Авторский индикатор для m15

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу поделится своей наработкой для БО.

ТФ: m15
Пары: EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY, USD/JPY, EUR/GBP, AUD/JPY
(остальные не тестировались)
Экспирация: 1 свеча
РЕЗУЛЬТАТЫ ТОРГОВЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
http://binary-forum.com/threads/rezultaty-po-indikatoru-leeway.322/

08-04-2014 23-26-06.jpg

P.S. Предпочтительный тф m15
При прогоне в тестере обязательно отключать автопрокрутку! И сигналы считать руками!

Последняя версия индикатора не берет в расчет историю.
Как мне объяснил программист, он историю вообще не рассчитывает, а работает в реальном времени. По идее уже не должно быть никаких проблем, так как нечему перерисовываться, в алгоритме нет расчета баров на истории.
Цитирую вопрос по перерисовке стрелок:
-"но перерисовка осталась то, если hma рисует то и стрелки в любом случае будут пропадать на 0 баре?"
-"Нет, расчёт стрелок ведётся только на первой котировке бара, всё остальное время индикатор спит."

Скачать индикатор:
Код:
https://yadi.sk/d/-sTUbP--X4eiw

Скрипт удаляющий края окон: https://yadi.sk/d/t53WAx91WtmLm

1.PNG

Советник по индикатору: Exp - For Leeway Options

Вложения

• RemoveBorders.mq4
    1.2 КБ · Просмотры: 885
  • RemoveBorders_All.mq4
    1.7 КБ · Просмотры: 875
Последнее редактирование модератором:

leeway

Заблокирован
Реакции
398
Всем добрый вечер. Сегодня вечером торговал по этой стратегии. Итог -3. День что ли неудачный у меня. На сегодня бросил. В МТ4 у меня стоит 15 пар. Поставил индюк на все. Только не понял - алерт срабатывает только на 4 пары или может на все?
PS: Немного не в тему, но вот здесь (http://60sec.binaryinvest.ru/) продают грааль с гарантией. Посмотрел видео - 14 из 14 в плюс. Аж заинтересовало. Может кто знает про эту вещь? Было бы интересно почитать реальные отзывы.
В архиве есть шаблоны, под каждую пару свои настройки, будьте внимательнее.
Вот что вы искали: http://binary-forum.com/threads/af-binary-60s-10-iz-10-60sec-binaryinvest-ru.23/

leeway

Заблокирован
Реакции
398
ап. считаю что тф м15 будет самый оптимальный вариант.
Во-первых: при торговле руками будут часто пролетать вот такие ситуации
08-04-2014 22-36-02.jpg

т.к. вошел в сделку на ~20 секунд позже, получил минус на зарождении новой свечи, сигнальная должна была быть в +
Во-вторых: на тф м15 картина выглядит даже немного лучше, % прибыльности вырос до стабильного 70% (ссылку на архив обновил, добавил шаблоны для тф м15).
В-третьих: за сессию в 2-3 часа торгов, 5-10 сигналов вполне достаточно, 7 из которых по идее должны быть в +++++:p
Неделька теста и думаю можно пробовать реал :rolleyes:

Eduard

Непризнанный
Реакции
2
Eduard не предоставил никакой дополнительной информации.
ап. считаю что тф м15 будет самый оптимальный вариант.
Во-первых: при торговле руками будут часто пролетать вот такие ситуации
Посмотреть вложение 523

т.к. вошел в сделку на ~20 секунд позже, получил минус на зарождении новой свечи, сигнальная должна была быть в +
Во-вторых: на тф м15 картина выглядит даже немного лучше, % прибыльности вырос до стабильного 70% (ссылку на архив обновил, добавил шаблоны для тф м15).
В-третьих: за сессию в 2-3 часа торгов, 5-10 сигналов вполне достаточно, 7 из которых по идее должны быть в +++++:p
Неделька теста и думаю можно пробовать реал :rolleyes:

А на чем основан индикатор? ) Если не секрет)

leeway

Заблокирован
Реакции
398
А на чем основан индикатор? ) Если не секрет)
я писал выше, сам точно не знаю)) с программистами все время работал. Но 1 сказал что в коде видел экстремумы и очень замудреную машку

Rasim

Уважаемый
Реакции
45
Rasim не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добрый вечер. Сегодня вечером торговал по этой стратегии. Итог -3. День что ли неудачный у меня. На сегодня бросил. В МТ4 у меня стоит 15 пар. Поставил индюк на все. Только не понял - алерт срабатывает только на 4 пары или может на все?
PS: Немного не в тему, но вот здесь (http://60sec.binaryinvest.ru/) продают грааль с гарантией. Посмотрел видео - 14 из 14 в плюс. Аж заинтересовало. Может кто знает про эту вещь? Было бы интересно почитать реальные отзывы.
здесь же эта чудо система. Вот ссылка http://binary-forum.com/threads/af-binary-60s-10-iz-10-60sec-binaryinvest-ru.23/

Flanker377

Новичок
Реакции
38
Flanker377 не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему ссылка на скачивание не работает? Пишет что ничего не найдено.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
круть! на 15 минут лучшу:) и входить удобней и брокер больше процент дает!

Flanker377

Новичок
Реакции
38
Flanker377 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, скачал. только с установкой проблема, в списке пользовательских индикаторов все есть, а вот когда шаблон включаешь, то в списке индикаторов виден только GP_Clock он же присутствует на графике, а ind_for_leeway_correct отсутствует, короче голый график, уже сколько жду нет ни одной стрелки.

leeway

Заблокирован
Реакции
398
Спасибо, скачал. только с установкой проблема, в списке пользовательских индикаторов все есть, а вот когда шаблон включаешь, то в списке индикаторов виден только GP_Clock он же присутствует на графике, а ind_for_leeway_correct отсутствует, короче голый график, уже сколько жду нет ни одной стрелки.
Попробуйте сменить терминал, 100% работает в альпари и грандкапитал, остальные не проверял.

Leviathan

Уважаемый
Реакции
56
Leviathan не предоставил никакой дополнительной информации.
5 стрелок подряд нарисовали в минус, потом после смены таймфрейма - перерисовались в правильные сигналы)

leeway

Заблокирован
Реакции
398
5 стрелок подряд нарисовали в минус, потом после смены таймфрейма - перерисовались в правильные сигналы)
быть такого не может, Вы что :eek:
скрин в студию пожалуйста + настройки

Pit

Новичок
Реакции
1
Pit не предоставил никакой дополнительной информации.
РИСУЕТ!!!! Только что в 10.00мск по евробаксу М15 была стрелка вверх, следующая свеча пошла вниз, поставил ещё раз шаблон и стрелка исчезла:eek: (торгоую на WordForex? у них из МТ; можно бинарниками торговать)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
РИСУЕТ!!!! Только что в 10.00мск по евробаксу М15 была стрелка вверх, следующая свеча пошла вниз, поставил ещё раз шаблон и стрелка исчезла:eek: (торгоую на WordForex? у них из МТ; можно бинарниками торговать)
Алерт был?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Он не может рисовать, посмотрите на этот сигнал если бы рисовал то мы эту стрелку не увидели. мне вот интересно Алерт был на ту стрелку?
1.PNG

leeway

Заблокирован
Реакции
398
Он не может рисовать, посмотрите на этот сигнал если бы рисовал то мы эту стрелку не увидели. мне вот интересно Алерт был на ту стрелку?
Посмотреть вложение 524

что за скрин за 2-3 число :p:p

Терминал работал всю ночь, вот мои последние сигналы, обновил шаблон, перезапустил терминал, все на местеo_O
09-04-2014 9-45-56.jpg

Pit

Новичок
Реакции
1
Pit не предоставил никакой дополнительной информации.
Если честно, я шаблон накинул где-то в 10.02 мск, пробил алерт, не стал входить, т.к. уже промухал, но на след свече стало интересно, поставил шаблон по новой и стрелка пропала

Верх Низ