Авторский индикатор для m15

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу поделится своей наработкой для БО.

ТФ: m15
Пары: EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY, USD/JPY, EUR/GBP, AUD/JPY
(остальные не тестировались)
Экспирация: 1 свеча
РЕЗУЛЬТАТЫ ТОРГОВЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
http://binary-forum.com/threads/rezultaty-po-indikatoru-leeway.322/

08-04-2014 23-26-06.jpg

P.S. Предпочтительный тф m15
При прогоне в тестере обязательно отключать автопрокрутку! И сигналы считать руками!

Последняя версия индикатора не берет в расчет историю.
Как мне объяснил программист, он историю вообще не рассчитывает, а работает в реальном времени. По идее уже не должно быть никаких проблем, так как нечему перерисовываться, в алгоритме нет расчета баров на истории.
Цитирую вопрос по перерисовке стрелок:
-"но перерисовка осталась то, если hma рисует то и стрелки в любом случае будут пропадать на 0 баре?"
-"Нет, расчёт стрелок ведётся только на первой котировке бара, всё остальное время индикатор спит."

Скачать индикатор:
Код:
https://yadi.sk/d/-sTUbP--X4eiw

Скрипт удаляющий края окон: https://yadi.sk/d/t53WAx91WtmLm

1.PNG

Советник по индикатору: Exp - For Leeway Options

Вложения

• RemoveBorders.mq4
    1.2 КБ · Просмотры: 885
  • RemoveBorders_All.mq4
    1.7 КБ · Просмотры: 875
Последнее редактирование модератором:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо делать сову и тестировать на 100+ реальных сделках на каждой валюте. Тем кто кричит что сделали 8-2, 10-3 и говорят о переходе на реал - могу сказать лишь то, что сделал 14-0 считая котов на улице. Скриншотов с перерисовкой не делал, ну если надо - будут)

Таки продолжаете считать котов на улице,кто мешает та...и кричите пока что только Вы-"надо сову,надо сову",ну так делаете...ну вот что за люди,тут ребята делится своими наработками и результатами торговли,а приходит один и типа по полочкам всё разкладивает-надо то та,надо это,вы все дураки один я ...самый умный...:mad:

Leviathan

Уважаемый
Реакции
56
Leviathan не предоставил никакой дополнительной информации.
Таки продолжаете считать котов на улице,кто мешает та...и кричите пока что только Вы-"надо сову,надо сову",ну так делаете...ну вот что за люди,тут ребята делится своими наработками и результатами торговли,а приходит один и типа по полочкам всё разкладивает-надо то та,надо это,вы все дураки один я ...самый умный...:mad:
Ничего себе - бомбануло вас. А что не дураки? Пару сделок сделать и кричать что все круто - верх глупости. Наоборот, такие скептики тут нужны, что бы люди не бились в экстазе, а обращали внимание на перерисовку стрелочек, разные клиенты и тд

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Не могу понять, ну как статистика может быть 70%, если подавляющее большинство сигналов в минус?
Да потому что стрелки рисуются и на истории выглядит красиво, большой процент плюсов, а когда на реале смотришь, то там минусов много.

RoyanZ

Местный
Реакции
56
RoyanZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Допустим, может не рисует (Я лично не наблюдал перерисовки, хотя смотрю и смотрю, не считая исчезновения стрелок на формирующейся сигнальной свече), но были периоды, когда плюс гнался, а стали периоды, когда минуса пошли... Циклично ведь все.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Допустим, может не рисует (Я лично не наблюдал перерисовки, хотя смотрю и смотрю, не считая исчезновения стрелок на формирующейся сигнальной свече), но были периоды, когда плюс гнался, а стали периоды, когда минуса пошли... Циклично ведь все.
Я выше скрины кидал подтверждающие, так что рисуют и на разных терминалах по разному работает индикатор. А вот чтобы исчезали стрелки на баре формирующемся- этого я не замечал.

deller

Старейшина
Реакции
682
Да потому что стрелки рисуются и на истории выглядит красиво, большой процент плюсов, а когда на реале смотришь, то там минусов много.

Не знаю,мне стрелки не рисует,перезапустил терминал,а минусовая стрелка на EUR/GBP (12:30-время терминальное (Alpari )реальный акк), на месте

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Не знаю,мне стрелки не рисует,перезапустил терминал,а минусовая стрелка на EUR/GBP на месте
Так что и интересно, стрелки то исчезают, то появляются и это не зависит профитная она или нет.

RoyanZ

Местный
Реакции
56
RoyanZ не предоставил никакой дополнительной информации.
сегодня буду отмечать все сигналы, неужели неперерисовующийся индикатор все-же рисует(((

sindar

Новичок
Реакции
4
sindar не предоставил никакой дополнительной информации.
ну в режиме реал тайма не исчезают же...единственное что стата не даст обоснованных данных , тк нельзя же сутками сидеть у монитора и ловить сигналы

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
ну в режиме реал тайма не исчезают же...единственное что стата не даст обоснованных данных , тк нельзя же сутками сидеть у монитора и ловить сигналы
В реал тайме и сигналов меньше, к примеру у меня было два сигнала за два с половиной часа, а на истории уже 4 сигнала.

deller

Старейшина
Реакции
682
А Вы скачали шаблоны для М15,а то на скринах у Вас М5.И еще-о какой паре идёт речь?
П.С.14:45 Aud/Jpy еще один плюс-дурак я наверное:D

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
А Вы скачали шаблоны для М15,а то на скринах у Вас М5.И еще-о какой паре идёт речь?
Так я торгую по м5 ;) и естественно шаблоны у меня от м5. Шаблоны для м15 даже не качал).

Leviathan

Уважаемый
Реакции
56
Leviathan не предоставил никакой дополнительной информации.

Aud/Jpy + подтверждаю.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117

baggio

Новичок
Реакции
4
baggio не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуйте поиграть с настройками,к примеру на EURUSD m15 у меня 1.3.5.3.,а на AUDJPY 1.3.5.1.,сигналов больше и процент успешных сделок больше!!!

Верх Низ