Добрыи день, уважаемыи MacTraider! Хотел бы обратиться к ВАМ с просьбои: еще раз, хотя бы на один день,скинуть ссылку на скачивание видеокурса "В джунглях трейдинга с охотой на Герчика". Я уж не знаю кто там на того Герчика охотится, но я уже давно охочусь на его курс, но все пока безуспешно. Интернет полон ссылок на скачивание курса,но везде ...и след простыл... Аккуратно и оперативно зачищают содержимое вышеназванных ссылок (кто этим занимается мы все прекрасно понимаем!). И еще, если такои случаи выпал с ВАМИ пообщаться, то, будьте так добры, если это возможно, вместе с курсом Герчика скинте курсы Е.Стрижа (1_Киберсант-Трейдер. Механические торговые системы; 2_ Киберсант-Трейдер. Среднесрочная торговля; 3_ Прибыльная торговля акциями; 4_ Трейдер-Профессионал. Прибыльная торговля фьючерсами
. Все то, что у ВАС отсутствует в ВАШЕИ библиотеке видеокурсов по биржевои торговле. Заранее хочу ВАС поблагодарить. Хочу извиниться за отобранное у ВАС драгоценное время и за то, что с моеи стороны получилося как в том старом добром анекдоте:" Дядьку, даите, будьте ласкави, воды напиться, а то так есть хочеться, что и переночевать негде". Хаи живет и процветает ВАШ КИЕВ и вместе с ним наша ВИННИЦА. Желаю ВАМ крепкого здоровья и успехов!!! До свидания. С уважением, АЛЕКСАНДР.