Мария какой фильтр вы о чем? Вы даете на нетдании голый график и стандартный шаблон МТ4 где есть болинджер и АТР в чем заключается фильтр? если тренд начнется там и 5 - 7 свечей одного цвета может быть и откат на 2 - 4 минуты и дальнеиши тренд. Хватит дурить людей своими глупыми стратегиями тем более за деньги. И про 850% за три дня торговли на 60 секунд три дня везения ничего не говорит что у вас все работает. Вы наверное слились и теперь толкаете за 30 долларов свою систему что б вернуть слитый депозит. Нормальный человек не будет продавать систему дающую 850% за три дня по 30$?!!! получается вы в месяц наращиваете 5664% к депозиту не смешите народ и продаете за 30$ систему приносящую 5664% в месяц?. Вы тогда милионерша как Миронов Володин итд А скриншоты отредактировали через фотошоп что привлечь внимание для продаж.Для пользователя Jelezniy отвечаю: нет, не для того, чтобы купили систему и фильтр. Могу отдать и так. Просто раздражает, когда за твоей спиной действуют подобным образом. По поводу Вашего мнения - это чисто субъективно. Система основана на основном законе спекуляции и из всех существующих, считаю, является наиболее стабильной, потому что законы рынка никто не отменял. Если что-то не понятно, напишите, постараюсь объяснить, хотя что может быть не понятно - ищите 3 и более свечи одного цвета. Если их тела вместе составляют более 15 пунктов (на 4 знаках), заключаете сделку на ближайшую экспирацию в сторону отката - поймите, всем классическим трейдерам на бирже нужно зафиксировать свою прибыль, иначе они ее просто "профукают", поэтому всегда, еще раз подчеркну, всегда при движении цены в одну сторону минимум полчаса, наступает кратковременный, но откат. не верите - проверьте на истории по любому инструменту, но обязательно расстояние от начала тела первой свечи до конца тела последней должно быть не менее 15 пунктов. Вопрос фильтра обсуждается в личке.
В отличие от них , я не предлагаю ссылки брокеров, а продаю (или отдаю бесплатно) свои стратегии. На данный момент их две: Безиндикаторная - 20 дол., на 60 секунд - 30 дол. - согласитесь, не такие уж большие деньги за реально работающие стратегии, тем более, повторюсь, люди пишут, что, мол, нет денег, долги и т.д. и я отдаю просто так.
Стратегия Миронова "В диапазоне" тоже достаточно "ничего", но есть ряд тонкостей.
Если интересно http://1systema-zarabotka-na-bin-option.com/strategiya-v-diapazone/
Плюс можно подписаться и скачать книгу по Бинарным опционам, возможно найдете полезную информацию.
Одну уже выложили ее стратегию в этой теме, скачай и протестируй. Вообще смешная стратегия, dmitrii28 более дельные вещи говоритМария! Здравствуйте.
Поверьте, здесь на форуме хорошие и образованные люди. Всегда помогут, подскажут. Кто бы еще начинающим трейдарам, как я, помог? И вам спасибо, за ваше старание. Можно же во всём договорится. Я бы могла плакаться и вам, говорить, что у меня денег нет, я в декретном. Много сейчас людей развелось, которые всё хотят получить просто так. Поймите, но форум -это вообще сказка, посмотрите, сколько здесь стрктегий, ииндикоторов, всё - БЕСПЛАТНО!
Дайте мне ваши стратегии на месяц протестировать, посмотреть как они действительно работают, я вам, если буду видеть результаты, конечно, за них заплачу. Договорились. Жду ответ.
красава, чисто по черное красное чет нечет большие маленькие, ждем 5 6 7 и по мартину вперед, форекс ласвегас)http://clip2net.com/s/iTsdcLСмотрите ребята.. берете одну пару самое лучшее это евро долор .. и ждете 5 кален или 5 свечей в одном направлении на шестом ставите на разворот лучше всего работать на м1 и ставить на 60сек ) проиграли ждете опять 5 кален ставите удвоено и все бут ок ))) сам так бывает делаю эт я про систему без индикаторов сказанул тут ) Я прекрасно понимаю что бывает и 10 кален не судите строго) Но и это работает что я сказал
убери хейкен аши.На твоем скрине, как ни как, но будет откатхотя бы на 1 свечу)красава, чисто по черное красное чет нечет большие маленькие, ждем 5 6 7 и по мартину вперед, форекс ласвегас)http://clip2net.com/s/iTsdcL
точно, забыл про ашу, сориубери хейкен аши.На твоем скрине, как ни как, но будет откатхотя бы на 1 свечу)