Лукьянова посмотрите хороший материал и полезныйДоброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, какой (чей) курс или материал лучше изучить для улучшения
навыков торговли внутри дня фьючерсов на Российской бирже.
Московская Биржа
Xelius GroupЛукьянова посмотрите хороший материал и полезный
А Лукьянова новые материалы не выкладывали?Лукьянова посмотрите хороший материал и полезный
Автообъединение сообщений:
Xelius Group
торговый формаций тоже хороший курс
у него на данное время 4 курсаА Лукьянова новые материалы не выкладывали?
Он сделал отличный курс по скальпингу, а сейчас больше торгует среднесрок.
Было бы очень интересно проработать, изучить его материал по дневной торговле
На среднесроке конечно больше движения, но... чтобы заработать что-то осязаемое,
нужно несколько большее депо...
А какие материалы были после Скальпинг 2.0?у него на данное время 4 курса
ищу
1 Еремеев Николай
TC FVG Gann 4.0
Разработки - Forex Volga Group
Купить. Торговые стратегии, советники, индикаторы, видео обучение торговле. Обращайтесь.fx-vg.com
Папка из Облака Mail.ru АЛЕКСАНДР ЛУКЬЯНОВЕсть у кого нить курсы Романа Ерина и Александра Лукьянова?
что именно не можете разобрать, здесь всё просто пишите запрос на курс и если у кого есть может поделиться если у него есть желание выкладывать, сначала лучше поискать с помощью поиска в верху справа пишите какой курс хотите найти фамилию автора или название курсаЧет не могу разобраться в этом сайте,как здесь все действует, подскажите,братцы???)
поиск курса лучше писать в этой ветки https://binary-forum.com/zaprosy-na-poisk-i-zalivku-kursov/page-232#post-365825что именно не можете разобрать, здесь всё просто пишите запрос на курс и если у кого есть может поделиться если у него есть желание выкладывать, сначала лучше поискать с помощью поиска в верху справа пишите какой курс хотите найти фамилию автора или название курса
Знает кто курс по трендовым линиям или в какой системе по ней делается упор?
А что именно по трендовым интересует?Есть вот такой курс, который я аж 2 урока посмотрел))) из Хомяка в Волка, там про "истенные трендовые" речь идет.Как по мне, если хотите научится чему-то,"отдайте" эти деньги рынку, он научитЗнает кто курс по трендовым линиям или в какой системе по ней делается упор?