!!! БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ БИНАРНЫМ ОПЦИОНАМ !!!

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Я что то не понял вашего сообщения, может вы поясните что имели ввиду?
Если не понятно-говорю люди с каждым днем все лучше и лучше что-то придумывают,чтоб грааль не придумали,а то форе ппц приснится,правда дело не одного дня,но процесс идет))

SergioMSK

Местный
Реакции
188
Если не понятно-говорю люди с каждым днем все лучше и лучше что-то придумывают,чтоб грааль не придумали,а то форе ппц приснится,правда дело не одного дня,но процесс идет))
Нету Грааля. Надо вкалывать и тогда всё получится. И торговать надо на серьезных площадках.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошёл обучение, поторговал первые три дня после этого, впечатления исключительно положительные, ребята молодцы! Огромное им спасибо за то, что они делают!

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Прохожу обучение у ребят. После обучения проверяешь знания и видишь, что получается. Тебя не только обучают, но и указывают на твои ошибки. Я очень благодарен за полученные знания. Думаю ко мне все присоединятся, кто проходят обучение.

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята молодцы... адекватные... не рассказывают красивые истории о беззаботной жизни трейдера... говорят толковые вещи.... дают тс ... показывают принципы работы... дают рекомендации... по любым вопросам поддержка...вообщем после недели работы впечатления только положительные... надеюсь на долгое сотрудничество...

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже записался, пообщались, первый урок будет в понедельник сразу видно ребята толковые

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята толковые после недели работы с ними ,только положительные эмоции!я рад что встретил их!пробуйте!

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
Вот не понял сказали обновить какую то прогу,а какую именно не понял не подскажите,я так понял для трансляции видео

Pathfinder

Местный
Реакции
254

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
извините за вопрос)) а положительные эмоции это как понять. открыли что то новое для себя) или результаты торгов улучшились

Pathfinder

Местный
Реакции
254
во-первых результаты улучшились(хотя и рано об этом говорить) , во-вторых услышал пару новых и интересных для себя вещей.... в-третьих мне нравится как ребята преподносят торговлю вцелом и свои знания...

Vitanson

Начинающий
Реакции
22
Vitanson не предоставил никакой дополнительной информации.
Обучение проходит в назначенную дату и время? Или можно самостоятельно?

SergioMSK

Местный
Реакции
188

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что же выскажу свое мнение. Я стратегию только сегодня получил (по причине того что поздно добавился в скайп), но только по тому как ребята все объясняют можно судить, что всё отлично работает. С понедельника буду пробовать торговать по стратегии. Что нравится сразу дают материал который следует прочитать, быстро и оперативно отвечают на вопросы. Пока все нравится, буду торговать, уверен что прибавлю в знаниях, так как обучался торговле сам и на собственных ошибках, а тут тебе дают знания профи.

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
Ну что же выскажу свое мнение. Я стратегию только сегодня получил (по причине того что поздно добавился в скайп), но только по тому как ребята все объясняют можно судить, что всё отлично работает. С понедельника буду пробовать торговать по стратегии. Что нравится сразу дают материал который следует прочитать, быстро и оперативно отвечают на вопросы. Пока все нравится, буду торговать, уверен что прибавлю в знаниях, так как обучался торговле сам и на собственных ошибках, а тут тебе дают знания профи.
Когда добавлялись в скайп?Я тоже сегодня общался, по поводу стратегии не обговаривалось.Что за стратегия?

SergioMSK

Местный
Реакции
188
Когда добавлялись в скайп?Я тоже сегодня общался, по поводу стратегии не обговаривалось.Что за стратегия?
Всему свое время. Человек просто с начала недели ждал стратегию, а Вы добавились позднее. Все расскажем в понедельник.

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
Всему свое время. Человек просто с начала недели ждал стратегию, а Вы добавились позднее. Все расскажем в понедельник.
Все понял вопрос исчерпан.Просто я подумал,что он сегодня добавился и я что то пропустил.

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
А сколько всего занятий предусмотрено? Я так понимаю, занятия индивидуальные?

Верх Низ