупости, теперь это осознаю после слива депо, приравнял к этому факту все инструменты и ТФ.К вашей стратегии можно добавить (конечно по желанию)))фибо по предыдущему дню,индюк который отслеживает однонаправленные свечи