Безиндикаторная Система Заработка на опционах 100-500$ в день

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Спасибо, нашему участнику @vorotyn за то что поделился

Скачать
HTML:
http://yadi.sk/d/LyPWeoYAJheGq

chef

Непризнанный
Реакции
2
chef не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет админ ,а что это за система,ты торговал,видио есть?спасибо за ответ,за раннее

Реакции
0
renat1501 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия имеет место на жизнь. Немного доработать, понаблюдав или проанализировав на истории цену, и может получиться вполне прибыльная ТС. С мартином так вообще можно до беспроигрышной теоретически довести

Мария

Начинающий
Реакции
15
Мария не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, пацаны. Я - Мария - автор стратегии. Что за народ - любят всегда и все "нахаляву"!

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Определитесь чья уж система, а то есть блоги "гуру-трейдеров", которые вот эту систему выдают за свою и еще продают :D.

Мария

Начинающий
Реакции
15
Скиньте, пожалуйста, пару ссылок на блоги "гуру-трейдеров", о-ч-ч-ч-чень хочется посмотреть, кто выдает эту систему за свою.....Я же знаю, что лично мной написано (и как, и когда)...И откуда я брала все скрины - не правда ли, хорошее доказательство авторства?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Скиньте, пожалуйста, пару ссылок на блоги "гуру-трейдеров", о-ч-ч-ч-чень хочется посмотреть, кто выдает эту систему за свою.....Я же знаю, что лично мной написано (и как, и когда)...И откуда я брала все скрины - не правда ли, хорошее доказательство авторства?
Пиарить сайт этого "трейдера" не собираюсь. Блог ведет Анна, которая торгует на optionbit.

Мария

Начинающий
Реакции
15
Да, и еще.....Очень многим (нескольким сотням) обратившимся я эту систему отдала бесплатно (у людей разные обстоятельства и т.д.). И как, автор системы, в результате многократных тестов, добавила фильтр, чтобы по максимуму исключить убыточные сделки. Так вот, этот фильтр получили только те, кто оплатили или бесплатно получили систему лично от меня.
Всем желаю Здравия и Благополучия!

Мария

Начинающий
Реакции
15
Про Анну Андреевну и ее "порядочность" наслышана. Она несколько дней добивала меня своими скептическими дознаваниями, в итоге я отправила ей систему на ознакомление. Не прошло и пары дней, как моя система оказалась у нее на сайте под видом "подарка" за покупку ее стратегии "Одно касание" - "типа грааль". Неоднократные обращения по почте ответа не получили - правда, систему убрала со своего сайта, видимо, совесть заговорила. А по поводу ее стратегии могу сказать такие вещи: 1. Брокер не всегда дает возможность заключить сделку перед выходом важных новостей - именно по конкретным инструментам блокирует.
2. Если сделка открыта (брокер дал доступ) , то, чтобы по максимуму взять "Одно касание", нужно дождаться ценового минимума на данном временном промежутке для покупки колл, и максимума для "пут". Это сужает ценовой коридор и больше вероятности, что сделку можно взять.
Анна Андреевна ничего этого, к сожалению, не пишет. И многие новички, купившись на якобы простоту, просто сливают депозит буквально сразу, заключив, например, сделку на выход новостей по дол. по всем валютным парам, где он фигурирует.

Мария

Начинающий
Реакции
15
В опшионбит она является партнером и цель ее - привлечь наибольшее количество трейдеров. Не знаю имеет она процент от депозита, привлеченных или от оборота сделок, но основная цель - привлечь, а дальше.....И рассылка ее завязана чисто на ее стратегиях, плюс почти каждый день видео - не знаю, видимо, там работает целая команда, потому что для одного человека было бы тяжеловато - работать начальником отдела в банке, торговать на опционах, вести блог, снимать видео, добавлять каждый день письма в рассылку, а семья, а спать?....

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
В опшионбит она является партнером и цель ее - привлечь наибольшее количество трейдеров. Не знаю имеет она процент от депозита, привлеченных или от оборота сделок, но основная цель - привлечь, а дальше.....И рассылка ее завязана чисто на ее стратегиях, плюс почти каждый день видео - не знаю, видимо, там работает целая команда, потому что для одного человека было бы тяжеловато - работать начальником отдела в банке, торговать на опционах, вести блог, снимать видео, добавлять каждый день письма в рассылку, а семья, а спать?....
Она не одна такая, есть Володин, Миронов и другие... которые предлагают такие же стратегии, только пиарят своих брокеров.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
Мария так а что вы хотели сказать своими сообщениями? я честно говоря глянул система так себе! черт ногу сломит)

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Мария так а что вы хотели сказать своими сообщениями? я честно говоря глянул система так себе! черт ногу сломит)
Чтобы вы купили у нее систему, тогда получите фильтр ;).

Мария

Начинающий
Реакции
15
В отличие от них , я не предлагаю ссылки брокеров, а продаю (или отдаю бесплатно) свои стратегии. На данный момент их две: Безиндикаторная - 20 дол., на 60 секунд - 30 дол. - согласитесь, не такие уж большие деньги за реально работающие стратегии, тем более, повторюсь, люди пишут, что, мол, нет денег, долги и т.д. и я отдаю просто так.
Стратегия Миронова "В диапазоне" тоже достаточно "ничего", но есть ряд тонкостей.
Если интересно http://1systema-zarabotka-na-bin-option.com/strategiya-v-diapazone/
Плюс можно подписаться и скачать книгу по Бинарным опционам, возможно найдете полезную информацию.

Мария

Начинающий
Реакции
15
Для пользователя Jelezniy отвечаю: нет, не для того, чтобы купили систему и фильтр. Могу отдать и так. Просто раздражает, когда за твоей спиной действуют подобным образом. По поводу Вашего мнения - это чисто субъективно. Система основана на основном законе спекуляции и из всех существующих, считаю, является наиболее стабильной, потому что законы рынка никто не отменял. Если что-то не понятно, напишите, постараюсь объяснить, хотя что может быть не понятно - ищите 3 и более свечи одного цвета. Если их тела вместе составляют более 15 пунктов (на 4 знаках), заключаете сделку на ближайшую экспирацию в сторону отката - поймите, всем классическим трейдерам на бирже нужно зафиксировать свою прибыль, иначе они ее просто "профукают", поэтому всегда, еще раз подчеркну, всегда при движении цены в одну сторону минимум полчаса, наступает кратковременный, но откат. не верите - проверьте на истории по любому инструменту, но обязательно расстояние от начала тела первой свечи до конца тела последней должно быть не менее 15 пунктов. Вопрос фильтра обсуждается в личке.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Мария можно тогда узнать, меня всегда мучал вопрос, если система приносит прибыль, то почему вы их продаете за столь малые деньги, а не торгуете сами?! Или вы исходите из того, чем дешевле система стоит, тем больше людей ее купят? Ведь если система приносит хороший доход в виде торгов по ней, то ее не станут продавать там в районе 50-100$ за одну штуку или вообще продавать не будут. Я не раз сталкивался с трейдерами которые торгуют очень профитно, но они отказываются раскрывать секрет успешной торговли- даже за деньги.

Мария

Начинающий
Реакции
15
Я не отношусь к числу выше описанных Вами трейдеров. Когда, в жуткой погоне за какой-либо стоящей информацией в интернете по поводу заработка, покупая очередной курс, разочаровывалась, пообещала себе, что, если найду что-то стоящее, обязательно буду делиться. Почему не отдаю "бесплатно" - это психология, потому что мало что, полученное "нахаляву" дает должную "отдачу". Везде известно, что за информацию нужно ну хоть немного заплатить - на Западе, почему-то это давно уже норма. Те, кто ищет заработок, не смогут заплатить 100-200 дол. даже за самую "супер-пупер" систему, а тем более 1000 или 3000. Поэтому, считаю, что такая цена наиболее приемлема. Надеюсь, ответила на Ваш вопрос. Как Вы считаете, систему, которая приносит до 850 % прибыли за три дня, за сколько можно продать? за 5 000 дол. - нормально? У меня всего 30 дол.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Смотря насколько стратегия стабильна, если вы заработали 850% за три дня, то вы можете за оставшиеся 2 дня слить эти же 850% )))) Согласен, заплатить можно за стратегию, если она реально работает, но к сожалению большинство стратегий которые продают- это пустышки, а точней они работают, но с периодичностью. Хотя если откровенно, было у меня много платных стратегий, хорошо что они достались мне бесплатно, так вот- не одна не принесла той прибыли, о которой так красиво говорили на видео авторы))). Опционы- это бизнес и кто то зарабатывает торгуя на них, а кто то продавая системы)).

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Продавать системы намного профитней, ничего не теряешь по сравнению с торговлей на форекс или бинарами.Риск - ноль!!! Главное назначить ту цену за продукт, которую заплатят большинство.Что и сделала Мария. Я покупал эту систему и получал письмо с описанием фильтра.Но смысл уже и не помню, было это пару месяцев назад.Попробовал на демо и что-то не покатило у меня, я и закинул эту систему.Да и Бетон не дает хороший процент на сделку против тренда.

Верх Низ