Vlad565624
Местный
- Реакции
- 20
Vlad565624 не предоставил никакой дополнительной информации.
всё, только то что на скрине"Вот шаблон с настройками, там на 2-ве пары одни на 2-ве другие настройки" Шаблон с одной настройкой, где посмотреть на остальные пары?
А стрелочку нельзя сделать?Кто понимает тот поймёт
Могли бы вы вшить в "SBBB+filtr" SimilarFxMTN & alerts очень граально выглядит ScreenshotКто понимает тот поймёт
На картинки просто индикатор SBBB,без фильтров.Могли бы вы вшить в "SBBB+filtr" SimilarFxMTN & alerts очень граально выглядит Screenshot
На картинки просто индикатор SBBB,без фильтров.[/Q Screenshotда просто не убрал SBBB стрелка Да и забыл прикрепить индюк! Спасибо!
Влад! Ваш индикатор BB это просто машка SMA(20).Она в болинжере средняя.Пользы от неё конечно трудно ожидать.Ну и тренд дирекшен с периодом 2 (TDFBB). Можно в один индикатор сделать стрелу.) Это я так на досуге ребусы разгадываю)Хорошая идея!Но нужно развитие.)На картинки просто индикатор SBBB,без фильтров.
Лучше разгадай безиндикаторную торговлю Степана нашего)) Всегда в 18:00 ставки по идее получаетсяВлад! Ваш индикатор BB это просто машка SMA(20).Она в болинжере средняя.Ну и тренд дирекшен с периодом 2 (TDFBB). Можно в один индикатор сделать стрелу.) Это я так на досуге ребусы разгадываю)
Что вообще без индикаторов?Лучше разгадай безиндикаторную торговлю Степана нашего)) Всегда в 18:00 ставки по идее получается
Ну как написано да, " Стабильная система - стабильный заработок. Безиндикаторный мультивалютный анализ. Автоторговля. ✔ " наш Степан с форума)Что вообще без индикаторов?
А где найти эту систему?Ну как написано да, " Стабильная система - стабильный заработок. Безиндикаторный мультивалютный анализ. Автоторговля. ✔ " наш Степан с форума)
Я удивлен что можно так, всегда в одно время ставки.. закономерностей в БО та нет
Вы правы про индикаторы и про развитие тоже.Сейчас работаю над этимВлад! Ваш индикатор BB это просто машка SMA(20).Она в болинжере средняя.Пользы от неё конечно трудно ожидать.Ну и тренд дирекшен с периодом 2 (TDFBB). Можно в один индикатор сделать стрелу.) Это я так на досуге ребусы разгадываю)Хорошая идея!Но нужно развитие.)
У Степана найти, у него эта системаА где найти эту систему?
это та понятно) но хотя бы посмотреть всем кто хочет, может и поймем суть )Ага ,он на ней бабло стрижёт-так всё он вам и рассказал...
это та понятно) но хотя бы посмотреть всем кто хочет, может и поймем суть )
Мультивалютный анализ, я так понимаю это все валюты смотрятся вместе, на один сигнал.. типо того короче) И там не обязательно м1, сразу разные тф.Ну анализ то идет 100% на М1. Вот интересно как и что. Но думаю что ББ или Енвелопс там есть в расчетах.
Я бы по обсуждал его стратегию.
Обсуждать за его спиной не красиво)), а красиво продать свой продукт и не разу не зайти в доставку и не обяснить по чему индюк льет)Мультивалютный анализ, я так понимаю это все валюты смотрятся вместе, на один сигнал.. типо того короче) И там не обязательно м1, сразу разные тф.
Но обсуждать за его спиной тут же не красиво будет.