SergioMSK
Местный
- Реакции
- 188
Занятия групповые. 2 занятия + алогоритм.А сколько всего занятий предусмотрено? Я так понимаю, занятия индивидуальные?
Занятия групповые. 2 занятия + алогоритм.А сколько всего занятий предусмотрено? Я так понимаю, занятия индивидуальные?
Здравствуйте! Писал вам еще в субботу и на E-mail и в Skype (seg23021983vb). Ответьте пожалуйста. Сегодня будет занятие?Занятия групповые. 2 занятия + алогоритм.
Я написал Вам в Skype.Здравствуйте! Писал вам еще в субботу и на E-mail и в Skype (seg23021983vb). Ответьте пожалуйста. Сегодня будет занятие?
Отписался и в скайпе постучал. (мой скайп tolynkazakov)Доброго времени суток товарищи трейдеры! Обращение адресовано всем кому необходима помощь в познании рынка и обучении торговли бинарными опционами. Объявляется ФИНАЛЬНЫЙ набор бесплатного обучения торговли бинарными опционами. Обучим и научим торговать прибыльно. При достаточном старании и целеустремленности с Вашей стороны, результат не заставит себя долго ждать. По опыту людей которые прошли обучение, не было ни одного человека, который бы не прибавил в результатах своей торговли.
Итак если Вы хотите научиться торговле, мы рады вас видеть.
Предложение ограничено.
Набор ведется до 10 февраля включительно.
Просим обращаться сразу непосредственно в Skype и e-mail или пишите в ЛС.
Если Вы будете писать на электронную почту указывайте тему "Бесплатное обучение БО". Сообщения "а можно мне тоже" будут игнорироваться, все контакты будут написаны ниже.
Наши контакты:
e-mail: moscowg собака mail.ru, deputat73 собака gmail.com
Здравствуйте, я вам примерно полторы недели назад писал в скайп, мой ник alex1236525. Вы ответили, но не написали, когда будут занятия.Сегодня последний день приема заявок на обучение. Завтра все заявки будут проигнорированы. Кто не успел, тот опоздал.
Добрый день! Хотелось бы спросить по времени обучения т.к. возможность у меня есть только после 18:00 по МСК P.S.Люблю учится!Сегодня последний день приема заявок на обучение. Завтра все заявки будут проигнорированы. Кто не успел, тот опоздал.
Напишите еще раз. У меня нет Вас в списке контактов.Здравствуйте, я вам примерно полторы недели назад писал в скайп, мой ник alex1236525. Вы ответили, но не написали, когда будут занятия.
После 18:00 мы отдыхаем.Добрый день! Хотелось бы спросить по времени обучения т.к. возможность у меня есть только после 18:00 по МСК P.S.Люблю учится!
это последний набор?Набор закончен. Всем спасибо.
планируете ещё группу набирать ? только сегодня увидел о вас . очень хотелось бы ........Спасибо)
Возможно, следите за обновлениями.планируете ещё группу набирать ? только сегодня увидел о вас . очень хотелось бы ........