BB_SMA_INDICATOR by Bloody

Bloody

Местный
Реакции
180
Bloody не предоставил никакой дополнительной информации.
Представляю аналог системы sfbo. Система в голом виде показывает 60%+
Попробуйте применить правила ниже:

Правила входа в сделку:
Торговая система на 60 сек и 300 сек (5 мин) для Thinkorswim
1. Смотрим по истории ТОС как за последние сутки вела себя система и уже принимаем решение по торгам...(Если рынок ведет себя очень плохо то по истории мы это увидим ввиде того что сигналы не срабатывают с первой и второй свечи в таких случаях вести торги НЕ НУЖНО
2. Если стрелка (точка) не пропадает, а уверенно стоит на сигнальной свече, то входим на следующую свечу после сигнальной с экспирацией 1 мин (5мин)
4. Если на сигнальной свече большая тень, то пропускаем сигнал.
5. Ждите всегда полной свечи на которой пришел сигнал чтобы принять решение войти в торг.
6. Ждите зарождение новой свечи при торговле на 60 сек при четком сигнале (не моргающем) и если же сразу пошел разворот НЕ ВХОДИТЕ в торг – не догоняйте сигнал.
7. ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО НА ДЕМО-СЧЕТЕ ИЛИ С МАЛЕНЬКИМИ СТАВКАМИ НА РЕАЛЕ НАУЧИТСЯ ВИДЕТЬ ТОЧКУ ВХОДА....
8. СОБЛЮДАЙТЕ ДИСЦИПЛИНУ И МАНИМЕНЕДЖМЕНТ И ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ В ПРИБЫЛИ.

Важно:
1. Не торгуем 5 минут до и после нового часа.
2. Не торгуем 5 минут до и после середины часа.
3. Не торгуем 5 минут до и после выхода новости (1 бычья голова)
4. Не торгуем 15 минут до и после выхода новости (2-3 бычьих головы)
5. Не торгуем в период активного новостного фона (когда один выпуск сопровождает другой)
Тестер можно убрать удалив код после строчки:
#End=================================
Выкрутив в настройках параметр leight с 20 до 42, статистика подскачет. Мартин до 2-й свечи с выполнением выше сказанных правил приветствуется ;)

2015-06-12_15-07-31.jpg

Друзья, в этой тс тестер только мешает... Мой Вам совет, убрать его вообще, подключать голову и пробовать торговать на демо счете с соблюдением правил.
Вот небольшая обновочка, добавлены сигналы по тренду:

результаты тестов выкладываем здесь : http://binary-forum.com/threads/результаты-тестов-bb_sma_indicator-by-bloody.2754/

Вложения

• BB_SMA_CROSS_by_BloodySTUDY.ts
    7.3 КБ · Просмотры: 598
  • BB_SMA_CROSS_by_BloodySTUDY.ts
    2.7 КБ · Просмотры: 372
Последнее редактирование модератором:

ANDAMAN77

Непризнанный
Реакции
5
ANDAMAN77 не предоставил никакой дополнительной информации.

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex не предоставил никакой дополнительной информации.
Bloody, огромное спасибо за проделанную работу. Вы буквально прочитали мои мысли, но я не программист. Шикарная работа и бесплатно. Приступаю к тесту.

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ подскажите почему алерт не работает ?

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
Bloody, система зверь)))) еще месяц потестю на демке, а потом на реал выйду. Перед торговлей, правда. посмотрел длиннющий вэбинар по ББ, это очень помогло в торговле по этой системе. Торгую больше мозгами (это важно!) Так что первая заработанная тыща - твоя))) Начал тестить с понедельника, открыл демку на IQ Option, первоначальное депо $1000, вот результат на сегодня, на закрытие недели.
Снимок1.JPG

torres1987

Новичок
Реакции
20
torres1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
Bloody, система зверь)))) еще месяц потестю на демке, а потом на реал выйду. Перед торговлей, правда. посмотрел длиннющий вэбинар по ББ, это очень помогло в торговле по этой системе. Торгую больше мозгами (это важно!) Так что первая заработанная тыща - твоя))) Начал тестить с понедельника, открыл демку на IQ Option, первоначальное депо $1000, вот результат на сегодня, на закрытие недели.
Посмотреть вложение 18834
а что за вебинар смотрел можешь дать ссылку?

andrey0402

Местный
Реакции
514
torres1987, да, конечно)) То, что там говорят, очень важно, чтобы торговать по данной системе! Просто на стрелки, как, впрочем, и в других системах, полагаться не стоит!

Bloody

Местный
Реакции
180
Bloody не предоставил никакой дополнительной информации.
Я безумно рад за Вас ;):p
p.s. без иронии
p.s.s. от 1к не откажусь :p:p:D

andrey0402

Местный
Реакции
514
Bloody, да без вопросов, мне будет не жалко))) Я лучше оплачу реально стоящий продукт, который приносит доход, нежели услуги сторонних гон@$&ов, которые продают никчемные сигналы! Искренне благодарен за труды! Через неделю отпишусь. что получилось по торговле.

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
если не сложно выкладывай скриншоты сделок здесь http://binary-forum.com/threads/результаты-тестов-bb_sma_indicator-by-bloody.2754/

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Bloody, да без вопросов, мне будет не жалко))) Я лучше оплачу реально стоящий продукт, который приносит доход, нежели услуги сторонних гон@$&ов, которые продают никчемные сигналы! Искренне благодарен за труды! Через неделю отпишусь. что получилось по торговле.
я Вижу суммы сделок - реально по тыщи)) а какова статистика по дням?)

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
и какое время экспирации брали

andrey0402

Местный
Реакции
514
Что именно? Результат или предложение покупки? :D

Да, конечно, завтра буду дома и выложу. Правда торговал безобразно, мартин только до 2 колена был, больше не было ни разу (это опять возвращаясь к ББ, благодаря ему!) В совокупе торговал дня три, по 4-5 часов в день, без привязок к сессиям (как треснет). И в приоритете - кстати сказать - в конце или в начале часа.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Что именно? Результат или предложение покупки? :D

Да, конечно, завтра буду дома и выложу. Правда торговал безобразно, мартин только до 2 колена был, больше не было ни разу (это опять возвращаясь к ББ, благодаря ему!) В совокупе торговал дня три, по 4-5 часов в день, без привязок к сессиям (как треснет). И в приоритете - кстати сказать - в конце или в начале часа.
))да при чем тут покупка. Вы первый "Фейс" который вдохновил/вдохновит всех на этот индикатор. Продолжайте я слежу)

andrey0402

Местный
Реакции
514
я Вижу суммы сделок - реально по тыщи)) а какова статистика по дням?)
и какое время экспирации брали
Сделки по тыще - это после того, как я узнал, что на демке IQ Option если платформа зависает, и нажать несколько раз на кнопки, то когда она отвисает - срабатывают все нажатия :D слился из-за незнания этого фактора. И очень быстро восстановился. Экспа - только 1 и 5 минут, 5 в приоритете. Очень хочу погонять со след. недели на М15, по двум видам настроек, предложенных здесь в ветке, займусь с понедельника))

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Сделки по тыще - это после того, как я узнал, что на демке IQ Option если платформа зависает, и нажать несколько раз на кнопки, то когда она отвисает - срабатывают все нажатия :D слился из-за незнания этого фактора. И очень быстро восстановился. Экспа - только 1 и 5 минут, 5 в приоритете. Очень хочу погонять со след. недели на М15, по двум видам настроек, предложенных здесь в ветке, займусь с понедельника))
вот по этому и Интересно)

andrey0402

Местный
Реакции
514

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Говорю же, торгую безобразно и агрессивно! Никому не советую так разбрасываться ММ :D
Когда то и Дональд Трампп поступил агрессивно - с долгом в миллиарды Американским Банкам, а теперь - кем он стал...) ;)

andrey0402

Местный
Реакции
514
Верх Низ