BB_SMA_INDICATOR by Bloody

Bloody

Местный
Реакции
180
Bloody не предоставил никакой дополнительной информации.
Представляю аналог системы sfbo. Система в голом виде показывает 60%+
Попробуйте применить правила ниже:

Правила входа в сделку:
Торговая система на 60 сек и 300 сек (5 мин) для Thinkorswim
1. Смотрим по истории ТОС как за последние сутки вела себя система и уже принимаем решение по торгам...(Если рынок ведет себя очень плохо то по истории мы это увидим ввиде того что сигналы не срабатывают с первой и второй свечи в таких случаях вести торги НЕ НУЖНО
2. Если стрелка (точка) не пропадает, а уверенно стоит на сигнальной свече, то входим на следующую свечу после сигнальной с экспирацией 1 мин (5мин)
4. Если на сигнальной свече большая тень, то пропускаем сигнал.
5. Ждите всегда полной свечи на которой пришел сигнал чтобы принять решение войти в торг.
6. Ждите зарождение новой свечи при торговле на 60 сек при четком сигнале (не моргающем) и если же сразу пошел разворот НЕ ВХОДИТЕ в торг – не догоняйте сигнал.
7. ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО НА ДЕМО-СЧЕТЕ ИЛИ С МАЛЕНЬКИМИ СТАВКАМИ НА РЕАЛЕ НАУЧИТСЯ ВИДЕТЬ ТОЧКУ ВХОДА....
8. СОБЛЮДАЙТЕ ДИСЦИПЛИНУ И МАНИМЕНЕДЖМЕНТ И ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ В ПРИБЫЛИ.

Важно:
1. Не торгуем 5 минут до и после нового часа.
2. Не торгуем 5 минут до и после середины часа.
3. Не торгуем 5 минут до и после выхода новости (1 бычья голова)
4. Не торгуем 15 минут до и после выхода новости (2-3 бычьих головы)
5. Не торгуем в период активного новостного фона (когда один выпуск сопровождает другой)
Тестер можно убрать удалив код после строчки:
#End=================================
Выкрутив в настройках параметр leight с 20 до 42, статистика подскачет. Мартин до 2-й свечи с выполнением выше сказанных правил приветствуется ;)

2015-06-12_15-07-31.jpg

Друзья, в этой тс тестер только мешает... Мой Вам совет, убрать его вообще, подключать голову и пробовать торговать на демо счете с соблюдением правил.
Вот небольшая обновочка, добавлены сигналы по тренду:

результаты тестов выкладываем здесь : http://binary-forum.com/threads/результаты-тестов-bb_sma_indicator-by-bloody.2754/

Вложения

• BB_SMA_CROSS_by_BloodySTUDY.ts
    7.3 КБ · Просмотры: 598
  • BB_SMA_CROSS_by_BloodySTUDY.ts
    2.7 КБ · Просмотры: 372
Последнее редактирование модератором:

Bloody

Местный
Реакции
180
Модераторы, пост #62, сделайте пожалуйста. По тренду тоже актуально брать сделки ;)

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо бы такой индикатор для мт4 :(

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
kupu11, второе, то есть или минутный график и заходим на минутку, либо 5минутный и заходим на 5 минут.

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
andrey0402, какие настройки используете, а то у меня в день мало сигналов проходит !

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402, какие настройки используете, а то у меня в день мало сигналов проходит !
Приложил скрин текущих настроек, у меня добавлена еще пара стрелок из ветки Индикаторы. На самом деле сигналов не очень много по стрелкам, повторюсь, что сигналы можно еще получать из головы, используя канальные индикаторы и ББ, применяемые тут, для чего я ранее выложил вэбинар, чтобы научиться ориентироваться по ним четко.
Снимок1.JPG

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Bloody, Как я понял с твоих слов в индикаторе используется Боллинджер с отклонением 2 и при пересечении МА 5 с боллинджером появляется стрелка. Но для чего ещё 2 МА-шки ?? для определения тренда?

Bloody

Местный
Реакции
180
Bloody, Как я понял с твоих слов в индикаторе используется Боллинджер с отклонением 2 и при пересечении МА 5 с боллинджером появляется стрелка. Но для чего ещё 2 МА-шки ?? для определения тренда?
МА - это по сути динамические уровни П/C, что тут еще сказать я не знаю))) Просто я иногда беру сигналы по тренду даже без стрелок. А торговлю тупо по стрелкам считаю неразумной и те кто занимается подобной ересью врядли будут в профите. Включайте голову, подключайте знания и опыт. После недельки двух сделок по стрелкам будет в разы меньше чем по остальным индикаторам.
Примерно так нужно учится анализировать рынок в реальном времени.
2015-06-12_15-07-31.jpg

Maxid

Местный
Реакции
378
МА - это по сути динамические уровни П/C, что тут еще сказать я не знаю)))......
Или вы не поняли мой вопрос или что то не хотите договаривать. Что такое машки я знаю.
При пересечении машки с значением 5 с верхней или нижней границей болинджера появляется стрелка.
Без-имени-1.png Без-имени-2.png
Для чего нужны остальные 2 машки с значением 9 и 20 ??? Без-имени-3.png поменял значение и стрелки не пропали.

Bloody

Местный
Реакции
180
Для чего нужны остальные 2 машки с значением 9 и 20 ??? Посмотреть вложение 19237 поменял значение и стрелки не пропали.
Машки не участвуют в формировании стрелок на разворот, только по тренду во второй версии индикатора. За стрелки на разворот отвечает только ББ. Смысл мне что-то недоговаривать.... У вас открытый код перед глазами..

Последнее редактирование:

Bloody

Местный
Реакции
180
Во второй версии сигналы up1 и down1 появляются по тренду при пересечении 2-х машек 10 и 20 и фильтруются ма200, если пересечениt выше ма200 сигналы только вверх, ниже - только вниз.
Просто Up и Down - это ББ со сдвигом. За Сдвиг стрелки отвечает параметр - Count.
(Count = 2, стрелка появится на 2-й свече которая закроется выше/ниже бб и т.д.)

Maxid

Местный
Реакции
378
Машки не участвуют в формировании стрелок на разворот, только по тренду во второй версии индикатора. За стрелки на разворот отвечает только ББ...
Ну теперь понятно спасибо.

Relaxir

Местный
Реакции
361
Relaxir не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого-нить есть норм. фильтр для указанного индюка (ТФ 1-5 мин)?

andrey0402

Местный
Реакции
514
Relaxir, выложил результаты торгов за вторую неделю. http://binary-forum.com/threads/результаты-тестов-bb_sma_indicator-by-bloody.2754/ Как видишь, основной фильтр только ББ, результаты смотри сам. Мое мнение - не нужно загромождать систему и делать из нее новогоднюю елку! Она и так рабочая! Вы все равно не получите кнопку "GET MONEY!"

Bloody

Местный
Реакции
180
Relaxir, выложил результаты торгов за вторую неделю. http://binary-forum.com/threads/результаты-тестов-bb_sma_indicator-by-bloody.2754/ Как видишь, основной фильтр только ББ, результаты смотри сам. Мое мнение - не нужно загромождать систему и делать из нее новогоднюю елку! Она и так рабочая! Вы все равно не получите кнопку "GET MONEY!"
Отличный результат, думаю нет смысла идти на таймы выше м5, статистика итак впечатляет. Думаю лучше уделить внимание дисциплине и мм.

andrey0402

Местный
Реакции
514
Уважаемый Bloody, спасибо за поддержку!)))))))
Что касается дисциплины, на все 200 с Вами согласен. это то, над чем еще придется не мало поработать))) Но своих целей я добился, теперь можно и заняться психологией и самодисциплиной. На это у меня есть еще 2 недели.
Что касается ММ, у меня для себя есть четко установленное правило для реала: не более 5% при профитности системы 80+. Пока это правило не подводило, при соблюдении 2 условия.
А по поводу более высоких ТФ объясню: дело в том, что если торговать с таким разгоном, как у меня на М1 и М5, то скорее всего я не найду такого брокера, с кем можно было поработать))) меня или забанят, или...забанят! :D Есть брокеры, с которыми я работаю долгое время, в которых я уверен (Альпари, Инста, Дукаскопи). Соответственно на М1 и М5 могу работать только с Альпари (у Инсты вход через 1 минуту и 4знак, у Дукаскопи спред), а вот на М15-М30 как раз подойдут последние 2 брокера. Там можно и разогнать, и самое главное - вывести! (все понимают, мы же все таки пытаемся заработать, для всего другого есть Танчики и пасьянс Паук, поэтому ВЫВЕСТИ - тут главное). Более того, хочу, чтобы эта система стала универсальной для множества ТФ, поэтому хочу ее оттестить на М15, тем более тестер показал результат выше, чем на м5 и М1. Проблема тут только в том, что глаз пока "не ловит" ее на таких таймфреймах, надо тренькать!
Я ранее работал по системе Марка, глаз набит, и хочу сказать, что отличий ее и Вашей системы я НЕ НАШЕЛ! Поэтому возможно и получается бомбить М1 и М5. И в этой и в той системе надо торговать не стрелочками, а головой! Тот кто торгует головой, и на кофейной гуще сделает профит! А кто ищет грааль, тому дай кнопку "GET MONEY" и у него в этот момент зависнет комп!
Исходя из всего сказанного, буду Вам очень признателен за идеи и настройки и добавки для торговли на более старших ТФ, а я со своей стороны буду бомбить и доводить до идеала))) Думаю, совместно все получится))) Потом пойдем на рынок продавать!!!:D

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
жаль нету такого для мт4 :)

Верх Низ