Vlad565624
Местный
- Реакции
- 20
Vlad565624 не предоставил никакой дополнительной информации.
И тишина!)У кого как?
У самой как?И тишина!)
У меня много идей под реализацию,над чем и тружусь.Эта не очень интересна так как коды закрытые и принцип разворотный, такой не хочет работать на нескольких парах.У самой как?
"У меня много идей под реализацию" Что реализуем?У меня много идей под реализацию,над чем и тружусь.Эта не очень интересна так как коды закрытые и принцип разворотный, такой не хочет работать на нескольких парах.
Собственные стрелки.Все почти по тренду."У меня много идей под реализацию" Что реализуем?
Это результаты вашей стрелки?По дефолту с нового года.Круглые сутки.Редко но без просадок.
Стрелка ваша с моим фильтром)Это результаты вашей стрелки?
"SBBB+filtr" Этот?Стрелка ваша с моим фильтром)
Да."SBBB+filtr" Этот?
Другие пары прогоняла?
Смотрела мельком.Другие пары прогоняла?
на скрине 1000 баров же всего показаноПо дефолту с нового года.Круглые сутки.Редко но без просадок.
Где настройки посмотреть?Так-же вот, по бомбе в5 с другими настройками за 1.5 месяца..
та забей, так торговать это бред, вот например за 3 месяца уже хуже, хотя не критичноГде настройки посмотреть?
Просит:та забей, так торговать это бред, вот например за 3 месяца уже хуже, хотя не критично
другие пары хуже, это я как пример показал.Вот шаблон с настройками, там на 2-ве пары одни на 2-ве другие настройки
хз, может просто это в терминале должно бытьПросит:
"Binary_Atom_Bomb_v5 ( fxsklad.ru ).ex4' [2]"
"Вот шаблон с настройками, там на 2-ве пары одни на 2-ве другие настройки" Шаблон с одной настройкой, где посмотреть на остальные пары?та забей, так торговать это бред, вот например за 3 месяца уже хуже, хотя не критично
другие пары хуже, это я как пример показал.Вот шаблон с настройками, там на 2-ве пары одни на 2-ве другие настройки