2010kira2010
Новичок
- Реакции
- 22
2010kira2010 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все бывает в первый раз((((((.....
в отчетах, что выложены а сайте http://www.bet-uspeh.ru/option/ с 10 августа 2015 было как минимум 2 случая, когда выпадало 3 минуса подряд. Причем автор предупреждает о возможности выпадения 4 минусов подряд и необходимости быть готовым к 5 ставкам за день.но первый раз узнаю о 3 минусах
Сразу видно профессионализм! Человек решил проверить сигналиста и перелапатил всю историю. Вот такой подход нужен. Похвала и уважухав отчетах, что выложены а сайте http://www.bet-uspeh.ru/option/ с 10 августа 2015 было как минимум 2 случая, когда выпадало 3 минуса подряд. Причем автор предупреждает о возможности выпадения 4 минусов подряд и необходимости быть готовым к 5 ставкам за день.
При этом, он следующую ставку увеличивает примерно в 1,4 раза от предыдущей, чтобы перекрыть убыток (так называвемый хэдж, вместо Мартина).
В одном из отчетов после 3 минусов подряд он поставил весь оставшийся депозит на 4-ю ставку (в сумме около 2000 USD). Если бы она тоже закрылась в минус - депозит был бы слит целиком. Возможно, это уже уже случалось ранее, т.к. отчеты в период с 14.01.2015 по 10.08.2015 отсутствуют.
тоже столкнулся с этим сегодня, хотя вчера все работало.У меня вылазит такая картина после запуска ксерокса . далее сама программа открывается и зависает жестко ((
Если не открывается, пробуем в настройках сети (протокола TCP/IPv4) временно прописать DNS ГуглаС этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
<timestamp time="1453908715103321" delay="1453908715103321"/>
Не делайте поспешных выводов.Ну вообщем ребят, всё ясно. Смысл дальше тестить сигналы 100%, которые дают 3 минуса. Да ну на...
что за бред?)Ну вообщем ребят, всё ясно. Смысл дальше тестить сигналы 100%, которые дают 3 минуса. Да ну на...
Пишите номер в лс.Так понимаю нужен еще третий проверяющий. Готов стать им, скинуть номер в лс?
Одни плюсы подряд - такого не будет ни у кого. Рано или поздно минуса бывают у любого трейдера.Ну вообщем ребят, всё ясно. Смысл дальше тестить сигналы 100%, которые дают 3 минуса. Да ну на...
Не было.Уважаемый BetUspeh так сегодня не было сигналов или я проспал сигнал?
Я тут новичок, подскажи пожалуйста. Вот логин и пароль (данные брокера), я что-то не пойму а данные какого брокера нужно вводить. Я ввожу свои данные на Utrader пишет неверное имя логина или пароль. Заранее спасибо.
Добавьтесь к нам в скайп чат, в шапке нашей темы есть ссылка:Я тут новичок, подскажи пожалуйста. Вот логин и пароль (данные брокера), я что-то не пойму а данные какого брокера нужно вводить. Я ввожу свои данные на Utrader пишет неверное имя логина или пароль. Заранее спасибо.
Обычно бывает наоборот, первый месяц дешевле, а уже потом дороже. Странно. странно. В общем так и не понятно, в каком месте бесплатно смс сигналы. Парнерка - это уже не бесплатно.При регистрации по парт ссылке первый месяц бесплатно, далее 50$
Без реги первый 150, далее 50
как я понял 1+ и 2-В пятницу было три сигнала с результатом 1-2