Завершена Авторские индикаторы Victory и B без мартина

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
И
ResSet, а у ваших индюков какой средний Win за этот период?
Индикаторы активны до конца месяца. Вы сами можете посмотреть. И настроить под любой вин и на любую историю. Только что Вам даст история???

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet, а у ваших индюков какой средний Win за этот период?
Мы не тестировали в реальном времени на большом периоде, стоял в работе на автоматике пол года, на истории заглядывали глубже - держался около 60%, но это по нескольким парам двумя индикаторами для страховки. Мы много и не обещаем, т.к. чудес не бывает, сами понимаете.

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
а я хочу купить у этого человека тренддирекшин который он говорит что сделает...

alexx01

Новичок
Реакции
4
alexx01 не предоставил никакой дополнительной информации.
И

Только что Вам даст история???
Как это что? А на что вы ориентируетесь в первую очередь как не на историю? А зачем тогда люди тестированием занимаются (на форе и БО)?
Но это, естественно, не про вас. В вашем случае нужно сразу на реал с дефолтными настройками. :D
В общем, развели тут флудильню.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Как это что? А на что вы ориентируетесь в первую очередь как не на историю? А зачем тогда люди тестированием занимаются (на форе и БО)?
Но это, естественно, не про вас. В вашем случае нужно сразу на реал с дефолтными настройками. :D
В общем, развели тут флудильню.
Алексей имел в виду, что многие занимаются подгоном на истории и заканчивается этот подгон одинаково. Вместо этого мы подобрали алгоритм и поставили на реальные торги не меняя ничего, результатами поделились. Настройки могут быть не идеальны, но оптимальны в плане раскачивания изменчивого рынка. Добиваясь высокого винрейта в одном периоде есть большой риск попасть на его снижение в другом. Нас в первую очередь волновала стабильность. Пусть прибыльность и не высокая, как многие привыкли видеть в очередной граальной теме, но она есть, а если еще и с умом подходить к торгам, можно ее повысить.
Думаю на этом можно спор закончить :)

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если я не работаю с МТ4 брокером, то к чему будете привязывать индикаторы?

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
а как вы собрались им пользоваться??? можем и к демо привязать

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Для обработки информации алгоритму нужны котировки. Большинство используют Мета Трейдер - накидывают в него индикаторы, ждут сигнала и входят в сделки у любого брокера руками, в браузере. Есть еще ТС и другие программы, но мы для них разработок не делаем. Привязка идет непосредственно к терминалу, в котором данный набор будет использован. По-другому в любом случае ими воспользоваться будет невозможно.

severny

Местный
Реакции
57
severny не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделал прокладки для автоторговли - все сеты кидаете в папку Files, прокладка считывает нужный сет и запускает индикатор с этими параметрами. Буфера 0/1, вход на следующую свечу.
Никогда не пользовался прокладками.Не подскажите в какую папку их кидать и что с ними дальше делать?Ну или ссылку дайте где про это можно подробно прочесть.Спасибо.

asl123

Местный
Реакции
591
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Никогда не пользовался прокладками.Не подскажите в какую папку их кидать и что с ними дальше делать?Ну или ссылку дайте где про это можно подробно прочесть.Спасибо.
Прокладки были сделаны для тестирования триальных индикаторов в автоторговле. Срок триальных индикаторов кончился и прокладок тоже.

severny

Местный
Реакции
57
Почитайте здесь
Комбинированные боты МТ4 плюс BinaryTeam и здесь
Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком).Все поймете.

severny

Местный
Реакции
57
Прокладки были сделаны для тестирования триальных индикаторов в автоторговле. Срок триальных индикаторов кончился и прокладок тоже.
Ну а вообще про то как ими пользоваться где можно почитать?

asl123

Местный
Реакции
591
Ну а вообще про то как ими пользоваться где можно почитать?
Советники обычно позволяют торговать по индикатору с дефолтными настройками.
Но часто нужно торговать по индикатору со специальными настройками. Для этого и используются прокладки -
прокладка вызывает индикатор с нужными параметрами, а сама прокладка прописывается в советник.

severny

Местный
Реакции
57
Советники обычно позволяют торговать по индикатору с дефолтными настройками.
Но часто нужно торговать по индикатору со специальными настройками. Для этого и используются прокладки -
прокладка вызывает индикатор с нужными параметрами, а сама прокладка прописывается в советник.
Суть я понял,а вот как ее прописать в сову,т.е. чисто тех.вопросы - не догнал.Может все-таки знаете где можно почитать?

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
они тоже триальные?? Если приобрести индюки прокладками можно будет пользоваться?

asl123

Местный
Реакции
591
они тоже триальные?? Если приобрести индюки прокладками можно будет пользоваться?
При покупке вы получите полный комплект индикаторов с настройками под каждую пару, так что прокладки не будут больше нужны. Но если хотите, можете приобрести их отдельно.

SvetlanaS

Местный
Реакции
72
SvetlanaS не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно попросить маленький триал ? Не успела потестить , только сегодня увидела тему )
Я конечно понимаю что все сроки уже прошли , но мне всего на 3-5 дней ))

Lekssey

Местный
Реакции
75
Lekssey не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно попросить маленький триал ? Не успела потестить , только сегодня увидела тему )
С такой внешностью можно и бесплатно его просить)))

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Можно. Напишите мне в личку.

Дмитрий56

Новичок
Реакции
5
Дмитрий56 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как индюк? Стоит покупать? Не тестировал поэтому не знаю.

Верх Низ