Каждый робот имеет свою уникальную карту доходности и просадок, и это нужно учитывать при распределении рисков на лот. Например та-же ева имеет мало сделок, но у нее высокий винрейт с небольшими просадками. На нее вполне можно ставить и 3%. Использовать 1% с ней - будет просто не рационально.
Степан, вы ошиблись веткой форума. Системы что "Сливают" и "Наваливают" - в разделе граалей. Идите тролить туда.Как это с небольшими просадками?
А если вспомнить, как она сливала больше месяца (как раз в то время, когда вы попытались продать этого робота)? И это при том, что в его описании вы написали, что он является самым консервативным и стабильным.
Степан, вы ошиблись веткой форума. Системы что "Сливают" и "Наваливают" - в разделе граалей. Идите тролить туда.
Ева не "сливала" ( я в то время ее копировала),была просадка,которая не вызывала чувства досады и паники.Идите тролить сами туда. А если по существу ответить нечего, то не стоит дерзить!
Ева не "сливала" ( я в то время ее копировала),была просадка,которая не вызывала чувства досады и паники.
Сливает в моем понимании,когда минус идет более 20-30%,а такого за ТС замечено не было.Если ТС даёт просадку, значит в этот момент она "сливает". Мне кажется, что всё логично.
А у тебя, Настасья Дмитриевна, как-то по-другому. Ну ладно...
А результаты на сайте Вас не устраивают? http://lxbot.ru/robo.htmlНарод. Кто копирует роботов, отпишитесь о результатах плиз.
Автор со своими роботами переехал на Autobot.pro и продолжает показывать хороший результат.Проект ещё жив? Последняя сделка по статистике на сайте была 12 мая.